ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Screen

Настройки текста

I do not know why I would go in front of you and hide my soul Cause you the only one who knows it Yeah you the only one who knows it

Спать Коннору было как-то неудобно. Тесно. Открыв глаза он увидел перед собой лицо Джеймса и из-за испуга и неожиданности упал с кровати. Его самодельная кровать находилась дальше, так что упал он, с грохотом, на пол. После этого он тут же проснулся, как будто бы и не спал вообще. Закрыв глаза и глубоко вздохнув Коннор чуть было не уснул, но вот чья-то тёплая рука тронула его за плечо. — С тобой всё в порядке, малыш? — сонный голос Джеймса заставил Коннора вздрогнуть. — Блять, хватит меня так называть. Какого чёрта я спал с тобой? — грубо и раздражённо ответил Болл. — Ну, ты так плохо спал, что я решил тебя перенести к себе. — ехидно улыбнувшись, с ноткой кокетливости ответил Джеймс. — Хорошо. — потирая спинку носа продолжил Коннор — Сейчас я приготовлю поесть, заварю тебе чай и ты смеришь свою температуру. — Господи, ты такой зануда. — надул губы Джеймс. — Я сказал, сейчас же. — уже более строго ответил Коннор. — Ладно, папочка. — на выдохе сказал Джеймс.

***

— Джеймс! Я сделал завтрак! Иди есть! — - кричал Коннор через весь дом, понимая, что Джеймс услышит только его приглушенный голос. Это так странно. Коннор чувствовал себя словно мужем? Это было странно, потому что Джеймс — человек, которого он ненавидел, но всё же влюбился и понять как эти чувства усваиваются в его маленьком теле, он понять, так же не мог. Джеймс сел за стол и Коннор не оборачиваясь строгим голосом спросил: — Какая у тебя температура? — Тридцать семь и девять. — И как ты себя чувствуешь? — всё таким же тоном спросил Коннор. — Так себе если честно. Можно я не буду есть? Я не хочу. — как маленький ребёнок спросил Джеймс. — Нет. Ты есть будешь. И меня совершенно не волнует, что ты не хочешь. Ты сейчас же ешь тосты, пьёшь горячий чай и идёшь обратно в кровать. Понял? — уже повернувшись сказал Болл. И Джеймс послушался его. Его внутренний голос говорил о том, чтобы просто пойти лечь на кровать и позлить Коннора, но поняв, что он этим не спасётся, надув щёки и состроив угрюмую гримасу, Джеймс принялся за завтрак.

***

После пятиминутного молчания Джеймс сказал: — А у тебя неплохой торс. Я это заметил и раньше, если ты помнишь конечно. — Коннор, который пил кофе, вдруг резко закашлял и чуть не разлил всю кружку себе на белую, по счастливой случайности, футболку. — Было бы неплохо и повторить, то что было. — Джеймс поднял одну бровь и улыбнулся, глядя на Коннора, который уже точно пролил горячий кофе на футболку и поспешил снять её, поняв, что лучше бы он этого не делал. — О, хочешь начать прямо сейчас? Ты ненасытный. И мне это нравится. — Джеймс буквально подлетел к Коннору и почти прилип к нему. — Но мне кажется, как-то неприлично делать это на кухонном столе, а что ты думаешь? — говоря как «ночная бабочка» спросил Джеймс. — Блять! Отойди! Зачем я вообще снял футболку?! — Коннор пытался оттолкнуть МакВея, но тот оказался слишком сильным. — Может, ты снял её для того, чтобы соблазнить меня? — всё таким же тоном продолжал Джеймс. — Отойди от меня! — кричал Коннор. — А ты признайся, что я тебе нравлюсь! — ещё громче кричал Джеймс. Он был очень зол. Он был так зол, что просто поднялся на второй этаж и захлопнул дверь.  — Я опять, блять, всё испортил. — Коннор выдохнул, и пошёл к ванной, чтобы постирать футболку.

***

Через десять минут Коннору всё-таки пришлось подняться к Джеймсу, чтобы тот выпил лекарства. — Я даже умолять не буду… — тут он остановился, потому что услышал чьи-то всхлипы. — Джеймс, всё в порядке? — Коннор осторожно подошёл к лежащему на диване Джеймсу и положил свою руку на его плечо. — Нет. Не всё в порядке. Хотя, дай подумать. Нет, блять, Коннор! Я буквально разочарован жизнью! В этом есть что-то нормального?! — начал кричать Джеймс. — Ты издеваешься?! Что я сделал плохого тебе?! Насколько я помню ты всегда делал это мне! — Коннор начал кричать, так же громко. — Ты, сукин сын, разбил мне сердце! Ты разве не замечал?! Я всегда пытался завоевать твоё внимание! Любыми способами! Но ты, как упёртый баран, смотрел в одну точку, даже не замечая того, что я есть я! Вот я и начал шутить над тобой, стебаться, издеваться и бить в конце концов! Я был просто в безысходности положении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.