ID работы: 6164655

Первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы, ссора, родители..

Настройки текста
Пятница 26 окт. Ну вот каникулы.. что я буду на них делать? Так вот буду эту не доебаную курицу гнобить.. нее я добрая, просто он заебал и даже мне секс предлагал.. в классе 5 где-то, но ладно Понедельник 29 окт. Мы с Даней договорились, что все расскажем родителям и решили им рассказать тогда когда или его к моим придут или мои к его (они хорошие друзья) Сегодня его родители придут к нам и мы им все расскажем, знаете но пиздец как стремно.. возможно расскажу про курочку ибо нехуй рассказывать всем.. 17:42 Вот и они пришли наверно ближе к семи скажем им.. 18:35 Мы решили им рассказать про нас.. страшно пиздец.. - Мам, Пап, Теть Люд и Дядь Вань..- сказала Даша - Нам надо вам кое-что рассказать- добавил Данил..- мы.. - Встречаемся.. Они очень обрадовались и сказали что они рады сейчас нас и пожелали удачи в отношениях, блять больше боялись. Вторник 30 окт. 14:49 *звонок* - Аллоо.. - сквозь сон говорила Даша - Эй.. кис, ты что ещё спишь? - Чатоо? 1. С каких пор мы друг друга так называем?2. Я в это время только на половине сна.. - Ну ясно.. если хочешь я не буду тебя так называть.. - Не называй. - Хорошо.. 21:23 Что? Это ещё кто? Милана? Что вчера ей на странице написал Мурлана? Педр.. ну все ему хана. Вторник 30 окт. у Даши дома - КТО ЭТО??? А? ГОВОРИ. ЧТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ЗА МУРЛАНА? ВООБЩЕ АУЕЛ? - Успакойся.. - КАКОЙ БЛЯТЬ НАХУЙ УСПОКОЙСЯ? КТО ОНА? *вдох, выдох* - Кто она? Сестра? Подруга? -.. подруга - А Я БЛЯТЬ КТО? - Девушка.. -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ??! - Успакойся, пожалуйста.. * плачет * - Да пошёл ты.. - сквозь слезы говорила она. - Даш.. - Уйди, я видеть тебя не хочу.. - Но.. - УЙДИ Я СКАЗАЛА - Ладно.. пока - ВАЛИ, педр. * тем же вечером в гостях у Данила * *19:45* - Даш.. - ... - Даша. -... - Прости. - Мам, я на улицу - Хорошо.. Данил, сходи с ней поговори, может что-то получится. - .. Хорошо * на улице * - Даша, прости.. - КАКОЙ НАХЕР ПРОСТИ? РАССКАЗАЛ ПРО ОТНОШЕНИЯ ЭТОЙ КУРИЦЕ, ТО БЛЯТЬ БАБУ НАШЕЛ СЕБЕ НОВУЮ, КАК ТУТ БЛЯТЬ СРАБОТАЕТ ПРОСТИ? - Ну.. - ... - Даша - ... - ДА БЛЯТЬ ДАЙ СКАЖУ *вдох**выдох* - А знаешь что , Данил.. пошел ты. - Даша.. - Я думала, что ты любишь меня так же как и тебя.. преданно, но оказывается , что нет. - Я люблю тебя сильно, сильно.. - Да что ты говоришь.. ТОГДА КТО ОНА? КТО? *тишина* - А знаешь, ты права.. боюсь нам надо расстаться. - Ч-ч-что? *плачет* - Расстаться.. *идёт в дом* - Ну что? Поговорил? - Да..... - ПАДЛА - ворвалась с криками Даша и пошла в себе домой. - Так говори что случилось?!- сказали Дашины родители *после долгого рассказа* - Ало.. Даша - М?? - Ну ты это Прости меня, просто я сорвался и.. - что и? - говорила довольно спокойно Даша. - .. - ну, говори не молчи. - Вобщем прости меня. - какой нахер прости? ты еблан или куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.