ID работы: 6163719

Королевская кровь не имеет значения

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 187 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дерьмовсть ситуации просто зашкаливает

Настройки текста
Ночная тьма, сквозь которую никто не мог ничего разглядеть, окутала небо, и лишь парочка звёзд, не таких уж ярких, сияют над головами персонажей. Лёгкий шелест листьев деревьев, силуэты которых походили на великанов, нарушает эту мрачную тишину. Двое парней сейчас сидят на слегка влажной траве. Один из них трогает, рассматривает и двигает крылом второго. —Саш, ты ведь понимаешь, что мне плевать на то, какой ты расы? — Никита не отвлекался от рук полудемона, рассматривая причудливые иероглифы на теле своего возлюбленного. Кейн обводил их очертания пальцем. На слова и действия младшего, старший лишь отвернулся, собираясь с мыслями. Уж слишком хорошо он знал своего друга, поэтому и решил довериться. Алекс поведал ему всю свою историю, по окончанию которой он сидел с опущенной головой, разглядывая придавленную траву под своим телом.  — Вау, не ну я конечно подозревал, что ты что-то скрываешь, но чтоб прям на столько жёстко, не думал.— под конец своих слов Ник притих, его мозг сейчас «переваривал» полученную информацию и пытался посчитать сколько лет на самом деле его товарищу. Поэтому некоторое время ребята просидели в тишине, которую перебивал лишь шорох листьев и некоторый шум из селения. Вдруг Ник тяжело вздохнул и поднялся, снимая с себя рубашку, — Раз ты раскрыл мне свой секрет, то пожалуй я покажу тебе свой— рубашка упал на землю и Кейн стал читать заклинание, вокруг него закрутились странные иероглифы и из его спины появились большие серые крылья, с характерным звуком движения камню по другому камню. В некоторых местах можно было увидеть трещины и пятна других пород земли. Из-за появления крыльев Рав и не заметил выступивших маленьких рожков на лбу, а за ними чуть больше вторая пара. На заметку, Никита обладает магией древних, поэтому, когда он скрывает «выделяющиеся» части тела это никак потом не заметно, в отличии от случая с Хелдом.  — Ты гаргулий? Мне казалось, что вы живёте в руинах— проговорил Саша, встав с земли.  — Ахах, руины, где я жил разрушили в ходе битвы, так что я решил отстаться жить снаружи— гаргулий резко взял обеими руками ладонь полудемона, — Не хочешь полетать вместе? — младший улыбнулся, чуть поднимаясь над землёй. Полувампир расправил свои большие чёрный крылья и тоже приподнялся. «Друзья» довольно быстро взлетели над облаками. Вокруг тишина, шелковистые пары воды, приятно освежали и ласкали кожу. Здесь, над облаками, так спокойно, лишь изредка пролетали мимо миниатюрные дракончики или же птицы. Ночное небо так и завораживало своей чернотой, которая завлекала окунуться в омут небес, посмотреть вблизи на звёзды-кувшинки, что рассеивали чёрную мглу ночи своим тусклым, но приятным светом. Никита вдруг резко обнял Рава за шею, — Спасибо, что ты есть— он улыбался, — Надеюсь в этот раз нам никто не помешает— не успел Саша даже спросить о чём говорит младший, как тот завлёк его в страстный поцелуй. Опешив, Рав не мог сообразить что происходит, но когда в его рот начал проталкиваться наглый язычок Никиты, то он приоткрыл губы. Младший терзал рот Саши губами, иногда покусывая их, от чего точно останутся покраснения, но сейчас его не волновало последствие. Он наслаждался этим моментом, этим покорным Сашей, который сейчас был полностью в его власти и не хотел, чтоб их кто-то прервал, ведь он был готов разодрать в клочья любого, кто им сейчас помешают. Но все же, кое что им помешало, от чего им пришлось отстраниться. Воздух. Как отвратительно, что в такие минуты именно его никогда не хватает. Наступила неловкая тишина, — Знаешь, а без плаща ты мне больше нравишься— Кейн из обычного, спокойного и уравновешенного превратился во влюблённую яндерку, что сейчас одной рукой придерживается за Сашу, а второй водит по его торсу. Вскоре ему это надоело и спустя ещё пару минут полётов, ребята опустились на землю. Гаргулий потянулся крыльями последний раз и, прочитав заклинание, спрятал их. Саша тоже накрылся плащом и они вместе отправились назад в таверну. Младший всю дорогу глупо улыбался. В эту чудесную ночь, гаргулий долго не мог заснуть, а когда он всё же сделал это. В снах его преследовали его же самые развратные и пошлые фантазии, с его товарищем.

