ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то что сегодня выходной встала я на удивление раньше всех и пошла в душ. Я вышла из ванной и решила пойти на пробежку. Стала выбирать что надеть. Мой выбор остановился на голубых бриджах, голубой футболке и синих кедах. Завязав конский хвостик я взяв плеер и наушники пошла на улицу. Я бежала как ветер. Чувствовалась свобода и запах природы. Я бежала как вдруг: -Роза срочно домой! Да я забыла Вам сказать что оборотни могут переговариваться в голове между собой и в образе волка и в образе человека. - Зачем? -У нас для тебя новость! -Какая?! -Узнаешь когда будешь дома!! - Ладно уже бегу-ответила я и побежала домой Спустя 5 минут я уже сидела в кресле и ожидала новости от девочек. Они улыбались и я не понимала чем вызвано их радостное настроение. -Девочки что Вы хотите мне сказать? -Роза представляешь родители улетели в командировку на 2 месяца!!!!!! -И что? -Как что?! -Устроим вечеринку. Всех наших пригласим. -Ладно... -Вот и хорошо. Мы всех обзвонили и они согласились прийти, а мы начали убирать квартиру. Через час квартира блестела и только тут мы вспомнили что у нас нет платьев. -Девочки! У нас нет платьев!-кричала Лисса. -Сейчас пойдем в магазин и купим-как можно спокойнее ответила я. -Ураааааааа!!!!-закричала Сидни. -Что такое? -По магазинам! Мы оделись и сев в машину поехали в самый большой торговый центр города. Мы обошли все магазины и ничего не нашли. Но вот за углом показался ещё один магазинчик. И тут я увидела это. На вешалки весели три платья. 1 было изумрудное в пол и с глубоким декольте, 2 платье было насыщено желтым чуть ниже колена с голубым поясом. Ну а 3 платье было чёрным без брителек чуть выше колена с золотым поясом. Мы с девочками померяли и сидели они идеально. К этим платьям мы купили туфли и некоторые украшения. С тяжелыми сумками мы отправились домой. Когда мы приехали было 19:00 а вечеринка должна была начинаться в 20:00. Мы быстро пошли в душ. Когда мы спустились было уже 19:55 и гости начинали понемногу приходить. Сначала пришел Мейсон и Эдди, Вика и Джилл, потом Андрей и еще некоторые наши одноклассники. Начались танцы, пьянка и понеслось... Просыпаюсь. Голова гудит, в горле пустыня жутко хочется пить. Я встала и пошла на кухню... а на кухне! Лисса спит на столе, Сидни на полу, а вокруг мусор, бутылки. Я выпив таблетку пошла в гостиную... И засмеялась. На диване вверх ногами лежит Андрей с пустой бутылкой водки, Мейсона я нашла под столом, Вика лежала в ванной прямо в душевой, а Джилл спала в кабинете папы на кресле. Положила около всех таблетки и воду а сама пошла на пробежку. Я бегала около часа. А когда пришла домой никто уже не спал и все смотрели на меня благодарным взглядом. -Спасибо за спасательные таблетки Роза. -Не за что. -А кто нибудь помнит что вчера было? -Нет -Ладно тогда пойдёмте убирать. -Хорошо!! Мы начали уборку. Убирали около часа и разошлись по домам. -Девочки что делать будем? -Пойдем на пляж!! -Хорошо. Мы собрали сумку и пошли на пляж. Как только мы пришли и разделись то сразу бросились в воду. Вода была прохладной и освежала. Я плыла и вдруг... врезалась во что-то твердое. Я встала и увидела что врезалась в... Дмитрия. -АААААААААА!!! - Девочки!-кричала я-валим!! -А что случилось? -Вот что случилось-сказала я и показала на парней. -Оп-па... мы попали. -Ай ладно!-говорю я-не обращайте внимания. -Почему? -Ну а что пусть купаються-сказала я и легла загорать. Вдруг на меня упала тень и заслонила солнце я решила посмотреть что это. Открыла глаза и увидела мальчиков которые смотрели на нас с девочками. Они спросили: -Девочки а почему Вика сегодня утром пришла домой и сразу же улеглась спать? -А мы откуда знаем? -Ладно-сказали они и хитро улыбнулись ой! это не к добру. Спустя мгновение я была уже высоко над землёй. Я посмотрела на Беликова и оказалось что это он поднял меня на руки. Посмотрев на девочек я поняла что у них та же проблема. А парни переглянулись и понесли нас в неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.