ID работы: 616455

Семь дней или коварный план типичной яойщицы

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На дворе стояло погожее майское утро. Соловьи , сидя на деревьях и проводах, напевали свои прекрасные трели, радуя этим тех немногочисленных граждан, которые еще не успели на свою работу, ну или просто людей ,прогуливающихся по улицам города Самары. Весеннее солнышко, еще не такое сильное, как летнее, но уже и не такое слабое, как зимнее, припекало их головы. Повсюду чувствовался запах цветов вишни и яблони. Всё сплошь было усеяно солнечными одуванчиками и тополиным пухом. В это утро все ученики десятого "Б" класса мечтали поскорее уйти из этой ненавистной им школы на улицу, но уроки только начались и впереди было еще несколько часов мучений над учебниками, а потом еще надо будет корпеть над домашней работой, которую как некстати в огромных количествах задают в конце учебного года, а ведь так хочется на улицу, гулять по залитым солнцем улицам города с друзьями или выехать на природу и устроить пикник на берегу быстрой речушки, играть в волейбол и салки, но очень скоро начнутся экзамены и к ним надо усердно готовиться. Наверно меньше всех из класса надвигающиеся экзамены заботили самого популярного парня этого класса, а так же и этой школы- Владимира Третьякова, он сидел на последней парте у окна и размышлял о вечном, точнее о совсем не дурной учительнице истории и о ее короткой юбке, не доходящей даже до середины бедра. Татьяна Викторовна - так звали учительницу истории, была молодой, высокой блондинкой с параметрами 90-60-90 и пристальным взглядом. Она также являлась классным руководителем десятого "Б" класса и в этот момент разглагольствовала о плохой успеваемости доброй половины класса и о предстоящей экскурсии в Киев. Поездка в столицу Украины намечалась на конец мая, начало июня и сулила собой скучное хождение по храмам и монастырям матери городов русских и именно по этому ни один ученик не горел желанием отправляться в эту поездку, и не только из-за скучной темы, многим так же надо готовиться к вездесущему ЕГЭ, ожидавшему их в следующем году, но Татьяна Викторовна была женщиной настойчивой, и поэтому практически весь класс уже сдал деньги на экскурсию, все кроме Вовы, он имел некоторые послабления связанные с поездкой, да и со всей школой в целом, ведь тамошние учительницы были падки на сильный пол и своему любимчику всегда давали льготы связанные с учёбой. Другой ученик класса-Роман Мишутин в полнейшем шоке смотрел в тетрадь своей соседки по парте-Евгении Скоморохиной, рисовавшей в своей тетради нечто похожее на двух целующихся парней или не только целующихся… Страшное дело сидеть с человеком помешанным на геях и их отношениях, так называемым слешером или яойщиком, особенно если по несчастливой случайности тот самый слешер стал твоим лучшим, и, наверно, единственным другом. Так и самому недолго гомосексуалистом стать. Под таким напором то. И вот звенит долгожданный звонок с урока, и все ученики радостно бегут в столовую, кто на обед, кто на водопой. Перемена небольшая и поэтому вскоре начинается скучный урок литературы, который Вова решил благополучно прогулять в библиотеке. Почему в библиотеке? Так ведь библиотекарша - Ирина Алексеевна его не выдаст, если конечно сказать пару комплиментов и намекнуть на то, что он вечером свободен. (как меня преееет, это от беты ^^) В это время Женя и Рома по просьбе учительницы литературы относили книги в библиотеку. Женя, со своим пари, к этому времени уже смогла доконать Мишутина до белого коленья. Во время своей дискуссии по поводу того, чтобы местная яойщица в конце концов заткнулась ребята подошли к библиотеке и уже было хотели открыть дверь, как тут с криком: "Эй, холопы, отойдите!", чуть было не сбив их с ног Третьяков побежал вдоль по коридору, а из библиотеки показалась разъяренная Тамара Юрьевна, учительница биологии, ну или мегера, как называли ее школьники. И вот. Владимира таки поймали, когда он практически смог добежать до конца коридора, как никак Тамара Юрьевна была чемпионкой округа по бегу, хоть и в далёких семидесятых. -Почему ты не на уроке, Владимир?! Прогуливаешь???- спросила Третьякова биологичка. -Ну… Я…- замялся Вова, ведь на эту женщину его чары не действовали и спасти его теперь могло только чудо. И это чудо появилось. Вовремя вставил своё слово Рома. -Тамара Юрьевна, ему сказали пойти с нами учебники относить и мы от него отстали, так что не ругайте Вову, пожалуйста, он ради благих целей с урока отлучился. -А почему он тогда от меня побежал?- спросила учительница. -А я вас испугался, Тамара Юрьевна,- ответил Вова. -Тыыы!!!!- начала было биологичка, но в этот момент её позвала библиотекарша, так надеявшаяся провести вечер в компании с симпатичным десятиклассником. Быстро сказав слова благодарности Роме, Третьяков пошёл куда-то в противоположную сторону от библиотеки и через пару секунд Женя произнесла с ехидной улыбкой на лице: -Ну что, намечается прогресс??? ____________________________________________ От Беты: Дорогие читатели, просим у Вас прощения, за столь отличающийся местами друг от друга текст. Фантазия Ани умерла еще в начале этой части, а я, бета, продолжила писать этот фанфик, и общими усилиями мы закончили одну часть! Так что за бред, странное соединение частей и разный стиль написания не ругайте, пожалуйста ^^ Большое спасибо заранее :3 Всем добра! написала три предложения и рада От автора: Дорогие читатели, Я тут немного упоролась ага,"немного" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.