ID работы: 6164454

Новие члени семьи ниндзяго

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новие люди в штабе ниндзя

Настройки текста
Pov Луна Неужели это любовь с первого взгляда. Конец Pov Луна - Так, нужно успокоиться и привести себя немного в порядок.- сказала Луна про себя. - Мяу- промурлыкал черный кот ,лежащий на фиолетовой кровати. - Ох Феликс, если бы ты только понимал, про что я говорю- ответила девушка своему питомцу. Он лишь промурлыкал ей в ответ. Луна открыла свой гардероб и переоделась в домашнюю одежду,а это была черная майка с фиолетово-блестящим английским словом и серые лосины. Она вышла с своей комнаты, взяв с собой Феликса и пошла на первый этаж, где ее уже заждались. - Ну что же, о чем говорите?- спросила Луна. - Да так, вспоминаем то время, когда мы последний раз виделись.- с улыбкой произнесла Лорейн. - Мм , ясно- ответила Луна. - Вы чаю хотите?- спросил Ден. - Не отказались бы- ответил Кай. - Луна, пойдем заварим- ответил Ден. - Пойдем- с улыбкой ответила шатенка. Они ушли на кухню, которая находилась близко от гостиной. - Луна,тебе что,понравился Кай- спросил мрачным взглядом Ден. - С чего ты взял?- удивлено спросила она.(Хоть ей он оооооооочень понравился). - Ну,просто когда ты зашла,ты смотрела только на него. Говори правду!- злобно сказал брат. - Ладно,ладно. Да он мне понравился и кажется........я влюбилась- покраснев ответила сестра. Ден вообще не ожидал ответить такой ответ и подавился печенькой. Они же даже не разговаривали друг с другом. - Только не говори родителям, хорошо- шепотом попросила она. - Ладно- с ухмылкой ответил он. Они заварили чай и направились в гостиную где "взрослые" люди обсуждали свое прошлое и рассказывали ниндзя. Луна положила поднос с чаем на маленький кофейный столик и роздала всем по чашке. - Знаете дети, мы тут с сенсеем Ву подумали и решили, а что если вы переедите жить к сенсею и ниндзя, к тому же вы там сможете научится еще много чему, ну,только если вы согласитесь. Тут Луну как током ударило и она чуть не подавилась чайком. - А что. Я за. Луна, ты?- спросил Ден поворачиваясь к Луне. - Кхе,кхе ...я .......тоже за- с трудом ответила она. - Тогда давайте так,вы завтра собираете вещи, а Коул и я поможем вам добраться-предложил Кай. - Ну хорошо. А не у кого нету аллергии на кошачью шерсть?- спросила Луна. - Нет, я даже буду очень рада если ты возьмёшь с собой котика ,он такой милашка- с улыбкой ответила Ния, приближаясь к Луне,что-бы погладить котика- А как его зовут? - Феликс- ответила девушка, держа на руках кота. - Можно погладить?- спросила Ния. - Конечно- ответила та. Ния погладила котика ,а тот обнюхивая руку начал об нее тереться. - Бозе мой какая милота- ответил с улыбкой Джей. Все засмеялись. - Ниндзя, кажется, нам пора- ответил сенсей Ву. - Да. Ну ладно, нам пора. Очень было приятно с вами познакомиться- ответил Ллойд. - И нам тоже- ответила вместе семья Уореннов. - Так что, мы прилетим за вами в 11:00 утра- сказал Коул. - Хорошо, будем ждать- с улыбкой на лице ответил Ден. Ниндзя улетели домой на своих драконах. Pov Кай Боже мой,как будто сама судьба хочет что бы я был с Луной. Ну представьте, вам очень нравиться девушка. На столько, что даже от одного её взгляда, у вас мурашки по коже. И тут новость, она будет жить т тренироваться с вами в одном доме. Все, она точно будет со мной............а вдруг она меня отвергнет. Скажет что я не в ее вкусе. Ей наверное нравятся такие парни как Коул. Так Кай, не нужно ставить себя ниже всех. Если я сказал что получу её,значит получу. Конец Pov Кай Весь вечер Кай думал только о Луне, и друзья уже начали волноваться насчет него. - Кай,все в порядке, ты какой то задумчивый весь вечер- спросил тревожным видом Зейн. - Что?........а, все в порядке- нервно ответил Кай, отстранившись от своих мыслей. Pov Коул Он весь вечер смотрел на Луну. Может ему она тоже понравилась?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.