ID работы: 6164039

Ты меня полюбишь, я тебе гаранитирую.

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Утро следующего дня.

      Эррор проснулся в необычно хорошем настроении, что давала о себе знать такая лёгкая, но такая искренняя улыбка на лице парня. Чему он радовался? Например тому, что он получил неожиданное сообщение от Дрима, который очень извинялся и объяснял свое отсутствие срочной поездкой родителей по работе. Да и кошмаров сегодня почти не наблюдалось.

***

— Опаньки! Смотри, какие люди пожаловали! — улыбаясь, как всегда в своей манере, Эджи похлопал Оши по плечу. — Где же ты пропадал? — похоже, с ненаигранным интересом спросил рядом сидящий Кросс. — И выглядишь ты сегодня как-то радостно. Случилось чего? — Ну… — Эррор не думал, что его отсутствие будет так заметно, хотя, наверное, трудно не заметить то, что обычно находится перед носом. — Утречка, Эррор! — улыбнулся, откуда-то появившийся Ласт. — Я так соскучился!       Оши улыбнулся. Так давно к нему не относились с таким теплом. Но вспомнив, что они все же альфы, парень немного поутих.

***

      На перемене эта кампания пошла вместе в столовую. Внимание Оши привлекло большое количество людей, столпившихся возле кого-то. — Че там интересного они увидели? — в непонимании спросил он. — Какой-то супер-дупер ученик перевелся к нам в школу. Прям тошнит от него, — проговорил сквозь зубы Кросс.       Что?! Неужели опять новый ученик? Да сколько можно! Краем глаза среди толпы Оши заметил Найтмера со своей недобандой, немного удивившись такому.

***

      Весь оставшийся день они провели довольно весело: на физкультуре они победили в соревнованиях паралель, на геометрии удалось даже поспать, а на химии они чуть не подорвали класс.       Сегодня был как раз тот день, когда выдали стипендию. Именно поэтому сейчас Эррор стоит около школы и ждёт. Ждёт и радуется, что наконец-то расплатиться с долгами и больше он ничего не должен будет Найтмеру. Никогда больше с ним не свяжется. А вот и он, лёгок на помине. Как всегда со своей бандой. — Эй, Найтмер, — омега выглядел довольно серьезным. — Какие люди. А я то думал, что ты уже решил школу бросить. Какая жалость, — с ухмылкой на лице произнес Найт. — Не твое дело. На, — Оши протянул свёрнутые деньги.       Найтмер несколько замнулся. Эррор настойчиво потряс деньгами, мол не возьмёшь — больше не дам. Только тогда альфа отвис» буквально выхватив деньги из рук Оши.       Эррор уже собрался уходить, но вдруг позади нескольких людей увидел парня, которого чем-то приметил. Твою ж за ногу! Это же тот самый парень, на которого накануне наткнулся Эррор в аптеке! Черт, главное не спалиться. Но все же интересно рассмотреть его. Как быть? — Новенького «приспешника» завел? — будто невзначай спросил омега. Найтмер растянул довольную лыбу. — Это случаем не тот новенький, про которого вся школа трещит? — Хех. Именно он, — Найтмер бросил взгляд на беловолосого, подзывая ближе к себе. — Представяю твоему вниманию… —Гено?!       Минута молчания. Все в шоке, особенно Эррор. Первым решил прервать «игру в гляделки» опять же омега. — Давненько не видели, малыш Гено, — хотя кто тут теперь был малыш. — Вы знакомы? — в которой раз Найтмер офигевает от знакомых обычного на первый взгляд омежки. — Попробуешь ещё раз меня так назвать, пожалеешь, — грубо отрезал Гено, даже не замечая вопроса альфы. Взгляд его серых бездушных глаз не предвещал ничего хорошего. — Я думаю, что не так надо встречать своего брата после долгой разлуки, — сквозь зубы процедил омега. Он не понимал, чем заслужил такой гнев со стороны Гено. — А я не вижу здесь ни одного родного мне брата, — также грубо отвечал альфа. Эррор уже кипел от гнева. Ещё с детства он ненавидел, когда их с Гено называли неродными. Они считали себя таковыми, значит таковыми и должны были быть. — Ты… Да что я тебе сделал такого?! — этого Эррор не прощал никому. Он уже был был готов наброситься на брата, дабы доказать ему, что тот не прав. Необдуманные действия порывом чувств — то, чем движется омега. — Ты все ещё не понял этого? Это ты! Ты бросил меня, когда я в тебе так нуждался! Это сделал ты! И сейчас я должен на людях тупому тебе объяснять что к чему, при людях, которых это вообще блять никак не касается, только потому что ты сука такой. Ты, ты!       И Эррор срывается. Срывается с места и со всей дури бьёт ногой по Гено. Светловолосый успевает подставить руку на место удара, но, не ожидав такой приложенной силы, отшатнулся назад. На рукаве белой куртки остаётся хороший отпечаток обуви. В голове Гено проносится мысль о том, что несмотря на их разность, у них имеется главное сходство — вспыльчивость. — Эй, что ты творишь, мелкий засранец! — Найтмер уже собирается что-то сделать омеге, но его обрывает Гено: — Не влезай, — Найтмер был явно лучшего мнения об Гено, но теперь он уже которой раз заставляет Найта заткнуться.       Эррор ненавидит неправоту. Но как, как объяснить сейчас Гено, что это не его вина. Не его вина, что его семья лишилась сразу двух родителей в одно и то же время, не его вина, что он был вынужден переехать в другое место, не его вина, что он был сломлен и тоже нуждался в поддержке, все это была просто жизнь, но никак не его вина. Объяснять это сейчас альфе было бессмысленно. Если начала можно было хоть как-то попытаться, то после первого удара все стало абсолютно бессмысленно. Гено не станет слушать теперь, он на взводе, и Эррор это прекрасно понимал. Но ввязаться в драку с альфой означает не иметь хороший конец.       Гено устал от бездействия, гнев кипит в нем. Это заставляет его быстро сдвинуться с места, буквально наткнувшись на Эррора, он лёгким движением повалил его на асфальт и, не давая времени прийти в себя, начинает сдавливать горло оппонента. Оши явно не ожидал такого. Руки альфы крепко вцепились в горло, не давая и возможности их разомкнуть. «Неужели я так и погибну — от рук своего брата?» — пронеслось в голове омеги. В глазах начало темнеть, воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, но он ещё пытался разжать руки Гено. Последний как будто совершенно не понимал, что творит, ему важно было лишь выместить на ком-нибудь свою злость. Руки Оши стали медленно ослаблять, когда он почувствовал прилив воздуха в легких и никакого веса на себе. Он открыл глаза. Гено лежал рядом. На его белой куртке красовался ещё один след от обуви. Перед омегой же стоял Найтмер, гневно смотря в сторону альфы. — Если ты один из тех, кто готов закопать человека за какую-то тупую обиду, то я скажу тебе, что ты полное чмо, — Найтмер фыркнул в его сторону и подал руку Оши. — Вставай. — У нас же не такие хорошие отношения, так почему ты мне помогаешь? — Эррор поднялся, откашливаясь, и всё ещё удивленно смотря на темноволосого. — На то… есть причины, — альфа как-то странно отвёл взгляд. Эррор уже хотел побыстрее свалить, но Найтмер кинул вслед. — Подожди меня около стоянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.