ID работы: 6164721

Суперская жизнь , с новыми друзьями

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день игр дружбы

Настройки текста

POV Рейнбоу

Сплю себе, никого не трогаю и тут БАМ и Эпплджек уже орёт что пора вставать. Нет вы серьёзно?! Зафиг вставать в СЕМЬ чёртовых утра?! -Хватит меня там в мыслях проклинать- сказала эта курица, а потом добавила-Нам надо подготавливаться к играм- точняяяяяяяк. Я уже и забыла. Вот что значит, привыкнуть к обычным дням когда ты можешь поспать до обеда, а потом припереться в школу. Кое-как я встала, а Джек ушла. Первым делом поплелась в ванную. О боже! Хто этот человек что отражается в зеркале? Не, ну правда. На бошке гнездо для птичек образовалось, да ещё и видны небольшие мешки под глазами. Зато проснулась. Умывшись и расчесавшись я снова пошла в комнату. Одев топ с надписью ,,Rainbow Rock", джинсовые шорты и чёрную кожанную куртку я спустилась на кухню где уже ела вся семья. -Приятного аппетита- сказала я, а все ответили ,,-Взаимно". Достав из холодильника салат ,,Цезарь" в лаваше и газировку я вышла из дома предварительно обув белые кроссовки от Adidas и кепку той же фирмы. Спросите куда я иду? Отвечу. В суперский гараж (мой кстати) где куча всего для игр. Иду и уже когда начала подходить к гаражу увидела Леонардо -Лео привет- поздоровалась я при этом приветлево махнув рукой. -Привет Рейнбоу. А ты чего тут делаешь? -Тут мой гараж -Вот этот?- парень показал на большой гараж с кучей надписей из краски -Ага. Зайти не хочешь? -Можно- открыв гараж и открыв дверь зашла, а за мной и Йоши-Ого у тебя тут разнообразие- и правда. У меня было много мотоциклов, шлемов, костюмов, запчастей, масел, колёс, несколько роликов и коньков, рабочий стол с компьютером и всякими набросками, разных книг, техники и т.д. -Ну, я уже не первый год на играх -А кто будет учавствовать? -Ты и твои братья, Эй-Джей и я, Твайлайт, Пинки, Флеш Сентри и мой брат Блиц -Последние ж вроде не из нашего класса -Да, но на играх могут учавствовать ученики из всей школы -Ясно -Может помочь подготовиться? -Да нет. А можешь о сопернтиках рассказать? -Да тут и рассказывать не чего. Подлые мрази которые только и делают что мухлюют. -И вы всё это терпите? -Нет конечно. В основном они получают от меня так как пытаются нагнуть остальных. А я за друзей, всегда горой -Вау. Да ты похоже всегда с боевым духом, да ещё и верная -А то- я посмотрела на часы и заорала-НАМ ПОРА!!!!- ага, время то 8.20, а начинаются игры в 9. Быстро схватив костюм и схватив голубоглазого за руку я выбежала из гаража не закрывая его. Всё равно скоро Скуталу и искатели придут.

End POV

Через 28 минут Йоши и Деш были с остальными -Вы где были?!- строго спросили Донателло и Твайлайт -Готовились к играм- одновременно сказала прибежавшая парочка -Ну ну... -"И чего это наш лидер с Радугой? Стоп! Ты чё, ревнуешь?! Раф, да ты чё! Влюбиться в какую-то девку, а потом и ревновать её к брату?! Да бесмыслица! И с какого я её Радугой называю?! Рейнбоу и Рейнбоу, никаких Радуг!" -Эй Раф, ты чё?- сказала радужноволосая щёлкая пальцами перед его лицом -Ничего- холодно сказал зелёноглазый и куда-то ушёл -Чего это с ним? Никогда таким его не видел- сказал Микки немного подрагивая. А Рейнбоу.....а что Рейнбоу? Она лишь как то грустно посмотрела в его сторону. Да, ей определённо понравился этот брутальный парень. Хоть Блиц и говорил что с такими лучше не общаться и не влюбляться, но сам не далеко ушёл. Но сейчас для Деш был не важен её брат, она думала о красивом парне с красными волосами....

