ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Typical Day

Настройки текста
Рассмотрим обычный день ни чем непримечательного подростка Коннора. *** Сначала Коннор, как и всегда встал в 7 утра, дабы собраться в школу и подготовиться к порции новых унижений. Родители снова уехали рано на работу и конечно же вернутся очень поздно вечером. На столе привычная записка от мамы с папой, о том, что завтрак на плите и, что они его очень любят. От такой, вроде бы, обычной записки становится тепло на душе. Так что улыбнувшись и позавтракав Коннор идёт в школу. По дороге до неё он обычно заходит в магазин, чтобы купить сэндвич и сок. Он его очень любит. *** Он уже был рядом со входом, как вдруг сзади очень резко его кто-то позвал. Голос был настолько ядовит, даже через 100 метров, что Коннор развернулся, закатив глаза и с безразличным видом стал смотреть, кто же его позвал, хотя н знал ответ. О да, конечно же Джеймс. МакВей быстро приблизился к лицу Болла и язвительно улыбался. — О, привет Коннор. — последнюю букву р он специально растянул, зная, что Коннор буквально ненавидит когда р растягивают в его имени. Он был один. И это странно. Он обычно в компании Тристана и других его «друзей». — Чего тебе, Джеймс? — очень безразлично спросил Болл. Смотря вверх. Потому что Джеймс был выше него. — А где же «Привет» или «Доброе утро, любимый» ну или «Как дела?» или «Как ты провёл выходные?», чего сложного в том, чтобы просто поздороваться со мной? — А тебе это надо? — задрав одну бровь спросил Коннор. — Конечно! Кому не нравится когда с ним здороваются? за свой хамское поведение ты ещё ответишь, Болл. — Как хочешь. — ответил Кон. Обычно Джеймс просто забывает о том, что говорил, поэтому бояться его не стоило. Но они сидят рядом на многих уроках. Ужасно. Их посадили вместе, потому что им нужно искать общий язык и всякое такое, так думает школа, в которой они учатся, ведь в школе не должно быть насилия и унижения, но справляется она с этим не очень хорошо. Они очень часто работают в паре, но от этого никакой пользы. Однажды они даже чуть не спалили кабинет химии, это было весело, но наказание досталось всем. Небольшое хорошее воспоминание. Почему бы и нет. Но всё же плохих моментов больше. Как-то Джеймс чуть не выбил Коннору 4 зуба. И никто не знает почему.Но если посмотреть на Брэдли и Тристана, то они неплохо ладят, но ни Джеймсу, ни Коннору это не нравится. Хотя это странно. Им просто нравится общаться и наверно прямо сейчас они идут вместе и болтают о всякой всячине. И да, это раздражает! Твой друг буквально общается с твоим врагом! Кому это может нравится! Те же самые чувства испытывает Джеймс. *** Первый урок на сегодня — математика! Любимый предмет Коннора и ненавистный предмет Джеймса. И это одна из причин почему их посадили вместе. Ужасно. Ну ладно хоть учитель просто даёт самостоятельную работу Кону и он сам по себе сидит и решает примеры или уравнения. И МакВей обычно просто шутит над ним, испытывая его терпение. *** Начало вроде прошло хорошо, но вот примерно в середине урока Джеймсу приспичило что-то спросить у Коннора. Он наклонился к его уху, очень близко, и что-то начал шептать. Его обжигающее дыхание было прямо над ухом Кона, и он немного напрягся, и тут оттолкнул Джеймс, на что тот ухмыльнулся. С первого взгляда кажется будто МакВей психически болен, но с ним всё в порядке. На одной из перемен он прижал Коннора к стене, и ему угрожал, но самое запоминающееся была последняя фраза: — Что ты сделаешь, детка, для меня? Коннору, как всегда, было всё равно. Какая разница, что он с ним сделает? Это почти всегда проходило мимо него, за исключением некоторых случаев. *** Идя домой Кон подумал, что Джеймс как-то слишком мягко с ним был сегодня. Не пытался ударить или не замахивался. Хотя эти рассуждения были похожи на то, будто они уже живут вместе и МакВей его иногда избивает. Коннор усмехнулся сам себе и начал слушать музыку в плеере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.