ID работы: 6164592

Признай себя

Слэш
G
Завершён
10
автор
Nico Yokoyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Новости о каминг-ауте самого популярного айдола ДжиЁна разлетелись по всему миру, ну и конечно же, дошли и до Чхве СынХёна. Он не мог в это поверить еще долгое время. Но и сослуживцы боком не прошли, его начали дразнить и стебать, было даже несколько попыток изнасиловать СынХёна, но ничего такого не было. Вот только слухи поползли, якобы он спит со своими товарищами и командирами. Но так как это было не правда, его не отчислили, но вот фанаты и сам ДжиЁн поверили в это. Парень тут же вспомнил слова хёна, что ждать его не будет если что. Неужели он правда ему изменяет, каждый день думал ДжиЁн, но старался дождаться своего любимого. Хоть по советам друга ДжиЁн перевел все в шутку, хейтеров было не остановить. "Ебаный пидор, убирайся прочь из мира к-поп" "И этот пидорас нравится моей дочке, да что бы он сдох." "Пидоры уже до шоубизнеса дошли, куда катится мир" "Я всегда знал, что этот ваш ДжиДи пидорас. Макияж, женские вещи, маникюр, фу блять, надеюсь он умрет" И таких комментариев было очень много, парень не мог их не замечать, они были повсюду. Уже через месяц он не мог выйти на улицу. Ему или кричали вслед оскорбления, или тыкали пальцем и смотрели осуждаемым взглядом. Каждый день так же обсуждали и СынХёна. Недавно некто запостил видео на котором видно, что СынХён кому-то сосет. Никто не заметил подвоха, как и сам ДжиЁн, он принял предательство и теперь его смысл жить был уничтожен. К сожалению, он так и не узнал, что на видеозаписи был не СынХён, а схожий порноактер. ДжиЁн тем же вечером направился в бар, где хорошенько напился, потом шагая по мосту "жизни" он становился напротив таблички "Вспомни тех, кто тебя любит" -Блять... Вы думаете, что я бы был тут, если бы у меня были те кто меня любят? - прошептал ДжиЁн в пустоту. На следующее утро тело молодого человека было найдено на берегу реки Хан, участники Big Bang сразу же опознали их лидера ДжиЁна. В день его смерти даже сама природа плакала по нему, еще всю неделю будут лить дожди, злые комментарии тут же прекратились и пошли только с жалостью. Этих людей никогда не понять: "Плачу ТТ_ТТ! Он был таким хорошим человеком, ну и что, что гей? Мы будем помнить тебя, ДжиЁн" "Смерть забирает таких прекрасных людей, вы все ублюдки, что довели его!" "Мир не будет прежним без тебя" "Как ты мог, ДжиЁн? Ты оставил нас, ты оставил парней...Мы навсегда запомним тебя" "Интересно, а как там СынХён... Я читал, что это все из-за того порно. Жалко его... Группа явно распадется, а ведь такие надежды были на них" Группа и правда прекратила свою деятельность, все были потеряны. У ДжиЁна никогда не было склоности к самоповрежении, а уж тем более о мыслях о смерти. Что бы ни было, именно он всегда всех спасал, а когда понадобилась помочь ему, никто не обратил внимания. О самоубийстве парня СынХён узнает только после приезда домой, только через 2 года... Такого удара он никогда в жизни не получал. СынХён тут же направился в агентство, где увидел вывеску про концерт Big Bang, но его смутила одна вещь, а именно новый участник и отсутствие ДжиЁна. Парень тут же направился в кабинет директора, и когда он узнал причину сразу же пожалел обо всем, что сказал тогда парню 2 года назад перед его уходом в армию. -Хён, подожди! - кричал Тэян пытаясь догнать СынХёна, который мчался из агентства сам не зная, куда, но подальше, - ну, хён! -Тэян, уйди! - парень остановился и оттолкнул подошедшего друга. -Нет, - запыхавшись прохрипел он, - я уже ушел, оставив ДжиЁна одного, и к чему это привело!? Думаешь одному тебе больно? А ты знаешь как нам было тяжело без тебя и хёна? Как мы сами пытались удержать репутацию группы, при этом говоря, что "Мы в порядке, все хорошо", когда все нихуя не хорошо! Лидер группы гей так еще трахается с другим участником, участник группы Big Bang спит с каждым из службы, участник Big Bang отсосал командиру службы, лидер Big Bang покончил с собой! Думаешь, так просто было видеть и слышать это повсюду? Я понимаю тебя, хён, поверь мне, я понимаю тебя, - у обоих пошли слезы и Тэян приобнял еле стоявшего хёна. Спустя неделю. СынХён каждый день приходит на могилу парня и говорит ему то, как сильно его любит. Какой раз он извинялся перед ДжиЁном, неизвестно даже Богу. СынХён чувствует себя виноватым, ведь если бы тогда он не попросил признаться на весь мир о ориентации своего любимого, то всего этого дерьма, что пережил ДжиЁн, парни, агентство и фанаты не было бы. -Скоро мы увидимся, ДжиЁн. Слышишь, любимый, я найду тебя, где бы ты ни был.

Добрый день. Это участник группы Big Bang, T.O.P. Меня зовут Чхве Сын Хён и я пишу вам это письмо, что бы вы поняли и простили меня. Всем вам известно история про меня и моего парня ДжиЁна. Да, мы с ним состояли в отношениях, но это не важно. Я тогда заставил его сообщить вам о том, что он гей и именно из-за меня его стали ненавидеть, именно из-за меня репутация агентства YG испортилась, и именно из-за меня ровно 2 года назад покончил с собой всеми любимый ДжиЁн, более известен как G-Dragon. Мне правда очень жаль. Дело в том, что я очень скучаю по нему и хочу его увидеть, поэтому скоро это произойдет. Я знаю, что не заслужил вашей любви, но пожалуйста, любите новый состав группы Big Bang. Не злитесь на них, ведь они правда стараются, что бы их фанаты не переживали. Хочу попросить прощения перед мамой, участниками, которые стали мне как братья, директором Янгом и перед каждым фанатом...Ну и конечно, перед тобой, мой любимый ДжиЁн. Прощайте.

На следующий день тело Чхве Сын Хёна и его письмо были найдены в его квартире, когда парни решили навестить хёна, который весь вечер не отвечал на звонки. Никто не стал осуждать его, наоборот, все стали писать о том, что это самая настоящая любовь, и что теперь эти двое вместе. Чхве Сын Хён и Квон Джи Ён стали идеалом самой настоящей однополой любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.