ID работы: 6164421

Последний день

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

[12 декабря/17:37]

      Мне правда очень нравится эта зима. Холодный воздух, голые деревья, старые листья на сырой земле, местами подтаявший грязный снег. Это словно вторая осень с ее туманами, дождями, только более холодная и нередко дождь превращается в снег.       Серое небо, ветви деревьев, качающиеся надо мной от ветра. Холодный бетон, на котором сидеть не стоит, не то что лежать, но кого это заботит? Сейчас это самое лучшее для меня место. Успокаивает нервы, приводит в покой — я будто сам становлюсь этим куском бетона. Серый, холодный, неподвижный.       Птицы пролетают над площадкой. Вспоминаются те дни, когда я также сидел один. Угум, с рогаткой и стрелял в пташек. Совсем не романтично, надо бы продолжить говорить о сером пейзаже этого серого места.

Ты любишь все портить.

      Не обращай внимания. Старые недостроенные многоэтажки, обрисованные граффити. Заброшенный район, да, когда-то подававший надежды людям на новое жилье и цветущий парк. Вообще подававший надежды на жизнь, а в итоге, наркоманы и алкаши тут проводят свои оставшиеся деньки.       Классно. Как же тут классно. Сам не пойму почему мне так нравится это место. Но здесь такая атмосфера. Совпадает с происходящим в моей душе. Если она есть.

Она у тебя есть. И очень вкусная. Прогнившая, как мне нравится.

      Смеется… Нет, я точно схожу с ума, не может же быть все это реальностью?

[12 декабря/03:54]

Я кричу. Кричу от боли, куда он меня тащит? Воздуха в легких уже не хватает. Как же больно, за что мне это все? Больно, больно, черт, все тело онемело, не могу двигаться. — Алеко, что с тобой? — звуки оглушающе бьют по перепонкам. От боли закатываются глаза, еще скоро и пена изо рта пойдет. — Закрой свой чертов рот, закрой свой рот! — горло охрипло, я даже кричать уже больше не могу. — Алеко, мать твою! — пощечина. Крепкая, выводит меня из истерики, заставляя прийти в себя. В глаза сразу же бросается свет от лампы, который будто выжигает все до мозга. Ахх, свет от лампы после пробуждения не самое лучшее что я мог получить. Но и пощечина тоже не хорошо. — Прости за пощечину, но это была необходимая мера. Снова кошмары? Да, снова. День ото дня. Но сейчас я не хочу об этом говорить. Я даже и понять не могу, кошмар ли это или реальность. Прости, Верона, опять я такой, как и всегда. Взглянув в твои глаза, становится спокойней. Сейчас ты не улыбаешься, хмуришься. Не надо так, пожалуйста. Мне и без того грустно. — Обними, ну же. — чуть заваливаюсь на тебя, утыкаясь в грудь. Слезы льются сами по себе, я уже не могу контролировать себя. Я устал. Медленные поглаживания заставляют закрыть глаза и поблаженствовать. То что нужно. Ты всегда знаешь что мне нужно. — Ты чего там скалишься? — мягко спрашиваешь. Необычно слышать такие слова с такой интонацией. — Приятно после сырого подвала оказаться в теплых объятьях любимого человека, вот так. — Херовые у тебя локации в сновидениях. Как и в первый раз подвал, так и в этот. Но.. стой. Сырой? Обычно, как ты рассказывал, там только.. огонь? Пожарные что ли пришли? — Поганные у тебя шуточки. Да, сырой.. странно все это. Не верю я ему. Это все равно сон, тупо игра подсознания. Так же говорил психолог, да? Все не правда, не правда, не правда.       Сейчас спугну ее своими заморочками и точно один останусь. Не надо было все рассказывать. Как всегда бы все держал в себе и дело с концом. — Чувак, спокойней. Я переживаю. — я сам за себя переживаю. — Кому ты не веришь? Давай по полочкам все разложим. Объясняй. — Не нужно тебе этого знать. Верон.. у нас и так достаточно проблем. Зачем добавлять новые? Это просто сон. Да, сон. А из-за моих проблем в детстве — кошмары. Но это все не ново для меня, я привык. И, конечно, я понимаю, что ты переживаешь, милая.. — Милый.. — поправляешь меня и грустно вздыхаешь. — Я тебе не девушка, чтобы называть меня милой. И еще, не хочешь говорить сейчас — ладно, но! Знай, в скором времени, ты со мной об этом поговоришь. Хватит держать все в себе, от этого лучше не будет. Встаешь и уходишь. — Ты обидела..лся? — еле выговариваю, скорчив физиономию от неприязни. Как же бесят ее причуды. — Я надеялся на долгие обнимашки.

Пф, Верон пошел собирать вещички. С тобой не то что человек, черт не уживется.

      Вздрагиваю, тело покрывается мурашками. Пытаюсь не обращать внимания, закрыться, слезы льются потоком из глаз. Может рассказать? Перестать держать в себе?

Слабак.

      Резко встаю, запутавшись в одеяле, падаю на пол. На звуки прибегает Верона, держа в руках таблетки и бутылку воды. — Блять, Ал, да что ж ты спокойно жить не можешь?       Помогаешь встать. Пихаешь в руки открытую бутылку из-за чего вода попадает на майку, оставляя небольшие пятна. — На, выпей успокоительное и попробуй не подавиться, окей?       Не отвечаю, дрожащими руками закидываю таблетку и выпиваю. Прикрываю глаза, легче не становится. В общем, никогда легче не становилось. Боль.. Кто же он такой?

[12 декабря/19:25]

      Задержался, Верона будет недовольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.