ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ДМИТРИЙ БЕЛИКОВ На следующий день после того как мы встречались с девочками утром в дверь постучали. -Ну кто там еще-недовольно пробурчал Кристиан. -Пойду открою-я спустился на первый этаж и открыв дверь увидел девочек с чемоданами. -Что Вы здесь делаете? Роза ухмыльнулась. -Живём . -Всмысле?. -В большом смысле. Из-за моей спины вышел папа. -О девочки ! Проходите не стесняйтесь. -Папа что всё это значит-я не понимал что здесь делали девочки. -Мы с Вашей мамой на две недели уезжаем по делам вместе с их родителями, а так как у них ремонт эти две недели они живут у нас-мои глаза были размером с блюдца. -Идём девочки я провожу вас в Ваши комнаты. Они пошли на верх ,а я побежал в комнату к братьям. -Подъем! -Дмитрий ну зачем так кричать-спросил меня Адриан -Затем к нам переезжают девочки. Крис вскочил. -Какие? -Василиса, Сидни и Роза. -О мамачкииии-протянул Адриан-Мы не выживем-я был полностью с ним согласен. Через 15 минут в гостинной сидели все кроме Розы. Тут в квартиру вылетела Таша и села ко мне на колени. Василиса и Сидни начали сверлить меня взглядом, а я сделал кислое лицо. Тогда я услышал громкий хохот со стороны лестницы и все обернулись. Там в полную силу стояла и хохотала Роза. -Чего смеёмся. -Дмитрий-сквозь хохот говорила она-видел бы ты своё лицо тоже бы смеялся. -Не понял-моему возмущению не было предела. -Так ладно я отдыхать девочки. -ОК. И Роза ушла в комнату. Мы остались сидеть в гостинной и просидели там до самого вечера. Внезапно я услышал шум и посмотрел на лестницу. Сверху буквально летела Роза -ДЕВОЧКИ!! -Роза! что случилось? Роза пошевелила губами. -Вика. Она обернулась. -Ты с нами? -Естественно-а вот это уже плохо. -Куда собрались? -Не Ваше дело-ого уже до грубости дошли. Розе позвонили и она взяла трубку. -Алло Мейсон. ... -Уже выбегаем-так надо срочно тормозить Вику. -Так Вика не знаю куда они но ты никуда не идешь. -Ты мне не указ я не успел ответить как Роза крикнула. -БЫСТРЕЕ!!! Они вышли из дома и тут на улице что-то грохнуло. Мы подбежали к окну но ничего не увидели. Через мгновение в дом вошли девочки. -И что это было? -Что надо-буркнула Роза. -Быстро говорите. -Неа-нет она явно издевалась. -Значит пытать будем. -9 вечера. Девочки спать. -Спокойной ночи. -Спокойной-и они пошли наверх Таша уже ушла, а мы всё думали что же произошло на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.