ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эррор поднялся на ноги и, отряхнувшись, поплелся на урок физкультуры. С начала урока прошло минут десять, поэтому учитель, увидев только что пришедшего на урок парня и дав ему хорошенький подзатыльник, отправил бегать пятнадцать кругов по полю. Некоторые ученики тоже бегали. Они готовились, ведь скоро будут соревнования. Оши увидел впереди Дрима и прибавил шаг. — О! Эррор, где ты был? Ты какой-то… немного помятый, что ли, — сказал Дрим, который еле как бежал, задыхаясь. — Да так, встретил кое-кого… Это не особо важно. — Мне важно. Я же твой лучший друг в конце-то концов. Или у тебя другое мнение? — Ой, да ладно тебе, Дрим, — Мечтатель был очень обидчивой особой, даже по всякому пустяку. Обычно Эррор знал, как выкрутиться. Но сегодня что-то все идет не так, как он планировал. — Знаешь ли что? Мне надоело это уже. Ты мне вообще доверять будешь? — с этими словами Дрим побежал быстрее, хоть уже чуть ли не помирал, оставляя Оши позади.       Эррор вздохнул. Почему же у него сегодня все идет не так? Может, порча? Хотя вряд ли. Парень не верил во всякие предсказания, гороскопы, порчи и прочую хрень. — Что с ним? Поссорились, что ли? — спросил голос сзади. Оши, не переставая бежать, оглянулся. За ним бежал Инк. Он был альфой. Носит радужную одежду. Веселый, милый. Даже слишком милый для альфы. Многие не особо любили с ним разговаривать, особенно другие альфы. В этом Оши их поддерживал. — Не твое дело, — грубо бросил Эррор, а сам в то время ускорился, надеясь оторваться от «Радужки». Но Инк даже и не думал отставать. А нервы Оши медленно и постепенно давали сбои. — Хм… Ты сегодня какой-то грустный. — Да ты что! А я не заметил! Спасибо, что сказал! — с сарказмом проговорил Оши. — Да не за что, — не заметив и намёка на сарказм, Инк улыбнулся. — А знаешь, Эррор, я тут подумал… — Мне плевать, что ты сказал, придурок ты радужный! Отъебись от меня! — и, резко повернувшись, Эррор подставил подножку Инку. Радужка, не успевший затормозить, упал, немного прокатившись по земле. Оши хмыкнул. — Да что я тебе сделал?! — держась за разбитые коленки и захлёбываясь слезами, прокричал Инк. Все стали пялиться на них. Альфы принялись смеяться над своим «собратом», которого никогда не признавали достойным. — Его даже омежка может ударить! Вот неженка! — крикнул кто-то из толпы. И снова дикий хохот. Инк поднялся и побежал со двора школы, запинаясь на кочках.

***

— Боже. Что сегодня за день-то? — обреченно проговорил Оши. Потом его вызвали к директору. Эррор ожидал, конечно, что его будут ругать или что-то подобное, однако… Все вышло немного необычно. Директор просто посмеялся и отпустил его. А Инку был еще один выговор. Немного неудобно вышло. Оши вовсе не хотел, чтоб так получилось. Но теперь уже ничего не сделаешь.       А вот и не вовремя пошел дождь. А зонтик остался дома. Как всегда. Шлепая кроссовками по лужам, парень шел домой. А вот там его ждал сюрприз.       Открыв дверь, Оши бросил портфель в первый попавшийся угол, а затем направился на кухню. —Привет! — крикнул Фреш, выскочивший неожиданно из-за угла. В ответ он получил хук с правой от брата. Фреш поморщился и, схватившись за щеку, отшатнулся. — Ауч… Больно! За что?       Фреш был старшим братом Оши. И, кстати, тоже омегой. Белоснежные волосы всегда находились в состоянии хаоса, а носил он уж слишком вызывающую одежду. Зато в ней парень казался гораздо младше своего настоящего возраста. Цвета одежды соответствовали характеру. Но у Фреша была еще одна сторона, о которой никто, даже родной брат, не догадывался. — А сам виноват, зачем было меня пугать! — Оши потер кулак и стянул с себя куртку. — Бедно живем, смотрю. Все растранжирил? — ухмыльнулся Фреш. — Я вообще-то ещё и за квартиру плачу, если что. — Ах, точно. Как же… Кстати, как у вас там с Дастом? А то в твоем дневнике ты не напис… Черт… — Фреш понял, что сказал немного лишнего. — Ах ты ж сволочь! — Эррор попытался еще раз вмазать брату, но теперь уже осознанно, однако Фреш успел перехватить замах. — Это тебя вообще никоим образом не касается! И… Отпустил быстро!       Даст был с недавнего времени парой Оши. Они познакомились совсем в неожиданных обстоятельствах. Даст представлял из себя высокого, слегка накачанного, умного и интересного бету. Эррору он очень понравился. Они стали встречаться, ну, и все пошло как подарочки, цветочки, поцелуйчики.       Фреш не стал долго держать Оши в неудобной позе и отпустил руку. — Я же твой брат. Поэтому и беспокоюсь за тебя. — Да ты что! Ладно… Проехали. Можешь одолжить денег? — О-го-го, как мы сразу заговорили-то! — засмеялся Фреш. — И сколько же? — Две. — Знаешь, учитывая, что я работаю, но к тому же помогаю тебе с выплатой за квартиру, я не могу бросаться деньгами. И вообще, я пришел просто проведать тебя и всё. Пока~       Не успел Оши и сказать что-то, как братец скрылся за входной дверью. «Блин. И как теперь выплачивать долг?» — с такими мыслями Эррор уселся на стул, положив голову на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.