ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
7 утра Я встал умылся и одевшись спустился на завтрак. Что меня сразу поразило так это равнодушие Розы. На её лице была большая царапина из которой текла кровь, но она не обращала на это внимания и продолжала спокойно завтракать. На все вопросы и шутки отвечала кратко и равнодушно и ни разу!не улыбнулась. Наконец она встала из за стола -Я иду в школу встретимся там-она подхватила портфель и вышла из дома. Мы с парнями сделали вид что ушли наверх а сами принялись прослушивать. -Лисса дела обстоят плохо -Я согласна -Надо узнать что случилось. -Я полностью, за но как. -Надо чтобы она напилась может тогда скажет -Ну не знаю -Ладно пора в школу -ОК-Дверь закрылась а они ушли. А мы остались дома. Крис и Адриан принялись обсуждать что произошло. Через 10 минут мне это надоело. -Все замолчите. -ОК. Я ушел в комнату и просидел там до самой ночи читая книгу и даже не заметив как заснул. Мне снился кошмар я бежал по лесу а за мной бежало 10 вампиров и каждый был в 5 раз сильнее меня. Я проснулся от того что кто-то тряс меня за плечи. Я открыл глаза надо мной нависала Роза и смотрела на меня своими золотыми глазами в которых то и дело вспыхивали красные всполохи. Я не удержался схватил за талию, притянул к себе и уснул повалив её рядом с собой на кровать. 6:30 Я проснулся чувствуя равномерное дыхание на своей груди. Я взглянул вниз. И увидел лицо Розы. Она спала положив голову мне на грудь, а моя рука обнимала её за талию. Единственное что портило эту картину равнодушие на лице Розы. Удивительно! Даже во сне её лицо остается таким же равнодушным. Вдруг Роза открыла глаза. Она посмотрела мне в лицо, перевела взгляд на мою руку всё ещё лежащую на её талии, и медленно отстранившись встала с постели. -Ты кричал во сне что случилось? -Кошмар приснился. -Ясно можешь спускаться на завтрак-сказала она и вышла из комнаты. А я сидел и думал что же меня в ней удивило?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.