ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Crush

Настройки текста

You make it difficult to not overthink And when I'm with you I turn all shades of pink I wanna touch you but don't wanna be weird It's such a rush, I'm thinking wish you were here Ah

Родители Коннора, которые обычно встают в пять или шесть утра, решили разбудить его и спросить откуда у него такие деньги на дорогие подарки. Читать письмо, которое Коннор оставил, они конечно же не стали. Войдя в комнату их охватили чувства уверенности и смущения одновременно. Коннор лежал чуть-ли не на краю кровати, а поддерживал его, обнимая, Джеймс. Естественно никто из них не проснулся, а родители Коннора тихо его позвали. Даже от тихого голоса матери, Коннора тут же подскочил и упал с кровати. Раздался громкий шум и хохот родителей. Болл уже было хотел закричать какого чёрта, а потом увидел своих родителей. Улыбнулся и через секунду его лицо стало красным от смущения. Джеймс не проснулся, поэтому Коннор вышел из комнаты с родителями. — Почему вы вошли без стука? — возмущённо спросил Коннор, скрестив руки. — - Мы не думали, что ты будешь не один. — сказала его мама, она еле сдерживала улыбку, в то время, как отец выглядел очень серьёзно, хотя конечно же так не было, поэтому мать ушла вниз, в гостиную, а отец остался разговаривать со своим сыном. — Откуда ты взял деньги на такие дорогие подарки? — Вы не прочитали мою записку? — подняв бровь спросил Коннор. — Ну, нет. — растерянно сказал его отец. — И почему? — Так, такое ощущение, что это ты меня расспрашиваешь. Тем более я спросил первый. — Ну… Ты же знаешь, что я теперь не один… А с Джеймсом… И… Ну, в общем… Он решил сделать нам такой подарок. — Коннор записался. Ему вся эта ситуация очень смущала, но нужно же было как-то это всё объяснить. — Хорошо. — просто, как отрезал сказал его отец. — И всё? — А чего ты ещё хочешь? — Ну ничего… — он открыл дверь в свою комнату. — И прости, что разбудили тебя. — Ничего страшного, я всё равно собирался вставать раньше. Да и вы поторопитесь, а то опоздаете. Пока. — Коннор впервые за очень долгое время поговорил со своими родителями, даже пусть и немного, но это точно уж лучше. Зайдя в комнату Коннор увидел растерянного Джеймса. — Я не понял, я просыпаюсь, а тебя рядом нет. — возмущённо сказал МакВей. — Меня разбудили родители и я вышел с ними поговорить. — Я слышал как ты упал с кровати. Но я слишком сильно хотел спать, поэтому не засмеялся. — Спасибо блять. — засмеялся Коннор. — Я чувствую себя намного лучше. Можем займёмся чем-нибудь интереснее? — Джеймс поднял одну бровь. — Ну, да. Нужно в школу собираться. Завтрак готовить. Умыться. — будто не понимая скрытого смысла в словах Джеймса, говорил Коннор. — Вообще-то я не это имел ввиду. — надул губы МакВей. — А я именно это. — оставил лёгкий поцелуй на губах Болл.

***

За час сборов Коннор решил посмотреть на успехи Джеймса. — Ты уже… Ты блять только футболку с джинсами надел?! Знаешь сколько я успел?! — недоумевая говорил Коннор. — Тише, я готов. — Я совсем забыл про то, что я тебе должен помогать с предметами. А ещё Тристан и Брэдли… Мы же буквально запрещали им встречаться из-за нашей вражды. — Коннор о вздохнул. — Ну во-первых, я заболел, поэтому ты со мной не занимался, во-вторых, почему бы и нет? Поиграли они в Ромео и Джульетту, чего страшного то? Королевства помирились и им нечего беспокоиться. — Ты прав. Может ему написать? — обеспокоено спросил Болл. — Конечно. From: Connor To: Bread

Я не был в школе из-за того, что ухаживал за Джеймсом пока он болел. И да, мы встречаемся. Теперь. xx

— Он у тебя записан как хлеб? — Да. Он часто злится, но я у него записан как кондор, так что у нас всё по-честному. — Ты так прямо выразился в сообщении. — А что мне скрывать? И так они всё поняли. Не дети же. — Ты прав. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.