ID работы: 6164068

Black bat

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Черт, да чего эта дверь не отпирается? — как можно тише я ругаюсь, когда в очередной раз не могу открыть не знакомую мне дверь. — Айк, ты уверен, что этот ключ именно от этой, гребаной, двери? — шепотом проговариваю я в микрофон, расположенный у моего уха, но в ответ, я лишь слышу не приятные помехи. После множественных попыток, мне все же удается отпереть входную дверь дома.       Внутри, куда я так отчаянно пыталась пробраться, стояла гробовая тишина. Тусклый свет от фонарей на улице, предательски окутывал очертания предметов, которые было не так легко распознать с первого взгляда. Но я была в поиске подходящего места для моей задумки. Для нашей задумки. Небольшими шагами я прокрадывалась по комнате, страшась каждого шороха. «К чему эта нервозность, Эсс? Соберись, не первый твой дом!» — но даже собственные мысли не могли меня успокоить в эту ночь.       Снова это невыносимые помехи, что затмевают мне слух — заставляют меня скривиться, — Эстер, куда ты делась, черт возьми? Долго еще там? — нервный голос парня неоднократно и надоедливо подгоняет меня, на что я всего лишь недовольно фыркаю. Но продолжаю, при помощи подсветки от гаджета всматриваться в удивительные картины, из последних коллекций современных художников. С каждым новым шагом, я все больше восхищалась интерьеру дома. И даже при тусклом освещении, было заметно, как все было укрыто светлыми оттенками.       — Я скоро закончу, Айзек! Ты меня только отвлекаешь, — огрызаюсь парню в ответ, тем самым, даю понять, что его переживания неуместны.       — Не создавай шум, милая, не в этом доме, — вслушиваясь в слова парня, я уже представляла, как расплылась ухмылка на его лице, — В твоих же интересах следить за хозяевами. Не хотелось, чтоб ты попалась как малолетняя девчонка.       — Айк, может, не стоит подыматься на второй этаж? Это бессмысленно, и ты должен понимать, что проблем, с этими людьми мне хотелось бы меньше всего, — шепотом, будто умаляющее, уговаривала рыжеволосого парня, о смене действий.       — Вы только посмотрите, наша малышка Эсси, испугалась, — мгновенно я услышала насмешки ребят. Через время все утихли, а я нахмурилась. — Не забывай Эсс, самый дальний угол в доме.       Я подхожу к камину, на котором стояли фотографии в сверкающих золотых рамках. Я взяла одну из фотографий, чтоб посмотреть поближе — моей любопытности было не отнять. На ней был не молодой, но к тому же весьма привлекательный мужчина, и сразу в глаза бросался дорогой костюм, надетый на нем и дорогие украшения. Но, не смотря на его состояние, похоже он занимался спортом, и был при хорошем теле, сам мужчина был на темно-зеленом фоне. В руках у него были кожаные поводья. Еще пару минут я разглядывала стоящие рядом фотографии. Утолив свой не здравый интерес, не спеша, продолжила свой путь до лестницы, которая вела ко второму этажу.       — Готова поспорить, Айки, что ты сюда не под каким предлогом сам бы не забрался, так же, включая всех остальных, а точнее Джесс! — с какой-то гордостью запротестовала я перед ребятами. Я не боюсь.       — Постой, ну ты же сама переубеждала нас, что сможешь пробраться в любой из домов, и сделать фотографию на этот раз без нас. Самостоятельно, — выкрикнула девушка, довольно грозно. Ее голосок заставил меня поморщиться, она была крайне громкой. — Тебя никто не заставлял, — добавил Айк, — так что, дорогая, мы с нетерпением ждем свеженьких фотографий, — насмешливо хмыкнул довольный парень.       «Только после твоей провокации, дорогой Айк».       