ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lost Boy

Настройки текста

I'm coming because I need to find you Is anybody there who can rescue somebody like me? 'Cause I'm just waiting for somebody like you Somebody like you Without you I'm a lost boy Without you I'm a lost boy Come find me, I'm a lost boy 'Cause without you I'm a lost boy

- Я всегда был в чём-то виноват! А ты не думал, что меня тоже кто-то унижал, ещё до тебя! Я был закрыт в себе, потому что всем было буквально плевать на меня! Я даже и думать не мог, что такой человек, как ты мог влюбиться в меня! Я был погружён в свои проблемы и никто мне не помогал! Как я должен был видеть что-то хорошее?! - все так же кричал Коннор на Джеймса. Их ссора продолжалась и их голоса уже были хриплыми, но они не могли никак понять намерения друг друга. - В тебе не было даже немного надежды на то, что всё будет хорошо?! Я не знал, что для тебя сделать, чтобы ты посмотрел на меня! Заметил или даже заговорил! - Джеймс не закончил говорить и упал в обморок. Коннор подбежал и тут же понял в чём дело. Джеймс слишком много переволновался, устал, да и просто его организм не выдержал ни болезни, ни этой ссоры. Он упал на кровать, так что для маленького Коннора не составило труда поднять его ноги и укрыть одеялом. - Ну нельзя же так себя измучать, чтобы упасть в обморок. - шёпотом говорил Коннор. "Он поспит и ему будет лучше. Организму нужна энергия, а с такой ссорой, да ещё и это ОРвИ. О чём я только думал, когда начал кричать на него? Почему не успокоил? Надо быть очень эгоистичным, чтобы не замечать чего-то очевидного. Надо позвонить маме и спросить, что мне лучше сделать." - думал Коннор. Через 5 минут ему ответила его мама. - Привет, сынок, как у тебя дела? Что-то случилось? Ты обычно просто так не звонишь. - ласково сказала мама. - Привет, мам. Ну, да, случилось. Помнишь я тебе говорил про парня, которого я учу дополнительно. - пытался улыбаться Коннор. - Да, помню. Он тебе ещё не сильно нравился, с ни что-то случилось? - В какой-то степени да. В общем, он заболел и не захотел пропускать наши занятия и пришёл. - Хорошо, а ты сказал его родителям, что он у тебя? - Да, но... понимаешь... Я ему нравлюсь. Он мне тоже не безразличен. - Ух, ты! То есть у тебя уже есть с кем-то отношения? Почему ты не говорил? - Мам, подожди. Мы с ним разругались и теперь он лежит и спит, просто он упал в обморок из-за нашей ссоры, и я бы хотел спросить, как мне поступить? Он пытался обращать моё внимание, но я его не замечал, в конечном итоге он начал издеваться надо мной, но сейчас говорит, что любит, что я разбил ему сердце. Я просто понятия не имею, что мне делать. Помоги мне, пожалуйста. - Коннор не смог долго сдерживать своё "хорошее" настроение. Его голос сел и он чуть ли не заплакал. - Только, не плачь, пожалуйста. А из-за чего вы поссорились? - Он начал говорить о своих чувствах, страданиях, и как он сильно хотел понравиться мне. Но мы начали кричать друг на друга. - Во-первых, попробуй поговорить с ним ещё раз, но будьте спокойнее, я знаю, что ты не такой вспыльчивый. Во-вторых, ещё раз проанализируй свои чувства, мысли, что ты действительно чувствуешь к нему. Я уверена, что у тебя всё получится, просто криком и молчанием ничего ты не изменишь. - Спасибо, мама. - Коннор сказал это и сбросил вызов. Нужно было снова думать. Думать о своих чувствах, а это не так уж и просто. "Он же мне правда нравится, его мысли и действия могли бы показать его любовь, но будучи раньше таким эгоистом, я пропустил огромную часть своей жизни".

***

Коннор думал обо всём и целый день потратил на размышления. Он уснул и надеялся, что утром он сможет поговорить с Джеймсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.