ID работы: 6164191

Полёт Бога Крови 2: Путь Пророчества

Гет
NC-17
Заморожен
518
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 362 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 8. Восемь

Настройки текста
Крик боли, столь громкий и искренний, что вполне оправдывал название примененной только что техники, раздался над лесом, и птицы, испуганные еще больше, чем после разошедшейся во все стороны ударной волны, вспорхнули вверх и, хлопая крыльями, понеслись прочь. Теучи окинул лишенным сочувствия взглядом жертву, корчащуюся на траве, и решил, что возвращать скалку из ее нового вместилища не обязательно. Он был достаточно силен, чтобы одолеть врагов и без грозного оружия. И у тех, кажется, уже поубавился боевой настрой. Увидев, как Хокаге расправился с их товарищем, ниндзя отступили на шаг назад. — Нечего стоять на месте! В атаку, живо! – рявкнул Райкаге. Подчиненные побороли страх и вновь набросились на Пятого, но тот был готов ко всему, оказавшись неплохим бойцом на ближней дистанции и без скалки. Хоть стиль боя полноватого мужчины и выглядел неуклюже, тот на удивление ловко в последний момент уклонялся от оружия врагов, в результате чего они ненароком ранили друг друга или промахивались. Меч одного ниндзя застрял в стволе дерева, и Теучи, появившись сзади него, сложил несколько быстрых печатей. В глазах Хокаге сверкнули искорки, не обещающие ничего хорошего. — Запретная техника. Добавка за счет заведения, — произнес он, положив руку шиноби на плечо. Жертва скорчилась, чувствуя, как появившаяся в желудке лапша со стремительной скоростью разрастается, путешествуя внутри тела и поражая прочие внутренние органы. Очень скоро окровавленные макароны полезли у бедняги из носа, рта, ушей, из глаз, которые лопнули от давления изнутри, и один Джашин знает, откуда еще. Шиноби свалился замертво, и это событие повергло в шок всех, кто бежал к нему на подмогу. Тем временем Аяме расправилась с прыгнувшим на нее врагом весьма эффектным образом. Она запустила ему в голову нож, которым только что прикончила своего пленителя, и тот приземлился уже мертвым грузом, с торчащим из лба оружием. Девушка сложила печати, после чего надкусила палец. Из облачка белого дыма в ее руке появилась сковородка, которой Аяме с кровожадной улыбкой на лице готова была дубасить всех, кто решится к ней подступиться. — Могучие тефтели! – воскликнул Теучи, сложив печати и взмахнув рукой в сторону приближающейся волны врагов. Из его рукава вылетело несколько мясных шариков, которые, мгновенно увеличившись в размерах, покатились по земле, давя собою неприятелей. Очень скоро Райкаге остался совсем один. — Аяме, доченька, пойди, глянь, что там с деревней, — обратился к ней Хокаге, когда девушка вытерла сковородку от мозгов очередной жертвы ее же одеждой. Та кивнула и быстро скрылась, и Теучи с главой вторженцев остался наедине. — Ты за это заплатишь, старик! Если от твоей деревни что-то осталось, я вернусь туда