Не смотря, на собственные слова, внутри я чувствовала все совсем иначе, я не могла утолить свои волнения, но ребятам сдавать позицию совсем не хотелось, и именно это заставляло мои ноги двигаться вперед в укор моим мыслям. Преодолев пару дверей, я замечаю, самую дальнюю комнату, слегка прикрытой дверью. Я не уверено продолжала последующие свои шаги, не торопясь пробираясь к комнате. Пройдя еще пару шагов, я замерла на месте.       «Черт, черт, черт»       С боку, была открыта еще одна комната, в которой горел тусклый свет. Дверь была темно оттенка, так что свет не сразу бросился в мои глаза. Будучи сосредоточена на дальней комнате, я не замечала ни чего остального. Не замечала и той самой темной двери. «Господи, Эсс, чем ты думала, когда соглашалась на самодеятельность?! Это была самая дурацкая затея!»— кричало мое подсознание. Но отказаться я не смогла. Наверное не хотела казаться слабой. Но разве это того стоило? Да. Непременно.       Я стояла в недоумении. Что дальше? Бежать? Оправдываться? Что? В ответ тишина так и не нарушилась — заиграл азарт и интерес. Я с робостью перевела взгляд на право, комната была пуста, а свет исходил от настольной лампы, которая стояла посреди большого, белого стола, нагроможденного скопищем макулатуры. Рядом стояли огромные книжные шкафы. Это был рабочий кабинет. Также на столе стояла чашка с какой-то жидкостью, предполагаю с кофе. У кого-то был трудный вечер, но хозяина дома тут не было.       Мои последующие действия, которые могли прийти только в мою голову, были из ряда вон выходящие. Мой силуэт продвигался к тому самому столу. Еще с большей занимательностью я вошла в комнату, ступая по махровому ковру. Приблизившись совсем близко ко столу, под массой бумаги, я заметила еще один предмет, находившейся на столе. Это был ноутбук. На экране была открыта переписка:       Кому: Грэг Кларк.       «У меня еще вся ночь впереди, я поработаю с его компьютером и с утра скину тебе все о его мерзких делишках. Так что, осталось совсем немого до его, грандиозного, провала.»       Кому: Николас Кларк.       «Не спеши. Спешка нам ни к чему — все должно пойти по плану. Это дело требует точности. И смотри, чтоб тебя не поймали на горячем.»       Кому: Грэг Кларк.       «Уверяю, дорогой отец, за это можешь не волноваться, я отправил к нему пару опытных девиц, ему явно сейчас не до своего кабинета…»       Кому: Николас Кларк.       «Пару опытных девиц? Тех, которых полно в твоей постели? Николас, их ты называешь опытными? Ну что же, рассмешил ты меня. Много ума не потребуется, чтоб затащить тебя в постель, достаточно всего милой мордашки и кукольного тельца. Пора усвоить, что ты уже не мальчишка, сын, а мужчина.»       Кому: Грэг Кларк.       «Какой здоровый мужчина откажется от такого удовольствия? Тем более, они сами ведутся на деньги, а их, в нашей семье, предостаточно. Я никогда не отказываю себе в удовольствии. Ни с кем, кто мне приглянулся.»       Я села на кресло, которое стояло недалеко от стола, чтоб пролистать диалог выше. Заботливый отец и похотливый сын не на столько интересны, что было свыше — статистики, прогнозы, графики. Пару раз, я слышала, как ко мне обращается Айк, но я не обращала внимание, сейчас я видела то, что ни должен был никто увидеть. Я подвинула ноутбук ближе к себе, чтоб внимательнее рассмотреть написанное, разблокировала телефон и навела камеру на переписку. Это нечто лучше фотографий, это — докажет, что я способна на большее, чем остальные! Но закончить задуманное у меня не вышло.       Грубая сильная мужская рука ухватила меня за шею, а вторая приложила к моему носу тряпку с каким-то раствором. Это был хлороформ — отвратительный запах, туманящий рассудок. Я вздернулась, и начала вырываться, но мои попытки бегства ослабели моментально. Мое тело все больше и больше обретало слабости, в глазах все начало расплываться. Телефон соскальзывает с рук, а чужие руки не отпускают меня, пока рассудок теряется в темной пропасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.