ID работы: 616396

Агентство «Лукотрус»

Смешанная
R
Завершён
118
автор
DarkFeather бета
Gally23 бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В день свадьбы Астория получила записку в виде самолетика от Драко, в которой было лишь одно слово: «Прости». Переполох в Борнмунте был еще тот, гости возмущенно разъезжались, Нарцисса была зла как никогда на своего сына и обвиняла во всем Поттера. Но публично обвинять не стала ни агентство «Лукотрус», ни героя Британии, вспомнив угрозы Гарри. Луна и Дерек готовы были провалиться сквозь землю, лишь бы день несостоявшейся свадьбы закончился быстрее. Один лишь Люциус был спокоен как удав: поднявшись на лайнер, он сел за праздничный стол и спокойно приступил к трапезе, слушая классическую музыку, которая играла. - Люциус, ты сумасшедший! Ты понимаешь, что наш сын сделал? – кричала рядом Нарцисса. – Что теперь скажут люди?! - Замолчи, женщина, ты портишь мне аппетит. Ты сама виновата, я говорил тебе, что этот мальчишка все испортит. Потому что он всегда всё портит, но ты не поверила и даже доверила ему семейную тайну. - Если бы я только знала, что Аллен - это лишь увлечение, что Поттер… - она смяла присланную записку от Драко. - И что бы ты сделала? Стёрла бы ему все воспоминания о семи курсах обучения в Хогвартсе? – Он закатил глаза, понимая, что это бред. – Тем более, Поттер - весьма выгодная партия и, благо, он не магл. - Люциус! - одернула его недовольная Нарцисса. Для прессы Малфои официально заявили, что свадьбу расторгли по обоюдному желанию невесты и жениха. И добавили, что агентство «Лукотрус» справилось с организацией на все сто процентов. В итоге в свадебное путешествие на лайнере отправились Нарцисса и Люциус. *** В Дублине проходил чемпионат по квидиччу, и сегодня «Сканторпские стрелы» сражались за звание чемпионов. Игра была напряженной, счет был равный, а это означало, что только ловцы могут принести победу своей команде. Для осени погода была очень солнечной, что для ловцов было большой проблемой: солнечные лучи постоянно слепили их глаза, а золотой снитч издевался над ними, постоянно прячась за лучами света. Гарри сидел на трибуне и чуть ли не грыз ногти от волнения, он знал: Драко безумно хотел выиграть этот чемпионат, для него это очень важно. Но брюнет больше переживал за состояние слизеринца, ведь на днях по его просьбе Забини снял блок своего заклинания. Последствий на удивление не было, память начала понемногу возвращаться. Сначала Гарри переживал, а не уйдет ли Малфой к Аллену, когда всё вспомнит, что даже как-то спросил сам у блондина. На что Драко назвал его в очередной раз придурком. Задумавшись, напряжённый Поттер не сразу понял, что «Сканторпские стрелы» выиграли. - Ловец Драко Малфой поймал снитч, команда «Сканторпские стрелы» выиграли чемпионат, – громко проговорил диктор. Спустившись на землю, команда начала обниматься и поздравлять друг друга. Гарри вышел к ним и на него сразу налетел Пьер. - Гарри, мы чемпионы, - радостно завопил он. - Мы чемпионы! - Да, поздравляю, - поздравил его Поттер, завороженно смотря на своего любимого ловца в толпе. - Теперь он твой, - подтолкнул Пьер брюнета ближе к толпе, где поздравляли Драко. - Знаю, - довольно сказал Гарри, подходя к блондину, чтобы поздравить с победой. *** Жизнь Гарри почти не изменилась, он также был всегда в разъездах, организовывая свадьбы по всему миру. Все также посещал ужины у семьи Лавгуд, обсуждая новые заказы. Он также не любил ту темную мрачную комнату Сириуса и не заходил в нее больше. Также не переносил сплетни в «Ежедневном пророке», которые в последние полгода писали про него с Драко. Только теперь в его жизни был человек, который безоговорочно его любил, ждал дома, и он уже не мог представить себе жизнь без Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.