ID работы: 6164592

Признай себя

Слэш
G
Завершён
10
автор
Nico Yokoyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошел месяц со службы СынХёна. Все это время ДжиЁн не выходил из дома, он все думал, как бы признаться людям и стоит ли это делать, но после он вспоминал то выражение боли на лице своего парня. -Давай, ДжиЁн, ты сможешь, - повторял парень, чтобы хоть как то подбодрить себя. "Добрый день... Я знаю, что вы все меня безумно любите и я могу доверить вам все что угодно... Так ведь? У меня для вас кое-что есть. Дело в том, что я люблю одного человека. Мы уже давно встречаемся и я хочу быть с ним до конца моих дней. Он очень хороший и вы точно его одобрите...Этот человек - Чхве Сын Хён. Я люблю его... Я гей." написал в твитере парень и замер. Сейчас ему нужно нажать "опубликовать", но его рука трясется. По лицу текут слезы, а в сердце жутко колит. Вдох, выдох и касание пальца по экрану. ДжиЁн громко выдохнул, отложил телефон и лег на кровать, накрыв рукой глаза. Ему страшно. Ему очень страшно. Эта новость тут же разнеслась по миру. Люди поделились на два ранга. Как и ожидалось, одни были даже рады, ведь их пейринг реален, а вот другая часть были возмущены. На телефон ДжиЁна тут же начали поступать смс, звонки от друзей и фанатов. Парень отключил телефон. -Это все ради тебя, СынХён. Утро следующего дня. ДжиЁн проснулся и выглянул в окно. День был совершенно обычным, взяв телефон, он не смог его включить, и тут ДжиЕн вспоминает, что вчера произошло. Его руки дрожа быстро включают телефон. Он в жизни не видел столько звонков и смс в свой адрес. Зайдя в интернет, он нашел очень много постов на подобии "G-Dragon гей? Каминг-Аут?" Зайдя на эти сайты ничего хорошего он там не нашел. Его оскорбляли и обещали убить. Вот они - корейские фанаты. Из 100 тысяч было около 10 тысячи положительные, но этого так мало, что ДжиЁн не мог не думать о плохом. Звонок от Тэяна. -Хён?! - взволнованный голос парня. -Тэян, - поникшим голосом смог ответить парень. -Хеен, - возмущенно и облегченно протянул Тэян, - ты что творишь? С ума сошел? Сейчас же напиши, что это была просто шутка и успокой народ, - в ответ молчание, - хён! Я понимаю и принимаю вас... Да все уже наши давно знали, что вы с Чхве-хёном чпокаетесь, но разве это не рискованно, признаваться всему миру? Ты масштабная звезда, на тебе большая ответственность, ты должен быть идеальным для всех. Пожалуйста удали пост. Директор Янг сейчас в больнице, у него сердечный приступ, он так был зол... Хён... Пожалуйста... - чуть ли не плача молит младший. -Хо..хорошо, Тэян. ДжиЁн отключает телефон и удаляет пост, который собрал много ужасных комментариев. ДжиЁн начинает паниковать, он садится на пол и хватается за волосы. ДжиЁн хочет кричать, что он и делает, и плевать, что там люди подумают. Дрожащими руками он пишет новый пост. "Привет) Вчера я навел шумихи, да? Извините меня пожалуйста, это была нелепая шутка. Мне очень жаль. Мне нравятся и нравились девушки, а наши "отношения" с СынХёном всего лишь фансервис." Опубликовав пост, ДжиЁн бросает телефон и закрывает руками лицо. Ему очень плохо и очень страшно. Вот бы сейчас СынХён был тут. Он бы обнял ДжиЁна, поцеловал в макушку, и, прошептав "Все будет хорошо", обнимал, пока ДжиЕн не уснет, а потом унес бы его в постель и охранял своего любимого от кошмаров. От этих мыслей у ДжиЁна пошли мурашки по коже. Он скучает по хёну. -Возвращайся быстрее, прошу, - в пустоту сказал ДжиЁн слова, адресованные его любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.