ID работы: 6164721

Суперская жизнь , с новыми друзьями

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Девушка ? Да в оружейном ?

Настройки текста
Рафаэль и Микеланджело шли по улицам Нью-Йорка в сторону оружейного магазина. В Токио, все четверо братьев были неизвестными героями. Спасали людей и помогали им в трудных ситуациях. Зайдя в магазин, к ним тут же подлетела рыжеволосая девушка с красными глазами. ,,Линзы скорее всего" , первое что подумали братья. -Здравствуйте. Чем вам помочь? - спросила она. ,,Амелия Ватсон", вот что было написано на бейдже девушки. -Здравствуй Амелия. Можешь нас отвести к отделу холодного оружия? - включил режим ,,А-ля мачо" Раф и улыбнулся так, что рыжая сразу растаяла. -К.конечно...Идёмте!-продавщица провела блондина и красноволосого к отделу различных мечей, катан и т.д. Рафаэль сразу начал рассматривать саи, а Майки пошёл к нунчакам. Тут дверь открывается и раздаётся небольшой звон колокольчика. Братья посмотрели на вход и прибыли в шок. У входа стоит Рейнбоу с тремя подростками лет 12-13. -Привет Радуга- попреведствовала Амелия девушку -Привет Ами. Слушай, а у вас шипы были. Можешь дать самые острые? -Прости, не могу. Кристальная академия забрала последние.... -Что?! - воскликнули все четверо -Как вы могли их им продать?! - крикнула на продавщицу девочка с фиолетовыми волосами. Хотя её стиль больше походил на пацанячий -Скуталлу успокойся. - сказала девочка с красными волосами - Извините, а сколько шипов они взяли? -И брали ли они ещё что нибудь? - спросиле третья девочка с серенево-белыми волосами -Да. Несколько пистолетов, стрел с взрывными наконечниками, гранаты и пули -Значит точно решили нас победить- прорычала Скуталу -Эй, вы чё приуныли?!- весело сказала радужноволосая -Радуга?- хором сказали девочки и продавщица -Мы не проиграем кристальным! Они попытаются сжульничать, но не забывайте, что у нас самые лучшие участники!- с гордостью заявила юная леди. На это девочки лишь улыбнулись -Ладно, тогда поехали репетировать?- предложила Белль. -Поддерживаем!- крикнули Ску и Блум -Тогда едем?- спросила старшая Деш,на что девочки кивнули-Пока Ами -До свидания тётя Амелия!- крикнули девочки уже стоя у мотоцикла. Рейнбоу села на мотоцикл, не забыв одеть шлем на себя и девочек, а после они уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.