ID работы: 6164469

Мечтают ли андроиды об электрогитарах?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От автора. Теперь, когда все участники этих событий ничего не потеряют от разоблачения их настоящих имен, стало возможным выпустить эту книгу. Я написал её давно, где-то в течение года после событий, в них описанных. Сначала это были просто заметки, описания отдельных случаев. Но, обнаружив их на ноутбуке, Чанёль сказал, что их можно свести воедино. Из этого можно сделать книгу, сказал он. Я и сделал. Долгое время он был единственным читателем и критиком. Критик из него вышел не очень - слишком пристрастный. Сейчас, когда я публикую нашу историю, все эти события в прошлом. Современному читателю, должно быть, сложно представить, как тяжело приходилось андроидам в то время. Я знаю, многие считают нас с Чанёлем борцами за права андроидов, участниками исторической поправки о свободах. Подписывая тот договор, мы и не представляли, насколько важным он окажется, как изменит мир. Я публикую эту книгу, надеясь показать, что мы никакие не герои, а просто два идиота, оказавшихся в нужном месте в нужное время. Настоящими героями в этой истории были все остальные: мой храбрый Чжухон, уверенный лидер Сухо, вредина Кёнсу, и умный Лэй, и Кай, и Сехун, и Чен. И двойной агент Крис. И, конечно, все те люди, что не побоялись вступиться за двух дураков на складе. Если среди читателей есть кто-то из них, знайте, мы благодарны вам до сих пор. Спасибо. Бэк Бэкхен, с надеждой, что мир можно сделать цветущим садом, если работать сообща.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.