ID работы: 616455

Семь дней или коварный план типичной яойщицы

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. План действий.

Настройки текста
POV Ромы Вчера мне несказанно "повезло". Минувшим вечером ко мне пришла Женя и с порога заявила, что придумала новое "офигенно-интересное" развлечение. Как оказалось развлечением она назвала пари, причем очень и очень тупое. Суть его заключается в том, что мне надо попасть на вечеринку, которая пройдет в следующую субботу, а если я этого не смогу, то мне придется отдать свой ноутбук этой выдумщице. А теперь объясните мне, ну какой черт дёрнул меня согласиться на этот глупый спор?! И вот теперь после вчерашнего помутнения сознания мне срочно нужно придумать план действий для победы в пари. Замечательно. Кстати говоря, мне кое-какая особа непрозрачно намекнула, что для решения этой загвоздки мне надо подружиться с главной звездой нашей школы, моим одноклассником и по совместительству организатором той самой вечеринки - Владимиром Третьяковым, хоть бы он под землю провалился, ненавижу его, конченный игроман, ловелас, но романтик, любит сначала поухаживать за девушками, а после... Детям такое лучше не знать! Нет чтобы учиться, он только за девочками бегает, ну или они за ним, но не суть, парадокс состоит в том, что этот урод умудряется учиться лучше меня! Из-за его модельной внешности за ним и учительницы бегают, и пятерочки ставят, за красивые глаза и улыбку, а я,как честный человек, корплю над учебниками день и ночь и шиш мне с маслом. Вот именно из-за этого пресловутого Третьякова моя задача усложняется в миллиард раз. И к моему огромному сожалению других выходов для решения этой проблемы не предвидеться и теперь мне надо думать, много думать над решением этой задачи. А еще хуже то, что я самый непопулярный парень в классе, лузер по-простому и общается со мной только та самая Евгения, которая все это и начала. Ну и спрашивается, что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.