ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12... Раскрытие личностей...

Настройки текста
Вернулась я поздно вечером. Переоделась и легла спать. Проснулась я от криков за стеной. Я вскочила и побежала в соседнюю комнату. На кровати лежал Дмитрий и он все время повторял Нет нет нет Я нависла над ним и начала трясти его за плечи. Он открыл глаза. А затем обхватил меня за талию и притянул к себе повалил рядом с собой на кровать. Я полежала и все же заснула. 6:40. Я проснулась от ощущения теплого дыхания да мое лицо было равнодушным и чувств не было. Но ощущения. Открыв глаза заметив Дмитрия посмотрела ему в лицо затем перевела взгляд на его руку всё ещё лежащую на моей талии и медленно отстранившись я встала с постели. -Ты кричал во сне что случилось? -Кошмар приснился. -Ясно можешь спускаться на завтрак Я спускалась вниз и думала ,, я получила приятные ощущения и это плохо" проносились мысли в моей голове пока я медленно шла на кухню. Спустившись вниз я увидела своих друзей которые сидели за столом и ели. Девочки со злостью в глазах смотрели на парней а они таким же взглядом сверлили их. даже не заметили как я зашла. — А что собственно происходит? Они обернулись и начали рассказывать все вместе перебивая друг друга так что я ничего не поняла, — Так стоп! Давайте по порядку. Лисёнок ты первая. — Это случилось вчера. Тебя не было дома а мы с мальчиками-на этом слове она грозно посмотрела на Криса и Адриана-играли в правду или действие и представляешь что мне сказал сделать Кристиан?! Раздеться и станцевать стриптиз! -Чего?!Мдааааа вот это история ладно Сидни теперь ты. -Ну короче когда Лисса ему отказала он начал бегать за ней по дому а когда догнал сгрёб в охапку и поцеловал она отбивалась а ему хоть бы хны. Она ему ответила а дольше началось все самое интересное он расслабился а она врезала ему между ног. Начали спорить кто прав кто виноват. Потом присоединились мы с Адрианом и разругались в хлам ну вот в принципе и всё. —Мдааааааа история. А кто виноват выяснили?. — Они!-одновременно воскликнул девочки и парни. -That's fucking...... -Чего? -Тьфу!-выдавила я и развернувшись пошла на верх. Дмитрий Беликов... Я спустился вниз и увидел мирно завтракающих братьев и девчёнок. Они заметили меня и сказали -проходи, садись и ешь-я сел за стол и взяв вилку в руки принялся завтракать. Лазанья была вкусной а кофе сладким и я съел все быстро. Через секунду вниз спустилась Роза в спортивном костюме и с наушниками в ушах. Я на пробежку буду через час-я посмотрел на часы ага сейчас 7:10 а она будет через час значит в 8:10. Она вышла из дома. Все встали из-за стола и перейдя на диван у нас завязался разговор. — Ну кто-то что то узнал? — Всмысле —О поведении Розы —Неа — Ясно. —Ладно давайте собираться в школу. Я встал из-за стола и пошел к себе в комнату *************************** Девочки ушли в школу а мы пошли чуть позже по дороге я почувствовал сильный удар по голове а потом меня накрыла тьма. Очнулся я от удара по лицу. Я открыл глаза. Голова болела настолько сильно что я плохо соображал. Открыв глаза я увидел штук 7 взрослых вампиров рядом со мной сидели братья мы были связаны и не могли выбраться. Меня снова ударили. Как вдруг из-за двери разделись крики вампиры обернулись и через мгновение железная дверь слетела с петель и внутрь ворвались три огромных разрьяреных оборотня и набросились на вампиров. Я не мог сопротивляться боли и провалился в блаженную тьму. Очнулись во второй раз я почувствовал что я не связан и прижимаясь к чему-то теплому и шершавому. Я открыл глаза моя голова лежала на мощной и большой лапе а находился я в кругу моя спина прижималась к огромному черному оборотню. Я поднял голову и осмотрелся. Мы находились в пещере недалеко от нас лежали ещё два волка и мои братья которые толи спали толи были без сознания. — Как голова?-услышал я рычащий но тихий голос над головой.Я посмотрел наверх. Надо мной нависала голова оборотня а глаза смотрели прямо на меня. -Нормально-точно также тихо ответил я и встал. Оборотница встала и только тогда я смог полностью рассмотреть её пепельно-чёрная шкура переливалась на свету, красно-золотые глаза смотрели на меня. Несмотря на то что она стояла на 4 лапах по высоте она была буквально на пару сантиметров выше меня. Ты не узнаешь меня?-спросила она. Я удивился. -а должен?-она глубоко вздохнула и... Через секунду передо мной вместо волчицы стояла Роза? -Роза?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.