ID работы: 6164550

Кольцо 2 часть.

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я проснулся...

Настройки текста
      Прошло 28 лет с момента битвы. У всех появились семьи. А о Ночном городе ходят легенды... Pov Mia:       Привет, меня зовут Миа и мне 14 лет. У меня голубые глаза и чёрные волосы. Я живу в Ночном городе. Где все ждут пробуждения Лео. Он наш король. И вот, сегодня я отправляюсь в путешествие чтобы найти его. Многие считают меня глупой. Но когда я вернусь с Лео, то они по зеленеют от стыда. Но всё равно, я доброй души человек. Собрав все вещи я спустилась вниз. У нас двухэтажный дом. - Мам, я гулять, буду не скоро. - Миа, куда же ты? - Ну, просто гулять, но не суть, ладно, пока. - Ну пока.       И я побежала из города. Бежала, бежала и устала. Сев на камни, я посмотрела на вверх и увидела кого-то с соколиной головой. Увидев меня, он стал спускаться. Ну а я что? Сидела, и не обращала внимание. - Что ты тут делаешь одна? - Ищу кое кого. - Одна!? - Ну да, а что? - Просто тут опасно, а ты одна, кстати я Гор. - Я Миа, мне 14. - Откуда ты? - Из Ночного города. - Что!? Но это же легенда? - Да, я знаю. - Так Миа, полетели в Золотой Город. - Эм, я не умею летать. - Держись за меня. - Ну ок.       Схватившись за него, мы полетели.Через час мы были уже в пирамиде. Тронный зал:       Мы входим, а там фараон и его дети с женой. - Здравствуйте, мой фараон. - Здравствуй Гор, а это кто? - Это Миа, она из Ночного города. - Что!? Из Ночного города!? Это же легенды! Миа, если ты правда из Ночного города и ты сможешь нас отвести к нему? - Да, я из Ночного города, но я не могу показать где он, так как я подчиняюсь нашему закону. - У вас есть Король? - Нет, за последние 28 лет ни кто не смеет занимать трон короля, на случай если он вернётся. - А куда ты идёшь? - Я? Приключения искать! - Ясно, сколько тебе лет? - 14, скоро будет 15. - Что? Ты одна!? - Ну да... А что? - Эх... - Я наверное пойду? - Гор, проводи её.       Мы с Гором вышли из пирамиды. Попрощавшись, я направилась по карте к указанному месту. Шла я туда 5 дней и наконец вижу скалу, а в ней проход. И около прохода два стражника. Как только я подошла, они скрестили свои мечи. - Здрасте, а я тут к королю пришла. - Зачем? - Он нужен нашему городу, так можно мне пройти? Пожалуйста!! - Ладно, иди и будь осторожна.       Ну и я, как дура, отправилась внутрь с улыбкой психа. Как только я зашла, в меня полетели стрелы и бутылки с ядом. Да я ещё и от змей побегала. Но спустя 4 часа я уже у его усыпальницы. Я вставляю его тёмную сферу. И, о боги! Ворота открылись, и от туда вышел Лео и забрал сферу вставив её в кольцо. - Ну здравствуй, Миа, спасибо тебе. - З-з-здравствуйте Л-лео. - Не бойся, я тебя не убью. - Правда? Я думала что вы меня убьёте. - Глупышка, я не убиваю детей, женщин и слабых. - Вы очень похожи на меня или это я на вас? - Это ты на меня, ведь ты моя племянница. После того боя, твоя мама ещё 14 лет прожила, потом она умерла, но родила тебя. С кем ты сейчас живёшь? - Получается что ты мой дядя? И да я живу с Эмили, это моя мама. - Ты была счастлива с ней? - Да, очень. - Ну ладно, нам пора домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.