ID работы: 6164454

Новие члени семьи ниндзяго

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Новый день в Ниндзяго. У всех прозвенели будильники и ниндзя начали просыпаться. На часах было 8:00 утра.Все уже успели принять водные процедуры и направились завтракать. Ния приготовила овсянку, фруктовый салат и апельсиновый сок. Друзья сели за стол и начали завтракать. На кухню вошел сенсей Ву. Все посмотрели на него и сразу же поняли что он был в настроении. - Доброе утро ,приятного аппетита -сказал старик и сел за стол. - Доброе утро -произнесли все. - Какие планы на сегодня -произнес Джей. - Для начала утренняя тренировка,а потом мы пойдем навестить моих старых друзей. Все были в хорошем настроении,так как поняли что будут с кем то знакомиться. - Если не секрет, то к кому мы идем -произнес Кай. - Их зовут Ед и Лорейн Уороны. Как недавно я узнал, у них есть дочка и сын. Они живут недалеко от нас. 10 минут езди на драконах и мы уже там. - А какие у них стихии?- спросил Ллойд. - Ед - мастер тёмных сил и ночи, а Лорейн- мастер дня и света. - А Ед, случайно не маг или екстрасенс?- с обеспокоенным видом спросил Коул. - Так и есть - сказал сенсей. После завтрака команда направилась на тренировку. Все это время Кай был немного напряжен. После битвы с Морро ,он не очень любит мистические силы. После тренировки они начали собираться в путь. Сев на драконов они начали взлетать. Прилетели они даже быстрее и когда приземлились, увидели неплохой двух-этажный дом. Сенсей Ву постучал в дверь. Открыла ее женщина со светлыми волосами и в желтом кимоно. -Здравствуй Ву, сколько лет, сколько зим- ответила она. - Здравствуй, Лорейн, ты как и была красавицей, так и осталась- сделал комплимент старый друг. - Спасибо, ну что ж заходите внутрь- ответила она приглашая нас в дом. - Неплохой домик- ответил Джей. - А вы, как я поняла, ниндзя - ученики сенсея Ву -сказала Лорейн. - Так оно и есть- ответил Ллойд. - Оо, неужели это Ллойд Гармадон - известный зеленый ниндзя- спросила Лорейн. - Да,а это Кай, Коул, Джей, Зейн и Ния- представив всех ответил зеленый ниндзя. - Очень приятно. Я Лорейн. Была знакома с вашими родителями- ответила Лорейн. - Лорейн, а где Ед?- спросил сенсей Ву. - Заканчивает прийом, в рабочем кабинете. Пришла бедная женщина и просила помощи, так как у нее умер муж и после его смерти её начали преследовать странные чувства, что она тоже скоро может умереть- ответила Лорейн. - И часто к вам такие приходят?- спросил Зейн. - Часто. Можно даже сказать, что через день- ответила Лорейн. В это время открылись двери рабочего кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.