ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОЗМАРИ ХЕЗЕВЕЙ. Я лежу на песке возле океана и загараю и вдруг:ДЗЫНЬ!. Тут я проснулась настроение было ниже плинтуса. -Кто придумал этот чертов будильник-возмущалась я.-Так бы и престрелила!. После этих слов будильник отправился в недолгий полет и с жутким грохотом ударившись об стену смолк. Тут в мою комнату входят Лисса и Сидни: -Вставай соня-пропела Лисса. -Сегодня в школу ты же не хочешь опоздать?. -Девочки вам надо вы и идите! -Ну хорошо. Спустя мгновение на меня полилась ледяная вода!. Я забыла сказать что некоторые оборотни и вампиры владеют магией. Вампиров я не видела. Но я точно знаю, что мы сильнее. Так что-то я отошла от темы. Так вот к такой категории входят некоторые и моей стаи : Я владею огнем, Сидни воздухом, А Лисса водой. Кстати именно она меня облила! Я вскочила. -Что это было?-прорычала я -Ну не кипятись ты так. -Ох ну ладно встаю. -вот и хорошо. Поняв что заснуть мне не удастся я громко вздохнула и взяв полотенце и халат пошла в душ... Сегодня я решила надеть свои голубые джинсы с потёртыми коленями, футболку с открытым плечом, обула кеды на высоченной платформе. Образ закончила черная кофта. Когда я спустились девочки завтракали я села на свой стул. На завтрак мы ели оладьи с джемом и кофе. Позавтракали мы минут за пять вышли из дома и поехали в школу. Почему на машине? Просто у нас с девочками договор хоть у нас всех есть машины мы решили что каждый день будем ездить вместе то есть 1 день на моей , 2 день на Лиссиной, а 3 день на машине Сидни. Когда мы подъехали у меня отвисла челюсть. Школа была огромной даже стоянка рядом. <<А они все предусмотрели>>-Подумала я. Как только мы вышли все уставились на нас. У парней даже слюни потекли. Лисса стала красная как рак. - Ты чего?- спросила я. - Мне как-то не по себе-ответила она. -А ты что думала. Они наверное первый раз видят таких как мы. - Ну ладно. - Так идем к директрисе Кировой. Мы прошли в кабинет. - Я так понимаю Вы Розмари,Василиса,Сидни Хезевей-Мазур?-Спросила директриса. -Да директриса Кирова. - Вот Ваше расписание. -Спасибо-в один голос ответили мы. - Пойдёмте я познакомлю Вас с Вашим классом. Мы зашли и сразу увидели Вику и Мейсона. После того как мы представились сели на свободные места. Во общем первые уроки прошли хорошо. И вот мы в столовой. - О Вика держись! Сейчас будет допрос с пристрастием!- решила я. Мы сели за столик.Возле окна я заметила три парня и три девушки которые молча сверлили нас взглядом. Я поспешно отвернулась и спросила у Вики: - А кто эта компания-спросила я у неё и показала на них. - А эти? - А какие ещё?! - Хорошо-вздохнула она- Вы ведь наверника знаете что в каждой школе есть Короли и Королевы. Так вот та компания и являеться элитой и королями школы - Кто они?!- со смехом спросила я. - Ну да-ответила Вика. - А как их хоть зовут? - Так смотрите тот который слева Кристиан Озера, посередине стоит Дмитрий Беликов, а справа Адриан Ивашков. А теперь девчонки та что возле Криса Мия Ринальди, та что возле Дмитрия Таша Озера, а та что возле Адриана Эйвери Лазар. И все они вампиры. И только тут до меня дошел смысл её слов. - Он твой брат?!- заорала я показывая на Беликова. - Да.- ответила Вика. - Почему ты не говорила нам?! - Нет, а что мне сказать что мол,, У меня есть братья вампиры"?! Спросила она очень тихо так что даже вампиры не услышали бы. - Могла хоть сказать что у тебя есть братья-кричала я. - Ну простите мадам. - Потом поговорим-выкрикнула я и вышла со школы захлопнув двери. Я знаю что я стерва но ничего не могу поделать с этим. Все началось с того что 2 года назад я встречалась с парнем все было хорошо. Но в один день я зашла в школу и заметила как он целуется с какой-то девушкой. В слезах я прибежала домой. Полежав в постели я пообещала себе что изменюсь. И с того момента я стала такой. Добрая бываю только с родителями, сестрами и стаей. Мне жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.