POV Раф

Да что со мной?! С какого перепуга Я ТАК себя веду?! Вот почему столько вопросов и нихуя нет никаких ответов? -И что это было?-я развернулся и увидел парня очень похожего на Рейнбоу, который стоял облокотившись о стену и сложив руки на грудной клетке -Чё? -Я спрашиваю: что. Сейчас. Было? -Ты о чём?- внезапно я ударился о стену, а всё из-за того что он врезал мне. -Не коси под дурака -Да о чём ты чёрт возьми?! -О Рейнбоу! Что это было?! Какого ты ей так ответил, а?! Эта девка какого то хуя в тебя втюрилась, а ты мразь даже не обращаешь на это внимание! Была б моя воля то я бы убил тебя, но тогда Радуга меня никогда не простит...- парень сделал паузу-Если попытаешься заговорить или хоть как-то к ней, я не сдержусь и побью тебя. И это не угроза, а предупреждение- после он ушёл. Значит, она в меня втюрилась?....Ха, смешно. Ну ладно, я не буду с ней иметь хоть какой-нибудь контакт. Мне же лучше будет. Думает, что я бегать за ней буду? Да хер ему. Пусть кто угодно бегает. Мне плевать... полностью плевать....

9.00.

-Приветствую всех на Играх Дружбы!- крикнула директриса Селестия-Я надеюсь, что эти игры помогут школе Кантерлот и Кристальной Академии стать друзьями! -Что ж- продолжила заместитель Луна- первое состязание будет между Рейнбоу Деш и Индиго Зеп.- девушки вышли на арену. С обоих сторон стояли байки. Зеп смотрела на соперницу ,,сверху-вниз,,. -Ну что Деш, готова проиграть? -И не надейся, победа будет моя -Дааа? А что если я скажу, что мы избили твоих подружей, Рарити и Флатершай?- синеволосая сказала это так, чтобы услышала лишь Радуга. И она услышала. Её зрачки ссузились, а по телу проходила дрожь. Но внезапно малиновые глаза стали пустыми и ничего не выражали. -Значит это предаст мне ещё большего настроя- холодно и с нотками гнева сказала юная особа из школы Кантерлот, а после села на свой байк. Последнее действие повторила Индиго -На старт....-девушки перекинулись злобными взглядами -Внимание....- послышался звук мотора -Марш!- байки рванули вперёд с необыкновенной скоростью. Никто из участниц гонок не собирались уступать. Индиго, думала о том как победить, а Рейнбоу, как отомстить за подруг. Кристальная Академия переступила все границы, раз избила её лучших подруг. Конечно её иногда бесили всё время модная Рарити и скромная Флати,но она никогда не желала им зла. Она была верна всем своим друзьям. Всем до одного. И вот, когда Деш задумалась, жёлто-глазая подрезала её и тем самым байк Радуги повалилсы набок и прокатился несколько метров. -Рейнбоу!!!!!- закричали Блиц и Эпплджек, а после побежали к сестре. Так получилось, что она потом врезалась в колёса и те её завалили. Подбежав к девушке её брат раскидал колёса и вытянул вместе с блондинкой. Первый перекинул одну руку Радуги через плечо, а вторая поступила так же только с другой рукой. Они отходят по дальше и пред ними встаёт Индиго -Ну что Деш, доигралась? Я ж сказала, победы тебе, не видать!- а после засмеялась -Сука....Я убью тебя за всё что ты сделала....- радужноволосая отошла от брата и сестры немного пошатнувшись -Да? А силёнок хватит?! -Хочешь, прямо сейчас и проверим!- Вондеркольт только собиралась кинуться на задиристую девушку, но её остановила Спаркл-Твайлайт что ты.... -Хватит Деш. Ты с ранами и.... -Да плевать! Они..... -Я сказала хватит! -Хахахахаха, ну что Деш, получила?! -Ты тоже хороша Зеп- сказал холодный женский голос -Соур?... -Ты всегда всех выводишь. Никогда не бываешь нормальной. -Да ты...Это всё из-за радужноволосой девки! -Заткнись, мы уходим -Мы ещё поквитаемся Деш/Зеп..- одновременно сказали девушки расходясь по разные стороны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.