ID работы: 6164550

Кольцо 2 часть.

Джен
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Враг...

Настройки текста
-Спустя некоторое время нам удалось найти того, кто знал этого человека, — сказал советник. -Приведите его суда, — сказал я. -Стража! Приведите его!! Через несколько минут этот человек стоял пере до мной.Он был немного седым и у него голубые глаза. -Ну здравствуй, как тебя зовут? — спросил смотря на него я. -Ворвов Кент. -Ну говори, кто этот человек который посмел охотиться на моих животных -Я не знаю его имени, но знаю одно, вы с ним уже встречались, и не раз. -Как он выглядит? -У него красные глаза и белые волосы, он младше вас, силён, но не сильнее вас. -Я не понял, ну ладно, что он от меня хочет? -Завладеть вашим городом и кольцом. -И что с того что будет у него моё кольцо? Оно ведь не дает силы, а лишь усиливает её. -Он не знает, вот и всё. -Ладно, первое время ты будешь в темнице, как только он будет убит мы тебя отпустим. После его увели из зала, а я стал думать от его словах: «Но знаю одно, вы с ним уже встречались и не раз». Я долго думал об этом и не заметил своего огненного лиса, который что-то говорил. В первый раз я не знал, что делать. Но я решил развеяться и полетать над пустыней. Прошёл час: Я всё еще летал. Мне было так приятно летать на драконе, но мой покой прервал Кефер и его войны. Я подлетел к ним и спросил. -Здравствуй, что случилось? -Здравствуй, да вот, детей силе учим. -Ясно. -А ты что делаешь? Ты какой-то не спокойный. -Я вот думаю об одном человеке, который посмел охотиться на моей территории. -Ясно, не хочешь снами потренироваться? -Я бы с радостью, но вот только неспокойно на душе, да и слова одного человека как-то повлияли на меня. -Как я понял, это твой враг? -Да… Мне что-то подсказывает что мне нужно полететь домой, ведь я не когда ни ошибаюсь… -Ладно Лео, до свидания. -Пока). И я улетел, я как молния нёсся. Когда я прилетел, то застал такую картину: мой враг и вокруг трупы животных. -Ну здравствуй братишка, давно не виделись)! -Но как ты выжил?!!??! -Секрет братик, секрет… Конец Pov Leo: Автор: Это было 45* лет назад. Лео и Линк** играли на даче у бабушки. Вдруг Лео почувствовал запах гари. Начался лесной пожар. Они чудом выжили. Но в один прекрасный день после того случая Линк умер.А Лео остался жив… Pov Leo: -Ты на меня зол? -А как ты думаешь братец? -Ну пред чём тут я? Почему ты злишься на меня, разве это я сделал?! -Но почему ты жив?! -Я сам не знаю! -Но всё равно я тебя убью! На этих словах он исчез, а я задумался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.