ID работы: 6164454

Новие члени семьи ниндзяго

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство номер 2 или как Кай влюбился

Настройки текста
С комнаты вышла бледная женщина на которой был одет тёмный плащ. - Спасибо вам Ед за помощь- сказала она. - Пожалуйста, мисс Дарли, придерживайтесь моих советов и всё будет хорошо- ответил Ед, вышедший из кабинета. Он был одет в серо- черное кимоно. Его кожа была чуть ли не белой от усталости, взгляд был тоже уставшим. - Ву, сколько лет я тебя уже не видел, даже вспомнить не могу- с радостью поприветствовал он. - Я тоже рад тебя видеть Ед- сказал сенсей и поднялся со стола, обнять мага. - Ты очень устал, дорогой- с обеспокоенным видом спросила Лорейн. - Нет, все нормально. Не волнуйся- с улыбкой ответил он. - А где же ваши наследники- с веселим взглядом спросил старик. - Ден у себя в комнате, а Луна еще не вернулась с концерта- ответила Лорейн. - Я пойду к нему,сейчас вернусь- сказал Ед поднимаясь по ступеньках. Через 2 минуты Ед вернулся, но только уже не сам, а со своим сыном Деном. На первый взгляд ему было лет где то 18. Его волосы были блестяще белыми, а глаза были небесно-голубыми. - Всем добрый день- поздоровавшись светловолосый. - Доброго- ответили гости. - А ты, как я понимаю, Ден?- спросил Коул. - Да- ответил он. -Приятно познакомится- в ответ сказал сенсей. - Мам, а Луна еще не вернулась?- спросил Ден, смотря на маму. - Еще нет, но должна прийти с минуты на минуту. В этот момент на улице раздался звук мотора. - А вот и она- ответил с ухмылкой Ед. В комнату вошла молодая и очень красивая девушка, лет 17-18, она была одета в черную футболку,черно-джинсовую куртку, черные рваные джинсы и черные кеды. За спиной у неё была рок-гитара. Тёмно-каштановые волосы падали на её красивые плечи. Фиолетовые глаза, блестящая улыбка. Женская форма фигуры, большая грудь (примерно 3-го размера), узкая талия и упругие ягодицы. Ну просто счастье любого парня. Именно такой и подумал Кай увидев Луну. - Всем привет!- поздоровалась Луна. - Привет!- ответили члены её семьи. - Ой, а что у нас гости?- спросила Луна. - Да, знакомься, это сенсей Ву, Ллойл, Коул, Джей, Зейн, Кай и Ния. - Приятно познакомиться- ответила она- Я Луна. И сразу же ее взгляд попал на Кая. Он был очаровательно красив. Светло -коричневые волосы, красное кимоно, прекрасные очертания лица. Господи как же ему подходит красный цвет. - Ладно...я сейчас вернусь- с трудом ответила она и побежала в свою комнату. Закрыв дверь, она задумалась о красавце. Pov Луна О Господи как же он красив. Так Луна успокойся, неужели это любовь с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.