ID работы: 6163719

Королевская кровь не имеет значения

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 187 Отзывы 19 В сборник Скачать

Объяснение...

Настройки текста
      Добрый день (или ночь хрен вас знает) я хотел бы немного рассказать о мире, в котором я живу. А начну я с разных рас, что есть на этом свете. Расы делятся на три типа: сильнейшие магические создания, создания света и ночи и хранители. К сильнейшим магическим созданиям относятся оборотни, феи, вампиры, гаргульи и т.д. Немного поясню про эти расы.       Оборотни или же полулюди-полузвери. Есть много видов таких существ, начиная от ушек с хвостиками и заканчивая вервульфами, оборотнями и каннибалами. Они обитают в стране под названием «До: буцу». Странное название, не так ли? Но эта страна делится на две части: с опасными кровожадными животными убийцами « Кэдамо» и с добрыми дружелюбными зверолюдьми «Катику». Правит зверолюдьми королева Индра, а король погиб в жестоком сражении. Монстрами же правит король Шинигами, что не раз пытался получить руку и сердце королевы Индры.       Феи— это лесной народ, при чужих они прячут крылья особым заклинаем, поэтому их часто путают с Эльфами— хранителями. У них нет ни короля, ни королевы. Вместо них все решает совет высших, а точнее — мудрейшие из них. Феи не очень дружелюбны, в отличие от народа «Катику». Обычно, они даже очень враждебные создания. Сильно так враждебные. Обладают всеми стихиями магии и познаниями в этом искусстве догоняют ангелов — созданий света. Эти крылатые люди живут почти во всех лесах поэтому единого названия места проживания у них нет, да и размерами они с ладонь, а то и меньше.       Вампиры. Раньше они относились к созданиям тьмы, но из-за войны несколько сотен лет назад их умения в магии и искусстве боя упали ниже ада, вот их расу и спустили на нижнюю ступень развития. Кровососы, убийцы, беспощадные твари, забирающие жизнь — вот как их называют там, где я живу. Страна, где они водятся имеет название «Донкейдон» ещё страннее «До: буцу». Их правителя, в их стране — дракулу, зовут Мелиодас. Ему всего 1200 лет, а он уже на троне. Больше о вампирах я ничего не знаю.       Гаргульи в нашем мире — люди с различными символами, покрытыми камнем, на их телах. Обычно такие символы запечатывают силу и выглядят, как крылья, рога или оружие. У них яркие оттенки радужек глаз. Обычно это ярко синий или жёлтый, но изредка встречается зелёный или розовый. Живут в руинах, поэтому их относят и к хранителям, и к высшим. Постоянного места проживания, как и у фей, у них нет. Но, в отличие от фей, у них вообще нет правителя, каждый живёт сам по себе, но есть те, кто сбиваются в стаи или же «семьи».       Водные монстры — это водные создания, такие, как спруты, ктулху и другие. По большей части они безвредны, но только на мелководье. Если заплыть подальше от берега, можно услышать зов сирен или пение русалок. У них нет правителя, поэтому частенько они устраивают войны между друг другом, а море на долгое время становится горячей точкой. У некоторых рас эти существа являются деликатесом, поэтому на рынке продав десять этих тварей можно стать графом.       Призраки или приведения — это души, что не могут найти покоя на земле, из-за чего страдают. Есть как добрые, так и злые или же опасные. Живут в руинах или заброшенных домах-дворцах. Они относятся как к высшим, так и к хранителям. Есть призраки-скитальцы. Они путешествуют по миру и владеют разнообразной магией. По мимо всего прочего, от других рас их отличают бледной кожей, не горящей на солнце. О приведениях известно мало, ведь их редко можно встретить.       Следующий тип рас — создания света и тьмы — ангелы и демоны. Есть, конечно, «падшие» — это ангелы, которые не выполняли правила или совершили ужасные деяния по типу убийства или насилия. И есть «святые» — это демоны, что слишком добрые и правильные.       Ангелы — раса светлых созданий, владеющих магией света. Они имеют белоснежные крылья и нимбы. Ангелы дружелюбные и не желают зла никому. Мама мне мало рассказывала об ангелах, поэтому и не могу повествовать больше о них.       Демоны — создания тьмы. Питаются отрицательными эмоциями, от чего становятся сильнее. У них чёрные большие крылья, тёмные рога, вид и размер которых зависит от рода и вида демона, так же у них есть длинные хвосты. При них всегда есть оружие. Проклятое оружие демонов очень опасно. Как мне говорили, порез от лезвия, след от пули или же ядовитой стрелы — «предвестник смети», если конечно не обработать святой водой.       Следующая раса — это Хранители. Все, кто состоят в ней, приобретают силу от артефактов или данжей, в которых они живут. В число этой расы входят: эльфы, гномы, драконы, единороги, аликорны и т.д.       А теперь раскажу немного о себе. Я — сын королевы Индры и наследник престола. Моё имя Аид, что странно для королевства зверолюдей, ведь имя Аид носил бог смерти. Мне шестнадцать, и я ненавижу тот самый день в полугодии, когда съезжаются из окрестных государств принцесски и дочери богатых наёмников или купцов, чтобы одна из них стала мой женой. Но каждая терпит поражение ведь моё сердце уже занято. Впервые я его встретил два года назад…

