ID работы: 6163357

Оборотень и вампир, или любовь может все

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулся и резко вскочил тут же упав обратно с громким стоном. Тут же дверь открылась и в комнату буквально влетела Роза сразу бросившись ко мне и аккуратно уложив обратно на кровать. -Тебе нужно отдохнуть-тихо произнесла она. -Роза ты оборотень?-поинтересовался я а то вдруг это мне приснилось. -Ты о чем?-она явно не поняла значит приснилось. -Не о чем. -ОК ложись отдохни-сказала она собралась уходить но я удержал ее и повалив рядом с собой на кровать и впился в губы поцелуем. Сначала она замерла, но потом ответила зарывшись рукой в мои волосы. Не знаю сколько мы целовались но когда воздух в лёгких закончился она отстранилась от меня и произнесла. -Отдыхай-и начала вставать но я сам не веря в то что говорю сказал ей-останься-она обернулась и... легла рядом со мной. Я закрыл глаза и расслабившись быстро заснул. Открыв глаза я испугался что Розы не будет рядом со мной, но нащупав нежную и в тоже время очень холодную кожу выдохнул. Она открыла глаза и осмотревшись встала. -Дмитрий сегодня понедельник выбирай идти в школу или остаться дома? Я подумал и решил остаться дома -хорошо я в школу-сказала Роза и спустившись вниз ушла. Я встал и вышел в коридор. Оказалось что братья тоже дома но уже завтракают. -Привет Дмитрий. -Привет мальчики! Давно встали? -Да нет недавно. А ты тоже решил остаться дома? -спросил Адриан. -Да. Слушайте мне сегодня приснился сон что нас похитили и нас спасли оборотни которые оказались Девочками! (Лисса Сидни и Роза) -Мне тоже-сказал Адриан -И мне-сказал Крис -Как думаете это совпадение?-спросил я. -Не знаем -Ну судя по нашему состоянию нас точно похитили, но возможно оборотни нам просто почудились я спросил у Розы напрямую но она не поняла о чем я и явно посчитала что я не в себе -Ууууууу Дмитрий тебя что это задело?-неверяще спросили братья -Да задело-сказал я и началось. -Крис да наш ловелас влюбился по уши-сказал Адриан. Я хотел возразить но понял что он прав ведь я влюбился в эту девушку Неприступная как лёд но такая же красивая он запала в мое сердце возможно мы не сможем быть вместе ведь мы вампиры а она просто человек. Я промолчал -Дмитрий ты что серьезно влюбился? -Да -Оооооооооо, но Дмитрий вы же все равно не сможете быть вме... -Знаю-перебил я Кристиана-но ничего не могу поделать. -Мальчики мне что-то поплохело я пойду отдохну-сказал Адриан. -И я пойду-ответил Кристиан. Они ушли наверх а я еще немного посидел в гостиной и пошел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.