и уничтожу все, что устояло на месте! – крикнул Эй, скидывая плащ и демонстрируя мускулистый торс своему противнику, который, хоть и был машиной для убийства, не мог похвастаться такой же физической формой. — Сам во всем виноват, — отозвался Теучи равнодушно, хрустнув костяшками пальцев и равнодушно глядя на вставшего в боевую стойку противника. – Даже если бы я был виновен в исчезновении твоей Югито, вышел бы со мной один на один. Все эти ребята остались бы живы. Какой же ты Каге, если стоишь на месте и смотришь, как я выбиваю дурь из твоих шавок? — Завались! – проревел Райкаге, напрягшись так, что по телу его заплясали молнии. Можно сказать, они служили ему броней. Ринувшись вперед с ужасающей скоростью, лидер Кумогакуре мгновенно сократил расстояние до цели. Подпрыгнув в воздух, он занес руку и нанес удар, придавая себе силы и скорости с помощью Стихии Молнии. — Громовой удар! Наверное, от обычного человека после такого осталось бы одно лишь мокрое место, но Теучи не был таков. Он поймал кулак врага ладонью, слегка поморщившись, когда все вольты электрических доспехов неприятеля прошли по его телу. — Неприятно, — признался он, сжимая пальцы и заставляя Райкаге скорчиться на коленях перед ним. – Но я могу стерпеть всё что угодно. Кроме покушений на мою дочь и деревню! Эй стиснул зубы от досады, чувствуя, как пальцы старика, на первый взгляд не представляющего угрозы, сжимают его руку все сильнее и сильнее. Нет, он сильнее Хокаге! И пусть тому удалось одолеть всю его свиту, сам Райкаге так просто не сдастся. Прорычав что-то, Райкаге поднялся и мощным рывком перекинул Теучи через себя, бросив его с такой силой, что старик улетел на несколько метров и сшиб собой несколько деревьев. Грохот, наверное, было слышно даже из деревни. А земля сотряслась с такой силой, что тела поверженных поваром врагов подпрыгнули и вновь растянулись на траве. К удивлению Эя, Хокаге тоже не был так прост. Обычный человек вряд ли оправился бы от таких повреждений. Но Теучи, прокряхтев что-то недоброе, с трудом, но все-таки поднялся. Уверенный, что враг точно не переживет его фирменный «Лариат», лидер Кумогакуре сорвался с места и синей молнией понесся на врага. Но, в последний миг изменив тактику, вновь подскочил вверх, занося для удара ногу. — Паденье гильотины! – взревел он, опуская пятку на то место, где только что был Хокаге, и по земле во все стороны пошли трещины, по которым пронеслись сверкающие заряды молний. Но Теучи успел в последний миг отскочить, и когда Райкаге вновь нашел его взглядом, тот был уже на безопасном расстоянии и готовил ему что-то нехорошее. — Это слишком затянулось. Пора кончать дело, — сказал Хокаге, завершив серию печатей и капнув кровью из укушенного пальца на землю. – Техника призыва. Летающий Макаронный Монстр. Райкаге открыл рот, глядя вверх, где среди деревьев появилось нечто жуткое, глядящее на него из развеивающихся облаков белого дыма. Это было начало ужасного конца.

