ID работы: 6164550

Кольцо 2 часть.

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Mia: Как только мы были у ворот, к нам спустились 2 стражника. Когда они увидели Лео, то были в шоке. Склонив голову, они сказали: -Здравствуйте повелитель! -Здравствуйте,как моё королевство? Ни кто не наподал? -Нет сир, про наш город ходят легенды. -Это хорошо, да и кстати это моя племянница, дочь Мирэлы. После этого мы пошли ко мне домой. Придя, я застала маму в шоке, ведь первый в дом зашёл Лео. Она, увидя его, сразу села на колено и склонила голову. -Нет, встаньте, вы не заслуживаете этого. -Д-д-да сир. -Не бойтесь, я не кусаюсь, да и кстати вы мать Мии? -Да я мама Мии, а что? -Просто я её дядя, я вам очень благодарен за то, что вы растили мою племянницу. -Так вы дядя Мии? -Да, но вы не волнуйтесь, с ней всё будет хорошо, и да Миа, нам пора! Иди, собери вещи, а я поговорю с твоей мамой. После этого я пошла собирать вещи. Мне было грустно расставаться с мамой. Конец Pov Mia: Pov Leo: Я увидел что Миа загрустила и я решил, что её мама будет жить в замке. -Можно спросить? -Да, конечно. -Вы не будете против если будете жить со мной? -Я с-с-с радостью, ради дочери я на всё готова. -Вот и хорошо и да, как вас зовут? -Меня? Лаура. -Красивое имя. После разговора мы отправились в мой дом. Конец Pov Leo: Pov Mia: Когда мы зашли во двор, я ужаснулась. К нам бежит дракон! Аааа!!! Вдруг он напрыгнул на Лео и стал мурчать как кот. -Хаха, здравствуй Леа! Я так давно тебя не видел! -Здравствуй Лео, как ты проснулся!? А это кто? -А это моя племянница Миа и её мама Лаура. -Ясно! Я так по тебе скучала! -Я тоже скучал. Ну ладно мы пойдём. -Хорошо! Кстати Миа зайди ко мне в стойло вечером, хорошо? -Л-Ладно. -Не бойся я не кусаюсь. С этими словами она куда-то улетела. А мы зашли в замок. Он был на столько красив! Мраморные полы, стенки бело-красного цвета. Просто не описать словами! После дядя показал мне и маме наши комнаты.Они были ШИКАРНЫЕ!!!! Моя комната в бело-зелёных тонах. Двух спальная кровать, а рядом тумбочка с будильником. Так же есть письменный стол и шкаф. Ещё есть балкон!! Это ШИДЕВР! Выйдя на балкон я заметила что уже темнеет. Ой, надо идти к Лее. Я вышла из своей комнаты и направилась к выходу. Как только я вышла и я увидела прислугу. Это была девушка 35-37 лет. У неё зелёные глаза и каштановые волосы. -Здравствуйте Миа, вы что-то хотели? -Да не подскажите где тут стоило Лии, дракона? - Вон там, где розы. -Спасибо! И я убежала туда. Я пришла и увидела что она лежит и греет 2 яйца. -Здравствуйте, извините что так долго. - Ничего страшного, знаешь за чем я тебя позвала? -Нет. -Видишь эти два яйца. Выбирай любое. -Правда!? Я думала что вы меня убить хотите. Хм, я выберу вот это.- я указала на бело-серое яйцо. -Забирай, это твоё. Мне нужен отдых. -Хорошо, до свидания! Взяв яйцо, я убежала к себе в комнату. Положив яйцо на кресло, я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.