ID работы: 6164711

You can't escape me

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одинадцатая глава (финал)

Настройки текста
В то время у Голдена.. — Спринг! — послышался крик парня отдающийся эхом, который пытался подозвать исчезнувшего к себе, но всё оказалось напрасным. Где бы он его не искал - ничего не говорило о том, что маньяк тут был. Золотой пытался собраться с мыслями, желая найти хотя бы предположение о его местоположении. Но это было напрасно, в голову не приходило ничего. Только запутался сильнее и теперь ничего не понимает. — Ну не мог же он сквозь землю провалиться! Может стоит под пиццерией поискать? — спросил сам у себя он, надеясь что хотя бы там он его найдёт и сможет поговорить с ним, объяснить всё. Но вдруг он всё же откажет, вдруг что его сердце уже занято?! Хотя кем оно может быть занято? Фредди с которым он от силы раз пять виделся? Бонни который закатывает истерики как какая-то рассерженная домохозяйка? Чикой, Фокси? КЕМ?! Конечно же нет, такого быть не могло. Ну или Голден так на этой надеялся.. И вот он свернул к направлению ведущему прямиком в подвал, прибавив шагу, уже практически бегом добираясь до заветной двери. В голове была лишь пустая надежда о том, что с парнем всё в порядке и он не сломал себе что-либо за всё это время. Сердце вырывалось из груди, толи из-за тревожных мыслей, иль же из-за того что он бежит совершенно не видя перед собой ничего. Но это уже было не так для него важно, поэтому он не останавливался ни на секунду, продолжая бежать. Дойдя до двери ведущей в подвал, он дёрнул за легко поддавшуюся ручку и прошёл в непроглядную тьму, пытаясь нащупать что-то рукой и не упасть. Спустившись по недлинной лестнице он оглянулся, пытаясь найти хоть какой-то источник света что мог бы пригодится. Найдя на полке фонарик, он включил его и стал освещать себе путь, заметив дверь, открыв её издался противный скрип, будто та сейчас же слетит с петель. Зайдя во внутрь он увидел нескончаемый коридор и особо не раздумывая пошёл туда, светя фонариком вдаль. Резко он увидел нечто, точнее.. дверь. Обычная деревянная дверь с надписью: "Не входить". Но разве надписи на дверях обязательно слушать? Нет конечно! Открыв дверь Голден замер. Откуда столько света?! Он огляделся, везде белый свет, который резал глаза. Тут что, прожекторов понаставили?! Выдохнув парень выключил фонарик, продолжив идти искать Спрингтрапа. Почему он не знал о таком месте в пиццерии? Резко всё потухло и стало чёрным, отчего тот встал как вкопанный. — Что за?.. — спросил сам у себя блондин, включив фонарик. Резко по сознанию ударил звук приближающихся шагов. Тот закрыл второй ладонью рот, и осторожно ступая в сторону. — Что это ещё такое? — прислушавшись к звукам прошептал парень, выключив фонарик. Свет мигая включился, освещая помещение. Оглянувшись он не заметил ничего что могло бы быть подозрительным, после чего продолжил идти по светлому помещению, пристально осматривая комнату, переводя взгляд сверху до скользкого пола, не оставляя без внимания ни одну мелкую деталь. Он проводил рукой по белоснежной стене, пока кончиками пальцев не коснулся какой-то щели, переведя взгляд он втолкнул неизвестную доску от себя, после чего лицезрел проход в какую-то комнату, не полностью озарившуюся светом. Парень пролез туда, смотря по сторонам. — Да тут много фокусов, странно что я не знал про эти комнаты.. — прошептал Золотой, встав на ноги, осматриваясь. Комната была похожей на гримёрку, точнее таковой она скорее всего и являлась. Около противоположной от него стены стоял шкаф, со слегка приоткрытой дверцей. Рядом с ним стоял туалетный столик сиреневого цвета, на котором были разложены разные косметические средства. Так же в помещении, кое-как освещающимся блеклым светом фонарика был диван, на котором что-то лежало. Подойдя к дивану, блондин взял его в руки, осматривая. Этим оказалась какая-то бумажка, рассмотреть которую внимательнее было невозможно из-за недостатка освещения. — Понятия не имею что тут написано.. — светя фонариком в клочок бумаги он пытался разобрать написанное, — Хм.. "Прости" — гласила записка. Голден впал в ступор, не понимая что это за прикол ему подготовила судьба. Парень стоял так в течении минуты, пока он не услышал хлопок двери, которая внесла в помещение больше света. Повернув голову в сторону двери он увидел силуэт Спрингтрапа, которого он так тщательно искал. Тот стоял в дверях и удивлённо смотрел на такого же знакомого. — Г-голден?.. — вырвался отрывистый шёпот у нашедшегося непроизвольно, который проконтролировать было невозможно. Прошла минута, блондин кинулся на него с объятьями, прижимая к себе, бросая фонарик на пол, который