ID работы: 6164721

Суперская жизнь , с новыми друзьями

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры Рейнбоу или Твай будет тётей ?!

Настройки текста
- Деш! - крикнул парень похожий на саму Радугу - О, Блиц.Здарово ФИ: Блиц Деш Возраст: 18 Рост: 1м 85см Интересы: баскетбол и футбол. Так же мотокросс Родственники: Старшая сестра-близнец Рейнбоу (Радуга), Эпплджек, Бигмакинтош, Эпплблум, Скуталу. Отношения: неизвестны -Неплохо сыграла- сказал парень -Спасибо. Кстати, а когда ты играть будешь? -Не знаю сеструх. Но скорее всего через месяц -Эй Блиц!- позвал какой-то парень младшего брата Радуги -Ладн. Я пойду. Передавай привет Ску, Блум и Маки- сказал он и ушёл -Пока...- в пустоту сказала радужноволосая. В спортзале уже никого не было, поэтому девушка поспешила на урок который начнётся через 6 минут. Быстро придя в нужный кабинет юная леди села за последнюю парту ближе к окну. Сейчас был самый ненавистный урок для неё- физика. Боже, готова поспорить что для Рейнбоу физика, как помогать Твайлайт перебирать её библиотеку. А она у неё огого какая большая. Пока девушка думала чем бы себя занять к ней подсел голубоволосый парень -Привет Радуга -Привет Флеш ФИ: Флеш Сентри Возраст: 19 Рост: 1м 79см Интересы: игра на гитаре Родственники: неизвестно Отношения: встречается со Старлайт Глиммер -Что сегодня будешь делать на уроке?- поинтересовался Сентри -Либо спать,либо балду гонять- сказала тёмноглазая подперев щёку рукой -Ясненько -Как у вас там со Старлайт? -Нормально. Сегодня пригласил её на свиданку -А Сансет или Твай не ревнуют? -Нет. Санс решила что будет искать себе кого-нибудь другого,а Твай давно сказала что это была детская любовь. -Как у вас всё запутанно. -И не говори. Кстати, мне кажется или ты понравилась вон тому новенькому- парень показал на Рафаэля,который о чём-то болтал с Кейси. Джонс и Йоши тоже сидели на последней парте,но только на третьем ряду. -Тебе просто кажется -Почему ты так решила? -Потому что я слышала про них. Их отец-Хамато Йоши. Учитель ниндзюцу из Токио. Обучал сыновей искусству ниндзя, а после обучения отправил их в Нью-Йорк. Сам же остался в Японии и зарабатывает кучу денег. -Ого. Как много ты знаешь. Но почему ты решила что просто кажется? Ведь ты тоже не из бедных. -И что? Не смотря на это, я совершенно обычная. Только и знаю как в футбол гонять, по крышам скакать, да на мотоциклах разъезжать. -Да ладно тебе Деш. Ни на столько уж ты и плоха. -Надеюсь что так и есть....

За партой у Кейси и Рафаэля

-Эй Раф.- позвал черноволосый друга -Чего тебе? -Тебе ни кто не приглянулся из девочек? А то они прям таки липнут к тебе. Кроме Рейнбоу Рокс конечно же. -Думаю Рейнбоу не плохая.... но я её слишком плохо знаю. Можешь что нибудь про неё рассказать? -Нуууу....У неё есть младший брат-близнец Блиц, а так сёстры Скуталу,Эпплблум и соотвественно Эпплджек. Так же старший брат Бигмакинтош, но все зовут его Биг Мак. Увлекается ездой на мотоциклах, футболом и помоему рисует граффити. Так же на сколько мне известно любит лазить по крышам. В отличии от Эй-джей, она дерзкая и сумасшедшая немного. В группе играет на гитаре и поёт. Ну,это всё. -Ну хоть на этом спасибо.

На перемене

Твайлайт и Пинки стояли у кабинета и о чём то болтали. Впринципе, весь класс там тоже был. Тут, к девочкам подходит парень чем-то похожий на Твай, только волосы синие. -Привет Твайли, Пинки -Привет Шайни!- весело воскликнула Пай -Приветик братик ФИ: Шайнинг Армор (Фамилия матери) Возраст: 23 года (Авт: не удивляйтесь что он такой взрослый и в школе. Просто проведать сестру пришёл) Рост: 1м 78 см Интересы: борьба на мечах Родственники: младшые сёстры Твайлайт, Старлайт и Сансет Отношения: встречается с Кейденс Аморе -Как дела у вас с Кейденс?- спросила тёмноволосая -Всё отлично. Вот надумываю сделать ей предложение- парень чутка покраснел и почесал затылок -Ваааау! Твайлайт скоро будет тётей?!- завосхищалась голубоглазая -Пинки, он этого не говорил. -Ну может быть это так,а тебе он это готовил как сюрприз! -Пинки.... -Ну вообще-то Твай, она права.... -Что?!- воскликнула Спаркл -Мы хотели тебе сказать это при ужине, но Пинки нас опередила -И.и на каком месяце Кейденс?.... -На 3... -Уже на третьем?! -Н.ну да...Ой ладно. Мне пора- сказав это Шайнинг поспешил удалиться -Армор!!!!!!- закричала его младшая сестра,но сам парень этого не услышал
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.