***

Следующие два дня, что нужны были для улучшения их оружий, ребята провели раздельно. Полукот вместе с падшим отрабатывали навыки владения своим оружием в лесу с палками, принц не забыл и попрактиковаться в магии, из-за чего они чуть не убились, когда Аид создал ледяные шипы, выглядывающие из-под земли. Ребята чудом увернулись от всех, после чего Хелд попросил младшего более не использовать это заклинание, пока он не освоит свои силы. Сумев заставить Пашу погулять, Ял был очень рад, ведь их прогулка закончилась романтичным свиданием, на второй день, под ярко сияющими звёздами. Это было очень «волшебно» и чудесно, ведь именно в тот вечер Лёша, наконец-то, смог показать себя во всей своей красе. Паша посчитал его настоящим ангелом, только не совсем обычным, а огненным. У него огромные и очень яркие крылья, цвета яркого пламени. Переливающегося из ярко красного в оранжевый, а там и в жёлтый. Его крылья, будто и были самим огнём, который растворял непроглядную ночную тьму, который таил в себе надежду. Лёша сам был этим огоньком. Огнём любви, тепла, радости и доброты. Ещё, Пашу поразил его огромный хвост, что был в точности как крылья, только очень длинный и большой. Чистый огонь. В общем, Пашу завораживал такой вид младшего паренька. Ведь сейчас он был намного ярче и старший словно мог его понять в разы лучше. Оставшаяся парочка же, провела эти два дня в библиотеке, в попытках отыскать хоть что-нибудь о демонах, вампирах и их магии. Это у них выходило очень плохо, так как до конца второго дня они не смогли найти хоть что-то стоящее внимания.

***

Тьма. За окнами зала громыхают зловещие молнии. Тронный зал. На троне сидит само зло воплоти. Две пары его рог завиты в спирали, а на них повисли цепи с дорогими магическими камнями, угольно-чёрные крылья сложены за спиной, хвост нервно бьётся о трон. Его чёрные злые глаза смотрят на своих подчинённых готовые порвать преданных слуг. Мужчина был одет в чёрные одеяния, а мантия с «пушистым» воротником прибавляла харизмы и ужаса в его стиль. Рядом с ним на менее большом троне сидел худощавый мужчина. Одет он был в стиль 19 века. Чёрный пиджак, коричневый жилет, бордовая рубашка и тёмные брюки. Его пепельные волосы были чётко зализаны назад. Его губы были растянуты в ухмылке оголяя ровные белоснежные клычки, а красные глаза будто насмехались над подчинёнными своего супруга. Единственное, что показывало его статус как правителя это короны с магическими камнями и серьги с такими же камушками.  — Да как вы посмели его упусть! — резко крикнул демон и ударил кулаком по ручке стула, так, что та предательски треснула под натиском сильной руки, — Вы хоть понимаете как бы мы сократили потери в рядах, если бы у нас был принц зверолюдов?! — злился король.  — Нужно было отправить моих наёмников, они бы смогли захватить зверька— спокойно сказал вампир, облокотив подбородок о руку и закинул одну ногу на другую, — Но не волнуйся, я знал, что они придут с ничем, поэтому подготовил тебе небольшой подарок. Приведите охотника! — приказал он страже у главной двери. Через пару минут в дверь вошёл огромных размеров оборотень, рост его был около двух метров. Всё его тело было покрыто шерстью, а на волчьей морде виднелся шрам, проходящий между его глаз. Этот шрам был перевёрнутым крестом. Одежда его была как у обычного головореза, в кобуре на поясе находились два магических пистолета и чехол с ножом, за спиной находились так же два магических ружья, хотя возможно одно было антимагическим. По объёму его плаща можно было сказать, что под ним скрывается множество разных предметов, скорее всего предназначенных для ловли или убийства.  — Это один из моих личных охранников, он как раз недавно закончил реабилитироваться после моего эксперимента, где он являлся подопытным. Он был жертвой участия в ритуале, который как видишь получился вполне успешно, теперь все его чувства восприятия улучшились в несколько раз, увеличилась мышечная масса, шерсть обрела более твёрдую струкру, так, что низкого и среднего качества оружия не смогут даже пробить её— правитель вампиров восхволял своё детище.  — Если всё так как ты говоришь, то итог меня очень радует, хорошая работа. А теперь слушайте мой указ, вы! — тёмный правитель указывает на своих недонаёмников, — Идёте вместе с оборотнем и только посмейте вернуться без этого зверька-принца! Поняли?! — грозно приказал король, все подчинённые откланялись и покинули тронный зал. Немного успокоившись, демон перевёл взгляд на супруга, — Есть новости о нашем сыне? — тихо спросил он.  — Так же как и последние четыреста лет — нет. Но я уверен, что он объявиться скоро, наша ведунья преднаречила нам скорую встречу— зло улыбнулся вампир, присаживаясь на колени своего партнёра.  — Отлично— единственное, что проговорил демон и занялся делом, а каким все уже догадались.

