ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня ночью Вика не пришла домой. Вечером перед тем как уйти она сказала что пойдет к подруге. В 6:30 утра мы увидели как Вика зашла домой. Мы спрашивали-Где она была?. Она же промычав что-то невнятное, пошла наверх. Мы решили пойти за ней и заметили как она вошла в свою комнату. Мы преоткрыли дверь... Она в уличной одежде лежала на кровати и уже спала, мы тихо вышли, и также тихо закрыли дверь и пошли на кухню. Мы просто умирали со скуки тут у меня появилась идея. -Крис! Адриан! А пойдем на пляж?! -Давайте! К озеру! - Согласен. Очень красивое место. Мы начали собирать рюкзаки. В них мы положили: 3 полотенца,покрывало,бутерброды и чай. Оделись все одинаково тоесть каждый одел: футболку, шорты, шлёпки и пошли на пляж. На улице осень и несмотря на то что тепло и светит солнце я все равно думаю что почти никого не будет. Ну кроме вампиров, оборотней и некоторых людей. Дошли мы быстро так как скорость для вампиров никогда не была помехой. Когда мы пришли я осмотрелся и понял что не ошибся на озере действительно никого не было. Спустя минуту мы уже были в воде. Я стоял и вдруг почувствовал как кто-то ударил меня в спину. Я резко начинаю падать. Как только я упал то услышал как мои братья и я заодно руганулись не самыми приличным словами. Так как я был под водой то видел все размыто но увидел Криса и Адриана. Тут я услышал как кто-то закричал. -Девочки! Валим!! Мы тут же вынырнули на поверхность, и посмотрели на берег. Там стояли Роуз, Лисса и Сидни. Они о чем-то говорили. Потом взглянули на нас и тут же отвернулись. Через пару минут они легли на полотенца, и закрыли глаза. Мы подошли к ним, но они не обратили на нас внимания. Тогда мы подошли ближе и заслонили солнце, тогда Роза открыла глаза. -Девочки я думаю Вы знаете почему Вика сегодня пришла домой причём очень сонная и даже с нами не поговорила? -А мы откуда знаем? -Ладно-сказал я, и хитро улыбнулся. Переглянувшись друг с другом мы рывком подняли девочек на руки. Роза сначала посмотрела на меня, а потом на девочек, но заметив что они тоже не на земле ей как будто стало всё равно что мы делаем и она расслабилась. А мы понесли их к нам домой. По дороге мы заметили что они уснули. Во сне Роза выглядела такой милой, расслабленной и она улыбалась. Мы тихо занесли их в дом и разнесли по разным комнатам. Крис понес к себе Лиссу, Адриан понёс к себе Сидни, а я Розу такую красивую и невинную. После того как мы положили девочек на кровати тихо вышли и спустились на кухню. Как раз именно тут, и именно сейчас у нас состоялся интересный разговор. -Они такие красивые когда спят-мечтательно сказал Кристиан. -Согласен-сказал Адриан. -Дмитрий, а ты что скажешь? Если честно вопрос Кристиана временно ввёл меня в ступор. -Я тоже. -Пусть поспят немного. Потом думаю отправим их домой. -Хорошо Через несколько часов мы пошли будить девочек. Когда я зашёл Роуз уже не спала, а смотрела в одну точку Как только я зашёл она обернулась и посмотрела на меня. Я сказал что ей пора домой. Она молча встала, спустилась вниз Где её ждали девочки, и не прощаясь ушла. В это время проснулась Вика. -МАЛЬЧИКИ!Я еду по магазинам-крикнула Вика. -Сама? -Ну да. А что? -Может мы с тобой поедем?. -Зачем? -Ну вообще-то недавно появились вампиры которые пьют человеческую кровь . -Ииии? -Что значит И?! -Ты понимаешь что он может на тебя напасть, а кровь твою выпьет и даже глазом не моргнёт!!! -Ну Вы послушайте. Он ведь на улице только ночью ходит? -Да. -Ну вот! А сейчас только 2 Часа Дня. -Ну ладно только будь осторожна. -Естественно. Она ушла. А мы решили лечь отдохнуть так как непонятно почему устали. Я еле дошёл до кровати. И тут же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.