ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дорога домой составляет 15 минут. Или больше. Перед глазами всё ещё появлялись отрывки фраз и лицо Гено, заставляя ужасаться снова и снова. От былого гнева не осталось и следа. Только страх.       Небо было затянуто серыми тучами. Грянул гром, а вслед за ним и полил проливной дождь. Такая погода была по душе Эррору, но не когда ты стоишь под этим самым дождем без зонта. С приходом ливня на улице похолодало, парень заметил это по ознобу и быстрым мурашкам, покрывшим все тело. Омега потёр руки, пытаясь их согреть, однако это было бесполезно.       Шея саднила, а дома даже помазать нечем было. Эррор недовольно прицокнул. За 15 минут он мог бы спокойно дойти до дома, но почему-то послушался Найтмера и остался ждать его на парковке, хотя уже жалел о своем решении. Наконец-то из ворот школы вышел альфа: мокрый, потрёпанный, хотя это ему очень даже шло. — Ну и что ты хотел? Надеюсь, это что-то стоящее, я уже замерз здесь ждать тебя, — проговорил омега с недовольным лицом.       Альфа, пройдясь взглядом по Оши, прошел по парковке, останавливаясь около одной из машин. Это была черная матовая киа с затемненными стеклами даже на передних сиденьях. Он достал из кармана ключи, и машина тут же просигналила, открывая двери своему хозяину. Найтмер подошёл к двери пассажирского сиденья спереди, демонстративно открывая ее перед омегой. — Залезай.       Эррор с огромным недоверием посмотрел на Найтмера, но последний на удивление просто молча ждал. Вся эта обстановка напрягала омегу. Никто не знает, что находится в голове у одиннадцатиклассника. Однако Оши все же сел. Альфа закрыл дверь и, обойдя машину, сел за водительское сиденье. Достав из подлокотника, однако, чистое полотенце, Найт накинул его на голову Эррора, немного ероша волосы. — Не думал, что дождь пойдет так скоро, — единственное, что за последние минуты произнес хозяин машины.       Оши стянул полотенце, внимательно наблюдая за действиями альфы, хотя тот просто сидел и смотрел в окно. "Что он хочет и почему так добр ко мне?" — эти вопросы не давали Эррору покоя. Однако в машине было тепло, намного приятнее находиться, чем в такой ливень на улице. Они ещё какое-то время слушали дождь. — Так… что ты хотел? — во второй раз уже спрашивает Эррор, надеясь хоть теперь получить ответ. Альфа повернул на того голову, осторожно проведя рукой по мокрым темным волосам омеги, убирая их с глаз, отчего он вздрогнул. — Т-ты чего? — Знаешь… у тебя такие красивые глаза. Я бы не хотел, чтобы они закрылись навсегда, — говорил спокойным голосом альфа, смотря своими бездонными черными глазами с какой-то симпатией, отчего омега залился румянцем. — Эт-то все, что ты хот-тел сказать?       Омега сидел боком на сиденье, пытаясь сзади рукой найти ручку от двери. Это сделать не получалось, он нервничал, и оставалось только повернуть голову, дабы найти эту дрянную ручку, что он, собственно говоря, и сделал. В этот же момент Найтмер припечатал омегу к двери, выдыхая в шею. Эррор тут же развернулся, краснея ещё больше. Он пытался как можно сильнее вжаться в окно для увеличения расстояния между ними, однако альфа в ответ делал противоположные действия. «Слишком близко! Слишком близко!» — проносилось в голове парня. — Эррор…       Альфа губами накрыл губы Оши, так осторожно, будто от этого омега мог бы рассыпаться. Руками он провел по волосам Эррора, спускаясь ниже. Как только рука дошла до шеи, омега отстранился, повернув голову в сторону и прикусив нижнюю губу, да слишком сильно, так, что прокусил ее. Больно. Слишком больно шее и не только физически. Найтмер устало и как-то грустно выдохнул, усевшись обратно на свое место. — Извини.       Найтмер не умеет успокаивать. Не умеет нежными словами выражать свои чувства. Не умеет быть милым и нравиться всем. Да он никогда и не стремился к этому. Но в тот момент, когда Гено начал душить омегу, в нем что-то проснулось. Небольшой щелчок в голове, и альфа начинает действовать. Это были чувства? Он не знает. Никогда не ощущал их такими. Альфа завел машину и тронулся с места. Глаза Эррора всегда казались ему необычными. Сначала просто любопытство, потом заинтересованность, а что теперь? Он был настолько заворожен его глазами, что не хотел видеть их такими печальными. Но сейчас его действия приносят только… проблемы? Альфа глянул на Оши. Тот прижался к сиденью, отвернув голову к окну. На губах ещё виднелся свежий укус и яркая кровь. Через какое-то время они были уже у дома Эррора. Омега уже открыл дверь, чтобы выйти, но альфа затормозил его словами: — Пожалуйста, не доверяй Дасту. Ты не знаешь, кто он на самом деле, — Найтмер с сожалением смотрел на омегу. — Спасибо, — тихо обронил Эррор и вышел.       Омега зашёл в подъезд и с окна наблюдал, как уезжает машина. Он глубоко вздохнул и сделал шаг, но просто упал на колени. На глазах стали появляться редкие слезы. В ушах начало звенеть, а сердце больно колоть. Как же грустно и больно сейчас. Найти бы тот самый лучик света, который поможет с этим справиться. — Эррор? Ты в порядке?       Оши поднял голову. Это был тот, кого он не ожидал здесь увидеть. Это был Ласт. Он выглядел очень взволнованно. Альфа опустился рядом с Эррором. — Котик… Все будет хорошо, — Ласт обнял омегу, прижимая его к себе. Оши вдохнул его сладкий запах. Сейчас он не отталкивал, а, наоборот, успокаивал. Слезы все так же продолжали идти. Омега дрожащими руками обнял альфу в ответ. — Эррор, какой этаж? — Де-девятый.       Альфа встал и потянул за собой Оши, а позже просто взял его на руки. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, Ласт поставил его на пол. — Тебе не нужно так напрягаться… — вытирая слезы, говорил Эррор, усевшись на комод в прихожей. — Это... Это не напряжение, а забота о тебе! — Ласт уселся рядом и только тогда заметил ссадины на шее парня. — Эррор… Что произошло?       Парень не стал сдерживаться. В нем столько накопилось за последнее время, а выговориться было некому. Он рассказал альфе все-все, что его мучило, стараясь сдержать слезы, но они комом вставали в горле. Ласт внимательно слушал его, между тем обрабатывая раны на шее омеги. После всего Эррор более-менее успокоился. — Прости. Прости, что наваливаюсь со своими проблемами. Но… Почему твой запах такой сладкий? Рядом с тобой так хорошо, — он даже не понимал, что говорил это сейчас вслух.       Этот запах альфы. Он такой необычный. Рядом с ним так спокойно. С другими людьми совсем не так. Как бы они ни пытались быть добры, их запах не был таким. — Оши, разве ты не понял этого раньше? — Ласт мило улыбнулся. — Что? Что я должен был понять? — омега был в полном замешательстве. — Что ты чувствуешь этот запах потому, что мы истинные.       Эррор удивленно смотрел ещё какое-то время, зависнув в прострации. — Нет… Нет! Это не может быть правдой. Это же все сказки! — Тогда почему ты говоришь о таком? —альфа уткнулся носом в волосы парня, томно вздохнув. — Но твой запах определенно намного приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.