ID работы: 6164655

Первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа, признание

Настройки текста
Понедельник 4 сент.       Хей. меня зовут Даша, мне 13 лет и мне нравится один мальчик из класса Данил, но я думаю что ему на меня все равно и поэтому не говорю даже подругам.       У нас сейчас математика и Екатерина Сергеевна (учитель математики и классный руководитель) должна нас посадить по другом так как сейчас начало года. я надеюсь что она посадить меня с Данилом. *звонок* — Ну что. учебники не достаем, так как я вас сейчас рассажу по другому. — сказала Екатерина Сергеевна. — Так Даша садится с Максом (сзади Данила) — говорит Екатерина Сергеевна.        Ну вот. она меня посадила с Максимом. ну хотя бы сзади Данила…        После школы мы с Настей пойдём гулять, но Ира не сможет так как у неё какие-то дела.        Что? Данил идёт сюда. — Даш, мне надо тебе кое-что сказать, но без Насти. — сказал Данил. — Да, конечно, я слушаю тебя. — сказала я — Даш, ты мне нравишся. — сказал Данил и покраснел немного. Я решила сказать ему правду: — Ты мне тоже, Данил. После он взял меня за руку и предложил встречаться. Я естественно сказала, что подумаю, хотя сердце говорило — согласись. Вторник 5 сент. Я рассказала все Насте и Ире, что они одобрили и я подошла и сказала ему: — Данил, помнишь ты мне. вчера. — Предложил встречаться?! — перебил Данил. — Да. да. — я сказала — Ну что ты решила? -спросил Данил, но в то время к нему подошёл Артем и сказал, что его зовёт Катя (девочка из 8 класса) В моей голове творилась буря и я Катю просто покрывала матом, так как я Данила ревновала к Кате. *звонок* Данил мне на парту кинул какую-то бумажку и в ней было написано: « Прости, Даш, что Артем помешал нам, но я все им рассказал попросил ни чего тебе не говорить. Давай поговорим после школы?» На что я ему ответила: Хорошо. 18:05 около школы. — Ну что, Даш, решила? — спросил Данил — Ну. я согласна с тобой встречаться.- сказала я. Он меня проводил до дома, обнял и пошёл сам домой. 21:21 Господи он такой милый. Стоп. ЧТООО? Мне звонит Артем?! — Ало. — Даш, это Артём — Да ладно. — Мне Данил сказал, что вы с ним встречаетесь. — Ну да. и что? — И он хочет, что бы ты позвонила ему. — Ну. окей. Все? — Да, добрых снов — Тебе тоже. *** Хм. И зачем он только попросил Атема мне позвонить? Ну ладно. все равно. Среда 6 сент. *стук в дверь* — Кто там? — сонным голосом спросила Даша. — Это я Данил. *открыла дверь* — Привет) — Доброе утро, Даша... - А.. зачем пришёл? - Меня твои родители попросили зайти. - Зачем? - Разбудить тебя))) Сначала я подумала , что это сон, но это был не сон.. Я чуть не упала от того что он ко мне пришёл.. *паника* о нет.. у меня же не убрано.. что делать?? О придумала.. предложу ему чай, а сама пойду уберусь.. - Данил, может чаю? - Ну.. можно. - Хорошо, проходи на кухню я сейчас приду.. Ну вот выиграла время теперь можно идти и быстро убрать в комнате *убрала* Так он уже чай попил.. это хорошо. - Я сейчас собирусь в школу , а ты подожди.. в гостиной. -Хорошо *через некоторое время в школе* Сукин сын.. Илья рассказал это всей школе, хоть и планировали это держать в секрете.. Но теперь нас считают самой лучшей парой во всей школе, даже сама Екатерина Сергеевна посадила меня с ним.. Но из-за Курочкина( Илья) мы поссорились.. но об этом ни кому не говорили.. *спустя несколько дней* Он попросил извинения за то что рассказал все Курочкину, а он всей школе.. Нет ну надо же быть таким пидаром что б всей школе рассказать, пиздец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.