ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello!

Настройки текста
Сегодня наше повествование мы начнём с имён. Коннор, Джеймс, Брэдли, Тристан. Это имена, как вы уже поняли четырёх подростков, которые учатся в одной школе. А теперь о каждом по порядку. Коннор Болл Мило-видный парень с небесно-голубыми глазам. Невысокого роста и с небольшими кудряшками. Коннор достаточно закрыт от всего мира, у него есть один лучший друг и ему этого достаточно. Он технарь, и знает математику лучше всех в своей школе. Ну и оценки по английскому и литературе, мягко говоря не очень. И он неплохо играет на разный музыкальных инструментах, и так же неплохо поёт. Ну а вот полная противоположность Коннора, Джеймс. Джеймс МакВей Джеймс достаточно высокий парень с зелёными глазами и светлыми волосами. Он самый популярный в школе, так что и друзей и поклонников у него предостаточно. Знает на отлично английский и литературу, а вот с математикой... дела не очень. Он тоже умеет играть на музыкальных инструментах и поёт. Брэдли Симпсон Брэдли такой же низкий, как и Коннор, но в отличие от него, этот круглый отличник. У него большие карие глаза и кудрявые волосы. Умеет играть на музыкальных инструментах и красиво поёт. Тристан Эванс Тристан высокий, с голубыми глазами. Совершенно не слушает родителей, и является полной противоположностью? Правильно! Брэдли! Тристан умеет играть на музыкальных инструментах и не умеет петь. Он такой же популярный, как и Джеймс, но всё же чем-то отличается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.