ID работы: 6164592

Признай себя

Слэш
G
Завершён
10
автор
Nico Yokoyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хён, я был прекрасен, да? - Джиён сел на колени своего хёна. Сынхён приобнял мужчину. -Да, ты был самым лучшим на сцене, - с улыбкой произнес старший. В комнату зашли репортеры и Джиёну пришлось слезть с коленей хёна. Тот тоже поднялся и они оба поклонились. Журналисты пришли брать у Джиёна интервью про его новую девушку, красивую модель из США. Все это время Сынхён молча наблюдал за всем, и, заметно так, злился. Эти двое встречаются уже как 3 года. Ну, точнее как... Сынхён давно уже не скрывает этого. То шлепнет мелкого, то прям на сцене подойдет и поцелует в щеку, все фанаты только и рады. Фан-сервер, что тут. Есть те кто верят в то, что ТОП гей, а есть просто фанаты их "пары". Сам же мужчина на вопрос "Вам нравятся парни?", лишь мило улыбается и не дает точного ответа. Но вот Джиён же отрицает любовь к мужскому полу. У него каждый месяц новая девушка и все думают, какой же он бабник, и о том, когда он уже найдет девушку, которую полюбит. Вот только Джиёну ненужны девушки, ему нужен его хён. Сынхёна это ужасно бесит. После интервью, где Джиён сказал, что все еще ничего не ясно. В курилке. Сынхён прижимает младшего к стене и медленно целует, Джиён тут же отталкивает старшего. -Хен, - возмущается он и оглядывается по сторонам, - ты с ума сошел!? - шепотом кричит он. Сынхёна это очень сильно злит. -Да, сошел! И что того?! Я в отличии от тебя не боюсь признать это! Ты хотя бы для себя признай это! Считаешь меня мерзким?! Ты мне хоть раз говорил, что любишь? Ты вообще парней любишь или это так, прикол и только?! -Хён, ты чего... -Да ничего, Джиён! Меня это бесит! Ты уже или натурал, или, блять, хватит мозги мне пудрить! -Хён... Просто люди... Они.. -Люди важнее меня? Я скоро иду в армию, я не обещаю, что буду терпеть ради тебя. Я там смогу найти себе парня, который не будет скрывать это! Думаешь, это сложно? Ты ошибаешься. Сынхён кинул злой взгляд на парня и ушел, но было в его взгляде что-то до жути пугающее. Это боль, ему очень было больно говорить это человеку в лицо, которого он любит вот уже как 11 лет. Джиён остался один. В его голове было очень много мыслей, но одна главная, это то, что он не хочет терять любимого и сделает все ради его улыбки и что бы тот был рядом. Сегодня Сынхён ушел в армию. 2 года Джиён больше не увидит своего хёна. Ночь перед этим. <center>-Хён, подожди! Как только Сынхён увидел любимого, тут же пустился в бег. После того разговора он не хочет видеть его, ему все еще больно, но он должен притворяться. -Ну, хён! Хватит меня избегать! Я люблю тебя, хён, - прокричал Джиён в след мужчине. Сынхён тут же остановился. Джиён легко выдохнул. Мужчина повернулся в сторону младшего. -Что ты сказал? - дрожащим голосом переспросил он, на его глаза накатились слезы. Джиён и не ожидал такой реакции от старшего. Но он был уверен. -Я сказал, что люблю тебя, хён... Сынхён не удержался на ногах и упал на колени, испуганный Джиён тут же подбежал к нему. -Хён? - он нагнулся что бы посмотреть ему в глаза, Сынхён неожиданно обнял младшего и зарыдал, как маленькая девочка. -Спасибо тебе... Джиён так же обнял мужчину и улыбнулся. -Прости меня.<center> В ту ночь они лежали в обнимку и наслаждались присутствием друг друга. Это была высшая грань близости. Им не хотелось больше ничего, только слышать дыхание любимого человека рядом и греться в его объятиях. Поэтому в день поступления на Сынхёне не было лица, он безумно хотел спать, но он был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.