ID работы: 6164550

Кольцо 2 часть.

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я долго думал что делать. Ведь если он начнёт войну,то мне придётся убить своего брата. Вдруг в тронный зал приходит Кефер и Рамзес. -Здравствуйте, что то случилось? -Да случилось. Он мне передал какой-то свиток и ушёл,а за ним Рамзес. Чего они хотели?Я открыл свиток и увидел Мию. Она была полу мёртвая,а рядом с ней стоял мой брат. Я сразу же тепехнулся к ниму. -Ну что братец, явился не запылился! -Отпусти Мию! -Ок. -Чего ты хочешь!? -Смерти твоей!! -Да будет так!! В моих руках появилась сфера. И в момент она полетела в Линка. Тот от боли начал кричать. Он убит. И мне его не жалко. Я тепехнулся в Лазарет. Там лежала Миа. -Ну как она!? -Глубокие порезы,ну а так нормально. Я вышел на улицу,там ждала Леа. Прошло 3 часа: Я летаю над лесом. Всё хорошо и спокойно. Сила дракониуса! И на мне появился чёрный доспех. Я взлетел,а дракон рядом. Так прошёл мой день. **** Pow Kefer: Я и не думал что мой сын такой жестокий. А я сам и не знал что у меня есть близнецы. Ладно просто забыть об этом. -Пап,можно задать тебе вопрос? -Да,что такое? -Почему Лео называет тебя не папа,а по имени? -Я ему зделала больно,очень давно,ему было 14 лет. -Ясно. Я пошёл к Осирису. -Здравствуй Кефер,что вас беспокоит? -Головная боль. -Сейчас. Конец Pow Kefer: **** Автор: Лео чувствует что,кто-то или что-то скоро появится явно не с хорошими намереями. Это беспокоит и Кефера. **** Pow Leo: Я проснулся от дикого крика. Я быстро оделся и отправился в зал. Придя туда я увидел Дьявольшу. Как только она меня увидела разычала. -Кто ты и что тебе нужно!??! -Хахаха я Рея! Мне нужен твой браслет и желательно кольцо! -Ты думаешь что я тебе их так просто отдам!? -Ты меня не боишся смертный!? Тут у меня появляются чёрные крылья,глаза стали красными. Я взлетел и направил на неё сферу смерти. Она уворачивалась,но я сельнее. Вскоре я её убил. При этом я потерял очень много сил. Вдруг реская боль в голове и темнота.. Последнее что я слышал: Что с ним!? Давай скорей!!! Бери его и в Лазарет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.