ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Розмари Хезевей Я услышала стон из комнаты Дмитрия и пулей влетела туда. Дмитрий сидел на диване обхватив руками голову. Я подбежала к нему и положила обратно на кровать. -Тебе нужно отдохнуть-прошептала я. -Роза ты оборотень?-вот чёрт! Он не забыл но я не растерялась и ответила. -Ты о чем? -Не о чем -ОК ложись отдохни- сказала я и собралась уйти как он обхватил меня за талию и повалив рядом с собой на кровать поцеловал. Сначала я замерла но потом ответила зарывшись рукой в его волосы. Я отстранилась от него и встав сказала -Отдыхай -сказала я как вдруг он произнес -Останься-я обернулась и подумав что ничего не случиться легла рядом с ним и заснула. ************* Проснулась я от прикосновения такой горячей руки к моему такому холодному телу. Я встала и спросила. Дмитрий сегодня понедельник ты пойдёшь в школу или нет? Он подумал и сказал-дома останусь. -Ок я в школу сказала я и вышла из дома. *********** Я пришла домой вечером и взяв девочек пошла на тренировку со стаей. вернулись мы домой поздно вечером и сразу легли спать Дмитрий Беликов Девочки вернулись поздно и даже не заметив нас сидящих в гостинной разошлись по комнате. -Ребят как думаете где были наши девчонки? Спросил Крис -Скорее всего гуляли. -Ага в такое время где!?- Спросил я ведь ёлки палки на них могли напасть вампиры -Идем посмотрим. -Ага. Мы пошли в лес и выйдя на поляну заметил там оборотней. Они нас заметили и оскалившись начали приближаться понимая что нам не сбежать мы замерли как вдруг между нами стали 4 волка... такой же окраски как и во сне ну и еще какой то волк! Некоторое время они рычали друг на друга но вот оборотни которые явно хотели нами под закусить ушли а они обернулись к нам и через секунду перед нами стояли Роза , Василиса Сидни и... Вика?! -Ну и как Вы обьяснитесь? Спросил я у них. Они помолчали и развернувшись пошли к нам домой. Они превратились в волков и сказали -Сели на спину и мы отправляемся домой-Девочки присели а я осторожно сел на черную волчицу назвать ее Розой у меня никак не получалось. Вцепившись руками в мягкую шерсть я пригнул голову и они побежали такой эйфории я в жизни не чувствовал все было размыто, оборотни перепрыгивали коряги мы прибегали к реке я думал они затармазят но они оттолкнулись лапами от берега и мы буквально перелетели через реку. 5 минут спустя Мы дома сидим в гостинной и выжидающе смотрим на девочек которые так же молча смотрят на нас. Я думал они начнут говорить но они просто встали и ушли. -Я сказал братьям. Я к Розе-поднявшись на второй этаж я вошел в ее комнату. Она лежала в на кровати с наушниками в ушах закрыв глаза я тихо подошел к ней и лег рядом. Она обернулась и собралась возмутился но я просто притянул ее к себе поцеловал, сначала она отбрыкивалась но потом обняла меня за шею и начала целовать в ответ. Я отстранился и спросил. -Роза ты станешь моей девушкой? -Да-сказала она и поцеловала меня. Теперь я понял что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.