***

 — Наконец-то мы можем продолжить путь! — радовался Ял и прыгал на одном месте уже собранный, смотря как другие собираются.  — И чего ты так радуешься? Мы же скорее всего закончим там наш путь как авантюристы— пессимистично проговорил Хелд, подойдя к нему сзади с Пашкой. У них на руках были оружия, настолько обновлённые, что их и не узнать.  — Ого— Ник забрал свой меч и начал разглядывать его. На мече красовались древние руны на различные усиления меча и магический кристалл на лезвии возле рукояти, — Какая тонкая работа— сказал Кейн и убрал меч в ножны.  — Конечно, у меня хорошие связи— ухмыльнулся Санька, раздал остальные оружия и спрятал свой меч, металлический меч, а то вдруг. Ребята собрались с духом, отдали ключи и отправились в путь. Погода была пасмурная, но дождь не намечался и только Паша заикнулся про это как через пару минут влил ливень, возвращаться им не хотелось, поэтому сквозь сырость, грязь и холод продолжили путь. И главное, что никого это не тревожило, кроме принца. Но как он это скажет? Вот именно! Никак. Они шли по дороге, сырой грязи, из-за чего в стычках с разным мелким, для их уровня мелким, зверьём, ребята часто подскальзывались. К обеду, когда дождь прекратился и друзья устроили привал, все были грязные как черти. Скажи кто, что они одни из монстров, то ему можно было бы поверить.  — Это пиздец…— единственное, что сказал главный, разрывая их тихую уютную атмосферу.  — Не выражайся*— послышалось и тут же падший ощутил чёткий подзатыльник от парня своего же брата, да-да, уже парня.  — Ну, а как это ещё описать? Мы выглядим хуже сожжённых трупов ведьм после инквизиции, нам даже помыться негде, а в город возвращаться, нас никто таких не пустит— говорил Алекс, почёсывая место удара.  — А может впереди будет речка? Откуда тебе знать? — начал противиться наш любимый оптимист.  — Да даже если так, у нас есть те, кто точно при других не снимут верхнюю одежду…— тихонько произнёс Паша, понимая, что тоже попадает под этот критерий. Они просидели какое-то время в тишине, перед костром, который смог разжечь Ял. Иначе огонь не разжечь. Чуть высушили промокшую одежду и продолжили свой путь. Идти долго не пришлось, так как вдалеке они услышали звуки плещущейся воды. Ребята быстрым шагом направились по направлению звука, но не успел Паша пройти сквозь кусты как провалился под землю. Саша остановился, но подошедший сзади товарищи, не успевшие остановиться, толкнули его и они вместе полетели вниз. На мгновение потеряв ориентацию в пространстве, парни очутились в воде и тут же начали всплывать вверх. Выйти на берег некоторые стали откашливаться от воды, которой нахлебались, а другие стали выжимать лишнюю влагу из своей одежды.  — Ял, ну ты и каркуша— сказал Олди, прокашлявшись.  — Каркать это твоё— добавил Кейн, выжимая свою рубашку.  — Да ладно вам! Зато мы теперь чистые, но мокрые.— последние добавил феникс тише. Он решил помочь друзьям с помощью магии и за мгновение их одежда высохла, остался лишь приятный аромат свежести с нотками гари, — Не благодарите— Лёша стоял с гордо задратым носом.  — Ладно, от одной проблемы избавились— вдруг Хелда поправил его брат.  — От двух— сказал он.  — Хорошо, от двух проблем мы избавились— теперь лидер намеренно остановился, что бы понять, всех ли это устраивает и продолжил, — Но теперь появилась другая проблема, как нам выбраться из этой пещеры? Наверх подняться явно не получится, значит нам придётся блуждать по тоннелям и мы все прекрасно знаем, что в большинстве случаев, хорошим это не заканчивалось — — Но выбора у нас нет, так что пойдём— сказал Рав и пошёл в единственный видимый проход, другие пошли за ним, глубоко вздохнув, Хелд пошёл за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.