ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ДМИТРИЙ БЕЛИКОВ Сегодняшний день начался прекрасно! Я проснулся на полчаса раньше будильника, и сразу пошёл в душ. Одевшись я спустился на кухню, и заметил что Крис с Адри завтракали. - Привет-сказал я. - Тебе того же-ответили они. А теперь немного про меня. Моё имя Дмитрий Беликов, мне 18 лет. Кристиан Озера и Адриан Ивашков мои братья. У всех нас общая тайна мы ,,Вампиры". Вообщем завтракали мы курицой со спагетти. И пили чай. Мы сели в нашу машину и ехали в школу. К слову Машина у нас одна из-за того что наша семья не имеет много денег. Пока мы ехали в школу братья сгорали от любопытства. - Что с вами?-спросил я. - А ты не слышал?-удивленно спросил Крис. - Что не слышал? - Да к нам в школу сегодня новенькие приедут. - Жуть как хочется их увидеть-воскликнул Адриан. - ОК! Посмотрим-ответил я. Вдруг перед нашей машиной побежали волки. Но на самом деле это оборотни. Мы вампиры их невыносим. - Почему?-спросите вы. Потому что они намного сильнее нас. А некоторые оборотни (очень редкое явление) владеют магией. Вот мы и в школе. Первые уроки прошли нормально.Настало время идти в столовую. Как только мы зашли к нам побежали наши ,,Девушки". Вообще мы с парнями просто их используем. Вот мы сели на подоконник, а они нам на колени. За столиком недалеко от нас я заметил свою сестру Вику и её парня Мейсона. Они жутко волновались, и с ужасом смотрели на дверь. Вдруг я услышал удар, и посмотрел на дверь. В столовую гордыми шагами зашли пять человек. Четыре девушки, и один парень Парень был высоким блондином. 1 девушка была шатенкой. 2 блондинка с изумрудными глазами. 3 тоже блондинка с янтарными глазами. Но моё внимание привлекла девушка которая шла посередине. Темные волосы, карие глаза и прекрасная фигура. Сначала она мне понравилась но потом... Так давайте по порядку так вот. Они спокойно подошли к столику за которым сидели Вика и Мейсон. Брюнетка сев посмотрела на нас, но тут же отвернулась, и что-то спросила у Вики скорее всего про нас так как во время вопроса она смотрела на нас. Я мог любоваться ей вечность... Но вдруг девушка вскочила и заорала: -Он твой брат?! - кричала она показывая на меня. - Да-ответила Вика. - Почему ты не говорила нам?! - Нет, ну а что мне сказать мол... далее она что-то прошептала но я не услышал что -Могла хоть сказать что у тебя есть братья! - Ну простите мадам -Потом поговорим !-выкрикнула она, и пулей вылетела из столовой. В окне я увидел как она с полным злобой лицом шла домой. Вика собиралась идти за ней, но блондинка усадила её на место. - Не стоит ты сделаешь только хуже-сказала она. -Но... - Нет. Прозвенел звонок и все в том числе они пошли на уроки. А я все не мог выкинуть из головы эту брюнетку. Она накричала на Вику и она за это заплатит. Подумал я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.