с характерным звуком покатился по деревянному полу. Он смял записку и продолжил обнимать найденного маньяка, ставшего за короткий срок таким необходимым, так же как кислород. Сам же Спрингтрап стоял неподвижно, положив пальцы на плечи парня, сжав белоснежную рубашку. Где-то в глубине сердца рождались такие чувства как трепет, нежность, показывать которые было нельзя. Никогда в жизни он не испытывал такого удивительного чувства, способного изменить в одно мгновенье весь мир, заставив замереть и задыхаться от недостатка воздуха. Голден чувствовал дрожь, прибившую чужое тело и продолжал дышать горячим дыханием в шею, заставляя ноги парня подкоситься. — П-почему ты пришёл? — выдохнув спросил найденный, стараясь удержаться на ногах, что казались ему сейчас спичками, нежели костями вокруг которых была плоть и мышцы на которых можно было нормально передвигаться. — Я не мог оставить тебя тут.. Ты же понял, что я тогда хотел сказать.. — ответил на заданный вопрос он, обвив ладонью тонкую талию, после чего услышал тяжелый выдох, в котором чувствовалось смятение, — Я люблю тебя. Сердце забилось в бешенном темпе, будто желая выпрыгнуть из груди. Никогда Спрингтрапу не было настолько больно, настолько что все прошлые ситуации, требующие верного решения казались детской глупостью. Он пытался успокоиться, стараясь не выдать своё душевное состояние. Голден провёл ледяными пальцами по раскрасневшейся щеке парня, намереваясь успокоить его вызванное по неизвестной причине волнение. Они смотрели друг другу в глаза в течении какого-то времени, хотя казалось что вечно. Второй всматривался в каждую отражающуюся эмоцию блондина, видя этот пылающий чем-то взгляд, эту жажду в чёрных глазах от которой становилось не по себе. Он не удержавшись первый потянулся к его плотно сжатым от волнения губам, прикрывая глаза. Голден не ожидал такого решительного действия со стороны парня и замер в ступоре, но после нескольких секунд закрыл глаза, кладя свободную ладонь на затылок, зарываясь пальцами в грязно-золотые волосы. Оторвавшись от возлюбленного Голд замер. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти ответ на мучающий обоих вопрос: "Почему". Но первый плюнул на это, решив зайти немного дальше. Он принялся беспорядочными поцелуями покрывать лицо, плавно переходя на шею, слегка потянув смущённого Спрингтрапа за волосы, заставляя того откинуть голову вверх, открыв это часть тела. Он лишь обжигал кожу горячим дыханием, пока чужие ладони не упёрлись в плечи и не заставили того удивлённо поднять глаза на взволнованного убийцу. — Что такое? Эм.. Если я делаю что-то не так, прост.. — Нет, всё так! Просто.. ты не понимаешь.. — пропелетал он, отводя взгляд, — Голден.. у нас ничего не получится.. — Что? С чего ты взял? — Нет, конечно же если бы я не влип в подобную ситуацию у нас была бы надежда на какие-то отношения.. Но сейчас её нет! Я просто не смогу выйти сухим из воды, мне придётся остаться с ним, иначе никак! — Стоп, погоди.. С кем с ним? Что произошло? Я могу знать правду? — стал задавать вопросы ничего не понимающий Голден, пытаясь понять в чём дело, — Из каждой ситуации есть выход! — Из этой его нет. Я обязан, прости.. — дрожащим на последнем слове голосом произнёс Спринг, опустив голову, — Ты должен забыть обо мне, чтобы потом тебе не было больно. — Вынужден тебя разочаровать, я не забуду о тебе, кто бы нам там не помешал, плевать я хотел на все преграды! Мы будем вместе, я обещаю тебе! — повысил тон парень, хватаясь за плечи в попытке вразумить Спрингтрапа, — Ты понял? Чтобы там не произошло - жди меня. В ответ последовал кивок и грустная улыбка, которую парень кое-как выдавил из себя. Потом тьма, нескончаемая пустота тянувшееся секунду, после чего появился свет, который мгновенно потух. Открыв глаза Голден огляделся, видя что он в какой-то тёмной комнате напоминающей склад. Он был на кровати, укрытым простынёй. Парень привстал на локтях, это оказалась практически пустая комната, в которой помимо кровати был шкаф, тумбочка и стул, на котором раскинулся его друг. — Ну ты даёшь.. Год в отключке - слишком. Как ты не сдох вообще? — послышался бесящий голос Бонни, на которого блондин не обратил внимания. — Или у тебя была спячка? — Заткнись. — сквозь зубы прошипел парень, устремляя взгляд в потолок, пытаясь вспомнить то, как он очутился здесь. — Ладно-ладно.. — выдохнул гитарист, после чего подождав пока приятель остынет спросил, — Так ты Спрингтрапа нашёл? А то я понятия не имею где этот придурок шляется сейчас. Блондин замер, после чего перевёл удивлённый взгляд на друга и тихо спросил: — О ком ты? Впервые слышу это имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.