ID работы: 616396

Агентство «Лукотрус»

Смешанная
R
Завершён
118
автор
DarkFeather бета
Gally23 бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Выборге — одном из старейших городов Дании - в данный момент проходила свадьба у одной из чистокровных семей. Молодожены Амелия и Мэтью Андерсены были благодарны своим ангелам хранителям, которые подготовили для них такое торжество. - Дорогие гости, давайте поднимем бокалы также в честь людей, без которых у нас с вами не было бы такого восхитительного праздника. За все эти месяцы подготовки я и Амелия благодарны нашим организаторам и просто хорошим друзьям: Луне Лавгуд и Гарри Поттеру! – Мэтью и гости подняли свои бокалы. - За вас, друзья! *** Как произошло то, что Гарри Поттер не стал главным аврором или знаменитым ловцом, даже для самого Гарри оставалось загадкой, просто в один момент он понял, что не хочет славы, фанатов. Перечеркнул все мысли о карьере в квиддиче. А что касалось авториата, то только одно упоминание о нем вызывало негативные мысли. Война слишком потрепала героя, и он хотел, хотя бы на время, спокойствия. В первый год после войны он помогал восстановить Хогвартс и потом сразу уехал в кругосветное путешествие. Отдохнувший, набравшийся сил, он вернулся в Англию спустя полгода. В тот момент, когда Гарри задумался, что надо что-то менять в своей жизни, судьба подкинула ему подарок в виде Луны Лавгуд. Ее отец – Ксенофилиус Лавгуд - хотел открыть фирму по организации торжеств, а именно - свадеб. Давняя мечта Лавгуда не давала ему покоя и тут ему выпал шанс, который он не хотел упустить. Гарри, не задумываясь, вступил в долю с Лавгудами, так их партнерство сделало их весьма успешными в своем деле. Первой их работой была свадьба Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Довольные супруги, уехав на медовый месяц в Америку, так и остались там жить, открыв филиал магазина «Всевозможные волшебные вредилки». Что касалось фирмы Лавгуда и Гарри, то не прошло и пару месяцев с открытия агентства «Лукотрус», как заказы потекли рекой. Никто не мог ожидать, что их дело будет настолько процветать. Вскоре появились заказы из других стан: Швейцарии, Дании, Германии, Франции. Луна и Гарри были постоянно в разъездах, бывший гриффиндорец полюбил свое дело и не представлял жизни без всего этого. Спустя три года с момента их партнерства агентство стало одним из самых успешных и популярных в Европе. В агентстве «Лукотрус» было много талантливых людей, но самой успешной командой, как ни странно, стали Гарри и Луна. Все было превосходно в жизни Поттера, за исключением личной жизни. Его вечное отсутствие, даже когда он находился в Англии, со временем надоело его девушке Джинни Уизли. Последний год между ними как будто пробежала черная кошка: сплошные ссоры и крики. Сама Джинни отказалась от карьеры в квиддиче, чтобы быть поближе к ее любимому Гарри, но вскоре пожалела. Она бредила их свадьбой, но шли года, а предложения так и не было. В один из дней, снова поссорившись с Гарри, Джинни собрала свои вещи и отправилась в Америку к брату и его жене. Как оказалось, Гарри не сильно горевал. Он давно знал, что его чувства к Уизли с годами поостыли. Ему было жалко, что она уехала, но вскоре он понял, что они к этому шли давно, что между ними была не любовь, а просто привязанность. И все свободное время после отъезда Джинн Гарри тратил на свое любимое дело: организацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.