ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник громко и неприятно зазвонил. Эррор нехотя повернулся и, наверное, только с третьего раза ему удалось попасть по выключателю устройства. Потянувшись в кровати, парень встал и направился в ванную. Утро выдалось очень недобрым: воду резко отключили, он навернулся на кухне, запнувшись о ковер, так еще и холодильник был практически пуст. А до стипендии далеко, однако. Поэтому, быстро зажевав бутерброд из хлеба с маслом, он, подхватив портфель, направился в школу.       Школа находилась недалеко, в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Учился Эррор уже в десятом классе, и да, как вы уже поняли, им платили стипендию. А так как он жил один, то и за жилье, и за продукты платил сам. Иногда ему помогал братец, но это необычное явление происходило ой как редко.       Зайдя в нужный корпус школы, Оши направился на урок. Первым была геометрия. Этот урок не особо нравился ему, но учить все равно приходилось, ведь экзамен в одиннадцатом сам себя не сдаст.       Только собираясь открыть дверь, ведущую в класс, Эррор получил хороший удар в лоб этой же самой дверью. А все потому, что она открывалась в коридор, а не в класс. Но почему именно так, а не наоборот? Да, Оши это было всегда интересно. В проходе стоял Голубика. Он был худым омегой низкого роста. Хорош в биологии, астрономии и геометрии. Милый, симпатичный мальчонка, которого любой альфа не обойдет взглядом. Странный он. Всегда улыбается и дружелюбный, как будто таит внутри себя что-то. Увидев, что он своими действиями покалечил кого-то, парень подошел к Эррору. — Ты в порядке? — Да как обычно, не парься, — проговорил раздраженный Эррор, проходя в класс.       Класс никак не отреагировал на вошедшего, поэтому Оши просто сел за свою парту. Конечно, куда им там! Все заняты своими делами, сплетнями друг о друге, ну, и немного учебой. — Доброе утро, — проговорил сосед по парте, имя которому было Дрим. На этого парня тоже шло большое внимание со стороны альф. И не только из-за его внешности. Он был омегой, а большинство в классе составляли беты, немного альф и чуть-чуть омег. Однако в этом была очень большая странность. Оши тоже являлся омегой, но он не был окружен таким большим вниманием. Его вообще мало кто замечал. Это Эррору было по душе. Он не любил быть в центре внимания. — Да какое оно блядь доброе?! — Прости, утро не задалось, да? Ничего, еще впереди целый день! — Да… Наверное, ты прав.       В это время в класс зашел учитель и начался невыносимо длинный урок. Внимание Оши привлек шепот, доносившийся с задней парты. — А ты знал, что к нам скоро переведут новичка? — голос принадлежал Эджи. Среднего роста парень, носит одежду красно-черного цвета. Обычный альфа. Грубый, местами дерзкий. — Что? Неужели… А кто он? — второй голос подал его сосед, именовавшийся Кроссом. Любит белый цвет. Не особо вспыльчив, умен и ловок, любит действовать по плану. Тоже, кстати, альфа. — Я могу сказать только одно — он явно альфа. — Ух ты ж. У нас будет пополнение. Надо будет его хорошо встретить. — Конечно, куда нам без этого…       Дальше Эррор их не слушал. Черт! Оши просто сносило крышу с того, что еще один ученик «высшего сорта» придёт к ним. Его до невозможности раздражали, а порой и пугали альфы. Кто же знает, что у них на уме.

***

      Вторым уроком была физкультура. «Ну, хоть как-то можно отвлечься от ненужных мыслей», — подумал про себя Оши, медленно идя в раздевалку. Когда он пришел, раздевалка уже пустовала. — Что ж… Зато посидим в тишине.       Быстро переодевшись, Эррор вышел. Точнее попытался выйти. Как только он взялся за ручку двери, с той стороны кто-то сильно дернул её на Оши, да так, что он упал на пол. — Да твою ж… Второй раз за день! Да я… — Эррор было хотел сказать пару ласковых, так как думал, что это его тупые одноклассники что-то забыли и вернулись. Но в проходе стоял парень, одетый во все черное, по кличке Найтмер. Он был старше всего на год Оши, но выше почти на голову. Дерзкий, своенравный, явный лидер. Неспроста, он ведь альфа. — Что-что ты там сказал? — ухмыльнувшись, спросил Найтмер. — Какого хуя тебе здесь нужно? — да… Эррор был смелым парнем. — Слышь, низкосортное чмо, тебя научить, как разговаривать со старшими? И вообще, даже хорошо, что я тебя встретил, — он поднял Эррора за воротник так, что последний не мог достать до пола ногой. — Что за… Отпусти меня! — У меня к тебе небольшой вопрос. Когда ты вернешь долг? — после этого Эррор замер. Недели две назад он занял пару тысячи у Найтмера, но отдать он не мог. Стипендия была только в конце следующей недели. — Я-я же сказал, что к-когда получу с-стипендию… — Знаешь что… Мне надоело ждать, придурок. Если послезавтра бабла не будет — пеняй на себя, — с этими словами он бросил Оши на пол, а сам ушел.       Да, день и впрямь не задался еще с утра. Неизвестно, что еще его ожидает вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.