ID работы: 616455

Семь дней или коварный план типичной яойщицы

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Жени Признаться честно, мне надо меньше сидеть в интернете, намного меньше, и время просмотра аниме тоже надо сократить, а про моё фатальное увлечение слешем я вообще молчу, потому что это может кончиться тем, что и произошло совсем недавно. Вы спрашиваете, что случилось? Я отвечу. В моей отчасти "гениальной " головке созрел ужасный план создания умимишной гей-пары в составе типичного семе, по совместительству самого популярного парня в школе, - Владимира Третьякова и типичного укеши, а так же, как ни страшно это звучит, моего лучшего друга - Романа Мишутина. Вова - типичный представитель доминирующей роли. Он высокий, синеглазый, хорошо сложенный брюнет, одним словом мечта всех девчонок. Рома - тихий, невзрачный с виду паренек. Светлоглазый, блондинистый, худощавый, одним словом, пассив. А теперь к главному - к моему коварному плану. Дело в том, что ровно через семь дней, то есть в субботу у себя дома Вова устраивает вечеринку со всеми прилагающимися атрибутами: алкоголем, девочками, танцами, потрахульками… Как раз насчет потрахулек. Я уже давно веду наблюдение за нашим семе, и, как оказалось, он уже давно интересуется не только девочками, но и мальчиками, причем с ничего такими мальчиками, они такие же блондинистые, худощавые… Ну так вот, я немного отклонилась от темы. Через неделю будет вечеринка и я поспорила с Ромой на его ноутбук, что он сможет попасть на эту пати, а для этого ему нужно что? Правильно, подружиться с Вовой, а уж тот, я думаю, ждать себя не заставит. А если план провалиться, получу халявный ноут. С каких сторон ни гляди, этот план до очешуения коварен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.