ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Розмари Хезевей Пока парни несли нас на руках мы позорно заснули. Когда я встала то не сразу поняла где нахожусь. -Девочки. Вы меня слышите?-спросила я. -Да! -Как думаете где мы? -Не знаем -Ладно, подождём. Минут через 5 дверь открылась и зашёл... Дмитрий. Он сказал что нам пора домой. Мы встали и ничего не говоря ушли. Как только мы зашли в дом. -Девочки!!!-кричал папа. -Что случилось? -Слушайте внимательно. Вы знаете Дмитрия Беликова, Кристиана Озёра и Адриана Ивашкова? -Д-да. -Вообщем мы с их родителями на 2 недели едем по делам, а у нас дома будет ремонт, так что на то время что нас не будет Вы должны пожить у них. -Ясно. -Вот и отлично а сейчас идите и собирайте вещи. -Ладно. Я тут же схватила девочек за руки и всунула в мою комнату. -Девочки это катастрофа-говорила я. -Не то слово. -И что делать. -Просто не будем обращать на них внимание. -Согласны. -А сейчас идём собирать вещи. Не знаю сколько времени я собирала свои вещи, но когда собрала они еле вместились в чемодан. Посмотрев на часы поняла что уже 12 часов ночи и легла спать. -ПОДЬЕМ!!! Это точно был крик Лиссы -РОЗА ПОДЪЕМ!!! -Да встаю-встаю -Отлично. Я встала, потянулась и потопала в душ. Как только я оттуда вышла то сразу начала выбирать что надеть. Мой выбор пал на черную футболку, такого же цвета кожанку, и тёмно-синие джинсы, обула я синие кеды. Когда я спустилась девчонки уже завтракали, и я присоединилась к ним. -Доброе утро-сказала я -Доброе -А что на завтрак -Пирожки с чаем -Ммм... вкуснятина После завтрака Эйб отвёз нас к ним домой. По дороге туда я волновалась не на шутку. Парни явно не ожидали нашего приезда так как когда мы стояли на пороге начались вопросы -Что Вы здесь делаете? Я ухмыльнулась -Живем -Всмысле?! -В большом смысле-ответила я. -О девочки! Проходите не стесняйтесь-сказал Александр. -Папа что всё это значит? -Мы с вашей мамой на две недели уезжаем по делам вместе с их родителями, а так как у них ремонт эти 2 недели они будут жить с Вами. Я еле удержалась от смеха когда увидела их лица . -Идём девочки я провожу вас в ваши комнаты. Мы пошли на 2 этаж мне показали мою комнату. Как только я туда зашла у меня перехватило дыхание. Это была комната моей мечты. Окно на всю стену, двухспальная кровать, собственная ванна, большой шкаф и ещё куча всего. Через полчаса все мои вещи были в шкафу, а я спускалась в гостинную там я увидела такую картину... Дмитрий с кислым лицом сидел в кресле, а у него на коленях сидела Таша. Все остальные были на диване и девочки сложив руки на груди молча сверлили Дмитрия и Ташу взглядом. Я не выдержала и расхохоталась. Все взгляды тут же устремились на меня, а я смеялась и не могла остановится. -Чего смеёмся-спросили они -Дмитрий-сквозь смех говорила я-видел бы ты сейчас своё лицо тоже бы смеялся -Не понял -Так ладно я отдыхать девочки -ОК Я пошла в комнату и как только моя голова коснулась подушки я сразу уснула. Проснулась я от телефонного звонка -Алло-сонно сказала я -РОЗА!!-кричал Мейс -Мейсон? Чего кричишь. -Роза! Возле шоссе Хил-Стритт замечены два вампира ! -Что?!! -То -Я уже собираюсь! Вы где? -Гоним вампиров к дому Беликовых,Озера, и Ивашкова -Сейчас выйдем. Я буквально слетела по лестнице. -Девочки!!!! -Роза что случилось? -Вампиры... Они поняли меня без слов. -Вика. Она обернулась . -Ты с нами? -Естественно. -Куда собрались?. -Не ваше дело. -Алло Мейсон. -Роза мы почти на месте. -Уже выбегаем. -Так Вика не знаю как они а ты никуда не идешь . -Ты мне не указ. -Быстрее!! Мы вышли и тут же заметили вампиров. Я создала два огненных шара и бросила в вампиров они тут же загорелись. Через мгновение от них остались только горстки пепла. -Мейс идите домой. До завтра никакой охоты. -Но... -Нет. -Ладно. -Девочки домой. Мы зашли. Парни сидели на диване сложив руки И смотрев на нас спросили. -И что это было. -Что надо-буркнула я -Быстро говорите. -Неа-издевалась я. -Значит пытать будем. -9 вечера. Девочки спать. -Спокойной ночи. -Спокойной. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Медленно я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.