***

      Команда рыцарей королевства пришла на отчёт к моей матери, а у нас принято встречать гостей в присутствии не только короля или королевы, но и принца или принцессы. По нашим странным обычаям наследники не должны показывать своего лица за пределами своей семьи, и только после свадьбы разрешается снять маску.       И вот Индра сидела на троне в тронном зале, справа от неё стоял я. В тронный зал вошли пятеро человек, хотя я не уверен, что они все люди. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что рыцари примерно моего возраста, а не те, что приходили раньше. Во главе стоял миленький паренёк, частично одетый в доспехи с зелёными узорами. Дальше шёл парень в мантии с капюшоном, а за ним другой в рубашке и, частично, в доспехах. После них шли ещё двое: один, похоже, был магом, ведь на нём не было и намёка на броню, он был одет в рыжую яркую толстовку, а второй был похож на призрака-скитальца ведь сам он был неестественно бледный, а одежда тусклой, волосы выглядели седыми. И вот наконец парень впереди всех остановился и присел на колено.       — Прошу, ваше высочество, выслушать меня, — его прекрасный голос разнёсся эхом.       — Хорошо, рыцарь защитник, я слушаю тебя, —ответила моя мама.       — Когда наш отряд был в проклятом лесу, мы заметил трещину измерений над лесом. Пока она была незначительных размеров и из неё могли выбраться только заблудшие души межизмеренческого пространства, но вскоре этот портал может увеличиться, поэтому буду благодарен, если ваш народ сможет создать защитный барьер или уйти, так как тут скоро будет не безопасно, — эти слова заметно разозли мою мать, она не любит, когда ей указывают, что делать. И, скорее всего, она приняла эту просьбу о защите населения как приказ с его стороны.       — Встань и назовись! — тон был наполнен злобой. Я посмотрел на неё, она и впрямь злилась, об этом говорили морщины на её лбу.       Парень беспрекословно встал:       — Моё имя — Хелд, — гордо ответил он и поставил руку на сердце.       — Итак, Хелд, прошу тебя и твоих друзей покинуть мой дворец, и поскорее бы, — мама с отвращением произнесла его имя. Мне жаль его, но мне слова никто не давал.       — Как прикажете, но я вас предупреждал, и защита жителей этой страны теперь полностью на вас, — вскоре они ушли.       — Сынок, ты ведь слышал как этот человечишка мне указвыл. Ни стыда, ни совести! — обратилась ко мне мать.       — Извини, но я покину тебя. У меня занятия, — я полностью проигнорировал её и вышел из тронного зала. После я направился к себе, по дороге снял наконец-то маску и в мои глаза ударил яркий свет, — Фуууух. Как же я устал от этого всего!       Как только я оказался в моих покоях, тут же снял с себя этот грёбаный костюм и одел мои привычные клетчатую рубашку и джинсы. Подойдя к зеркалу, я расчесал волосы, ушки и хвост.       Я быстро подошёл к окну, которое выходило на лес, что с тыльной стороны замка. Распахнув окно, я аккуратно сел на подоконник и спрыгнул на одну из веток. В этот раз я не отбил бубенчики. И вот я уже стою на земле.       Наконец-то я иду в деревеньку, которая дальше призамкового города. Я уже вижу верхушки домов, здесь мне всегда рады, ведь никто не знает, кто я на самом деле. Я зашёл в деревню и ко мне не подбежали детишки. Это странно, ведь обычно они могут меня и с ног сбить, а сейчас. Я направился к площади, но и тут никого. После я пошёл к площадке, где я играю с малышами. Оказавшись за углом от этого места, я услышал уже не детские голоса. Прислушавшись, я понял, там кто-то рассказывает истории про приключения. Выглянув из-за этого угла, я увидел тех парней, что приходили к моей матери. Историю повествовал парень в рыжей толстовке, а другие иногда поправляли. Я слушал пока меня не заметил, как его звали? Хелд, вроде. Он поднялся, но его не заметили, подойдя ко мне он спросил:       — Ты тоже послушать хочешь? — он так мило улыбается, Хелд протянул руку, — Саша.       — Слава, — я пожал в ответ руку, а имя настоящие не сказал из-за того, что меня раскрыть могут, а ещё детишки меня тоже знают как Славу.       Саша потянул меня за собой, а после (хорошенько оттрахал!) усадил рядом с другими.       Истории были об их путешествиях, и они и впрямь были захватывающими, эпичными, интересными и некоторые для рыцарей постыдные, но над ними никто не смеялся, скорее они вместе смеялись над своими поступками.       Время пролетело незаметно, попрощавшись со всеми, я ушёл домой. Поскольку сейчас уже стемнело, и я шёл по лесу, иногда у меня было ощущение, что за мной следят, особенно после ууканья совы или хруста веток. Я ускорил шаг. Вдруг я услышал громкий треск веток. Обернувшись, я увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.