ID работы: 616469

На круги своя.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Она! -Несомненно! -Красота.Губить слишком красивое. -Да, она слишком прекрасна. Будет легче. Ива шла домой.На губах-счастливая улыбка, изящные пальчики сжимают белую розу, подаренную Максимом. Мимо пролетел свежий поток холодного воздуха. Девушка поежилась. На улице царила гробовая тишина.Не было слышно ни одного звука. Ни криков детей, ни лая собаки в отдалении улицы, ни шума человека, жившего рядом. Всё как будто умерло. За спиной послышался непонятный шорох. Ива обернулась. Пустота.Чье-то порывистое дыхание. Она ощущала кого-то. В следующую секунду девушка оказалась в двух сантиметрах от земли. На неё смотрело ослепительно красивое лицо. Голубые глаза, тонкий нос, чётко очерченные полные губы,чёрные волосы. Но лик выражал лишь холод и равнодушие.Он страшно глянул на жертву. Это была уже не стеснительная девочка, прячущаяся за стёклами круглых очков, портфелем, косичками и клетчатыми платьицами, а красавица с развевающимися тёмными волосами, сверкающими болью и страхом глазами, за пеленой прозрачных чистых слёз, закрывающейся стеной пушистых, чёрных, длинных ресниц,овал лица, аристократический, делающий лицо грациозным и отчаянным.Пойманная была похожа на бабочку в смертельном коконе. Незнакомец потянулся к ней и странно обхватил шею девушки руками и приблизил карминные губы к коже. Ива издала глухой вопль и резко затихла....... Он смотрел на неё. ОНА лежала на его руках: мертвенно-бледная, голова откинута, как у куклы,юноша пригладил шелковые волосы.Тёмному существу казалось, что он держит произведение искусства, шедевр, который нельзя покалечить или уронить, хотя тот уже мёртв. ......Два человека положили тело прямо на землю, мгновенно исчезнув. В последний раз, кинув в ту сторону безмолвный взгляд,он увидел в ней подстреленного лебедя, который был рождён только для того, чтобы показать миру свою головокружительную красоту.Прекрасная девушка не была защищена,будучи слишком слабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.