***

— Попались, уроды, — прошипела девушка с розовыми волосами, приземлившись за спинами Киллера Би и Даруи, которые после этих слов остановились и развернулись к преследовавшей их куноичи. — На себя посмотри, ты, несчастная сука. С такой внешностью жить ведь немалая мука, — парировал Би. Нужно было отдать ей должное, совсем не запыхалась, хотя погоня была долгой. Через всю деревню, парк и, наконец, несколько тренировочных полигонов, на одном из которых и прекратилось преследование. Следом за ней приземлился Саске. Он тоже не выглядел сильно уставшим, но почему-то он появился секунд на десять позже. — Извини, пришлось спасти по пути одну красотку, вот я и отстал, — произнес он, поймав негодующий взгляд Сакуры, ведь именно Учиха затеял погоню. — Печально, что ты закончил с ней так быстро, — вздохнула Сакура немного ревностно, с нотками злой насмешки. Учихе, сразу распознавшему пошлый подтекст, оставалось лишь вздохнуть. Хотя, конечно, мысль о полном цикле отношений, заканчивающихся постелью, за столь короткий срок, была абсурдной. Харуно направила на двух неприятелей лезвие обнаженного Кусанаги. Вокруг лезвия плясала чакра ветра, почти неразличимая, выражавшаяся лишь в небольших разводах, на миг появляющихся в воздухе. — Вы глупо поступили, последовав за нами. Мы лишь увлекли вас в ловушку, отделив от всех остальных, — ухмыльнулся Даруи, потянувшись к рукоятке увесистого меча, висевшего за его спиной. — Думаешь, мы не разгадали твой гениальный план, умник? – разочаровала его Сакура. Они с Саске переглянулись. — Нас двое на двое, о чем тут разговор? Башку его снесу, ты угандошишь телку, так уладим спор, — сказал Киллер Би, после чего посмотрел на Саске, который в ответ на это потянулся к лямкам свитка за плечами. — Так и сделаем, — отозвался Даруи, вытащив меч и направив его на Сакуру. По лезвию заплясали яркие синие молнии. Харуно и Учиха вновь переглянулись и одновременно кивнули. Сакура сделала шаг навстречу Даруи, взмахивая мечом. — Кусанаги меня не подведет. С таким мечом, лишенным изящества, ты вряд ли ровня мне, — прошипела Харуно своему противнику. — Это ты вряд ли долго продержишься с такой зубочисткой в руках, — отозвался тот, и в следующий миг оба сорвались со своих мест, встретившись друг с другом уже ударами лезвий. — Ну, нападай, чего же ты ждешь, — снявший со спины свиток Саске приглашающе махнул рукой. Киллера Би не надо было просить дважды. Он ринулся вперед, закручиваясь волчком и вооружаясь всеми семью мечами сразу. Сложно было описать это словами. Два меча были у него в руках, еще два он зажал подмышками, других два были зажаты за согнутыми коленями. И еще один меч с коротким прямым лезвием был у шиноби в зубах. От противника, который не держал меч разве что своей черной жопой, пришлось спасаться эффектным кульбитом, в процессе которого Саске раскрыл свиток. В момент, когда бумага оказалась раскрыта, на ней высветилась печать, и из свитка прямо на Би полилось масло. Приземлившись у Киллера Би за спиной, Саске подцепил ногой какую-то палку под ногами, дыхнул на нее огнем, после чего бросил во врага. — Стихия Огня: Бросок факела! Впрочем, совершать холокост с участием негра Учиха не планировал. Поэтому спустя не столь долгое время окатил его водой, извергнутой мощным потоком из рта. — Стихия Воды: Холодный душ. Немало подкопченный Би заорал, на сей раз от холодной-холодной воды. Учиха смерил его торжествующим взглядом, хоть и с нотками сочувствия. Вряд ли с такими ожогами враг мог продолжать бой. Но тот его удивил, покрывшись оранжево-красной чакрой. За спиной Би один за другим начали вырастать хвосты. — Связался ты явно не с тем джинчурики, псина. Тебе не забуду проделок с керосином. Я тебя вкатаю в землю, так и знай. Киллер Би в деле. Хачиби, давай вылезай. Е-е-е! — Джинчурики, — прошептал Саске, вспоминая про Наруто, который тоже был джинчурики. И Гаара с экзамена, кажется, тоже. — Много же вас развелось на этой земле. Уже спустя несколько мгновений перед ним стоял не человек, а существо из красной чакры с белым экзоскелетом. Глаза его превратились в яркие белые круглые фонарики. Из пасти вместе с раскаленным воздухом тоже вырывался белый свет. У существа было два рога как у быка, мощное телосложение, а также восемь хвостов, последний из которых стремительно вырастал прямо на глазах у Саске. — Ну, твоя удача в том, что я тоже не так прост, — усмехнулся Саске, потянувшись к животу и приподнимая одежду. На его коже значилась круглая печать, будто татуировка. – Режим Отшельника. В следующий миг Учиха сложил руки в молитвенном жесте, закрыл красные глаза и сконцентрировался. Спустя мгновение вокруг его глаз появилась синяя краска, а на раздувшемся лице выскочило несколько уродливых бородавок. Когда Учиха открыл глаза, его шаринганы были зелеными. — Ведь Джирайя как-то раз по пьяни запечатал во мне Гамабунту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.