ID работы: 6163908

"Are you joking?!"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In The Name Of Love

Настройки текста

Would you let me lead you even when you're blind? In the darkness, in the middle of the night In the silence, when there's no one by your side Would you call in the name of love?

После СМС-ки от Коннора Брэдли был сам не в себе. Он несколько раз звонил Тристану, говоря, что эти дебилы вместе и, что оказывается они нравились друг другу очень давно. Он охуел. И не знал, что делать. То ли сердиться, то ли радоваться. Неоднозначно. Ну, а Коннор просто не отвечал на звонки своего друга. Ему было не до этого. Он пытался собраться. Готовил завтрак, отвлекаясь на Джеймса, у которого было очень игривое настроение. Болл облазил весь школьный сайт, чтобы найти нужную информацию по урокам которые он пропустил. Он буквально не открывался от телефона во время завтрака. — Так я не понял, тебе нравится мой подарок или я? — возмущённо сказал Джеймс, надув губы. — Я тебя люблю, а вот подарок мне твой нравится. — сказал Коннор. Джеймс ничего не ответил, он только мило улыбнулся и понял, что Коннор ну уж слишком сильно заботится об учёбе.

***

И так парни пришли в школу. Я джеймс держал Коннора за руку, очень сильно, так как тот хотел отпустить свою руку, потому что он был смущён. Все на них смотрели, шептались, а Джеймс просто улыбался. — Коннор, собака, какого хуя?! — орал Брэдли на Болла. Тут же присоединился Тристан, — Джеймс Маквей, если ты мне сейчас же всё не объяснишь — я клянусь ударить тебя по лицу. — Не волнуемся, ребята. Всё в порядке. — спокойно сказал Джеймс. — Кто тебе такое сказал?! Вот я ничего не понимаю, три или четыре дня назад вы буквально могли убить друг друга, а сейчас вот за ручки держитесь. — Брэдли был в недоумении. — Ладно, просто объясните как? — Тристан помассировал лоб. — Джеймс заболел, пришёл ко мне, я ж его репетитор. Ну, и начал говорить какой-то бред, я так по-началу думал. Потом он на меня обиделся из-за того, что я не показывал своих чувств, он меня как-будто насквозь видел. Мне стало стыдно и я решил тоже признаться. — рассказал всё Коннор. — Пиздец, как всё сложно. — тут же ответил Тристан. — Ну, что поделать. Зато, Ромео и Джульетта, ваша история закончена. Два разных государства заключили мирный договор. — пошутил Джеймс. — Спасибо вам большое, Ваше Высочество. — Брэдли низко поклонился.

Вот так заканчивается история самого обычного подростка — Коннора.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.