ID работы: 616396

Агентство «Лукотрус»

Смешанная
R
Завершён
118
автор
DarkFeather бета
Gally23 бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

17

Настройки текста
После возвращения из бара Драко не мог заснуть: сна не было ни в одном глазу, он все перечитывал и перечитывал ту записку от незнакомца. На утро он был мрачен как никогда, его все раздражало, у него болела голова, и было лишь одно желание - отправиться в Лондон. Но вместо этого он находился в Борнмунте, одетый в белый фрак с черным бантиком, уложенной прической и ждал церемонии. - Дорогой, ты как? – В комнату вошла мать. – Выпей вкусного чая с медом. Она поставила на тумбочку поднос с чаем: то ли это была паранойя, то ли он почувствовал запах Амортенции. И это было последний каплей, чтобы принять окончательное решение. - Мой принц нервничает? Понимаю, сама, когда выходила за твоего отца, места себе не находила, - щебетала довольная Нарцисса. - Мама, я не люблю Асторию, – глухо сказал блондин. - Что за бред, милый, выпей чаек и все будет отлично, - она взяла чашку и поднесла ее к губам Драко. - Нет, мам, перестань, - встав с кровати, он подошел к тумбочке, что-то написал на бумажке, сложил ее в самолетик и, произнеся заклинание, сделал записку невидимой. После он направился к двери и, даже не обернувшись в сторону матери, проговорил: - Мне жаль тебя. - Что случилось? Через пару часов церемония, куда же ты?! – крикнула мать ему вслед. Нарцисса не понимала, что происходит, куда ее сын собрался. Но Драко ее уже не слышал, он бежал к аппарационному барьеру, чтобы трангрессировать в Лондон. Он не знал, что он скажет, но он как никогда ясно понимал, что велит ему сердце. *** Настойчивый стук в дверь. У Поттера совершено не было настроения, он никого не хотел видеть. Но стук не прекращался. Поругавшись про себя, брюнет открыл дверь. На пороге стоял Драко Малфой в белом фраке и весь мокрый - на улице лил дождь. Не дав Гарри и слова сказать, прижал его к стенке и страстно поцеловал. Лишь оказавшись на диване, Гарри нашел силы оттолкнуть слизеринца. - Что ты тут делаешь? – брюнет был ошеломлен происходящим, он не верил своим глазам. - Глупый Потти, это и так понятно: пришел тебя увидеть, – усмехнулся блондин, обнимая Гарри. - У тебя прямо сейчас свадьба, - в шоке проговорил он, взглянув на время. - Увы, ты ошибаешься, свадьбы нет, раз я сейчас с тобой здесь. Может, предложишь мне чая? – язвительно спросил Драко. Гарри даже не обратил внимание на вопрос блондина, пребывая в полном шоке. - Твои родители, наверное, сейчас в ужасе, - Гарри не мог поверить в происходящие. – А бедная Астория… - На родителей плевать, а Асти, она поймет, – как бы между делом сказал слизеринец. - Так чая не будет? - Ты понимаешь, что наделал, там больше сотни гостей, а сколько наших трудов. – Брюнет не мог прийти в себя. - Большую половины гостей в глаза не видел и, видать, увидеть не судьба, - рассмеялся Драко. – Ну, а за твои труды, Потти, прости, – бытовым тоном произнёс он. - Если это из-за той ночи, то я сожалею, это была ошибка, - затараторил Гарри. Он совсем не хотел быть причиной срыва свадьбы, но, походу, оказался. - Гарри, я вижу, ты врешь про ошибку, в этом весь ты, - улыбнулся слизеринец. - Дело не в той ночи, дело просто в тебе и во мне. Ты придурок, Поттер, ты после войны взял и отправился в какую-то кругосветку, пропал на три года. Я хотел тебя найти, знаю, что искал, а потом не помню ничего, как будто кто-то стер период моей жизни к черту. Брюнет занервничал: - Тебе не стоит пытаться вспоминать, иначе тебе снова станет плохо. - На мне какое-то заклятие? – спросил блондин. – Обливейт? - Да, - глухо ответил Гарри и выбрался из под крепких объятий Малфоя. - Не буду спрашивать, откуда ты знаешь и кто наложил, так как уверен, ответа я не получу, - проговорил блондин. После полученной записки в баре как будто что-то щелкнуло в мозгу и Драко задумался над тем, что в его воспоминаниях нет нескольких кусочков, чтобы собрать целый пазл. Тот человек точно знал его лично, в этом даже было что-то большее, раз этот незнакомец смог достучаться до него. - Драко, я знаю человека, который может попробовать снять этот блок, но мы не знаем, какие будут последствия, - постарался объяснить Гарри. Поттер хотел все рассказать, постараться объяснить, чтобы Малфой все понял, но не сейчас, не сегодня. - Блок может снять лишь тот, кто наложил заклятие, - нахмурился Малфой. Прежде чем Гарри что-то успел сказать, блондин продолжил: - Не говори, не хочу знать. Он достал из кармана тот самый бутылек с Амортенцией, который он забрал у Астории в Калифорнии, показывая его Гарри. По совершенно не удивлённому виду брюнета Драко продолжил: - И, как понимаю, и про Амортенцию ты тоже был в курсе. Значит, и ты тоже в сговоре с матерью? - Да…- замялся брюнет. – Но позволь все объяснить, все не так, как кажется. Твоя матушка просто провела всех нас, ведь Астория тоже не знала всего. - Ты вообще хоть что-то чувствуешь ко мне? Или для тебя это было просто ради забавы? – зло спросил слизеринец. - Нет, как ты мог только подумать. Драко, я в бешенстве, что ты сорвал свадьбу, но я безумно рад, что ты сейчас со мной, – подавшись вперед, он нежно поцеловал Малфоя. Все злость слизеринца сошла на нет, когда он почувствовал на своих губах сладкий поцелуй Поттера. Отстранившись от блондина, Гарри посмотрел ему в глаза: - Есть один человек в твоей жизни…- начал Гарри, но Драко прервал его, закрыв своей ладонью его рот. - Знаю, где-то там есть парень, кажется, Аллен, он мне нравился, даже очень. Но я не помню его, даже не могу представить, как он выглядит. Но сейчас это не важно, и вообще, никогда не будет важно, что там было. Пусть эту часть воспоминаний я совершенно не помню, но я и не хочу, мне она не нужна. Ведь я тогда и сейчас люблю лишь одного человека,и это настоящее, это то, что важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.