ID работы: 6164721

Суперская жизнь , с новыми друзьями

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день Игр Дружбы. Продолжение

Настройки текста
Девушка с волосами цвета радуги идёт по коридору в сторону выхода из школы Кантерлот. Ей плевать на раны, которые она получила при падении байка. Она идёт к своим подругам. Подругам, которых избила Кристальная Академия. Так же, девушка злилась на подруг. А особенно на подругу Твайлайт. Она пыталась объяснить своё поведение и что случилось, но Спракл даже слушать не стала. Но ещё больше её бесило поведение Рафаэля. Она, дура тупая влюбилась в этого парня, а он мало того что грубо ей ответил, так ещё когда та проиграла Зеп даже не посмотрел в её сторону с волнением или переживанием. Он смотрел с чистым пофигизмом. Теперь ей ясно. Её никто не понимает. Всем плевать на Рейнбоу Деш, которая пытается сделать как лучше. Даже её близкая сестрёнка Скуталу и брат-близнец Блиц не понимают. Она одна. Кристальная Академия скорее всего победит на Играх и дружбы никакой не будет. Индиго и её шайка будут насмехаться над учениками школы Кантерлот. А подруги Деш и близкие люди просто отвернуться от неё. Тут малиновоглазая не выдержала и ударила кулаком в стену осев на колени и зарыдав. Да, она не крутая девушка со стальными нервами. Она такая же как и все. -Радуга?- юная леди поворачивает голову и в глазах теперь читается шок. Синие волосы, зелёные глаза, чёлка которая зачёсана назад, гоночные очки и синий костюм с жёлыми молниями -С.соарин?....- в шоке произнесла Рейнбоу вытирая слёзы. Парень подошёл и взяв подругу за плечи подняв её на ноги -Радуга, что случилось? Почему ты плачешь и почему в таком состоянии? -Игры Дружбы....я проиграла Зеп из Кристальной Академии. Слетела с байка и полетела прям на шины. Меня закидало. Блиц и Эппл меня вытянули и чуть не началась драка между мной и этой стервой. Но меня остановила Твайлайт. -А почему должна была начаться драка? -Зеп и её компашка избила Рер и Флати....- с грустью и в то же время со злобой произнесла она -Как?! Почему тебя никто не выслушал?! -Не знаю....похоже, всем плевать на то что говорю я.... -Мне не капли не плевать! Давай пойдём ко мне домой, ты успокоишься и спокойно отдохнёшь?- спросил Соарин, на что Деш кивнула. После они пошли домой к парню, а в то время блондин с голубыми глазами пошёл к команде Игр Дружбы.... -Эй, девочки- проговорил Микеланджело-А вы знаете про Соарина? -Соарин?!- воскликнули Твай и Эппл -Неужели Соаринчик вернулся!-обрадовалась Пинки -Так кто это?- спросил Раф -Соарин Лайнг, или же ,,Синяя молния". Самый популярный гонщик в Эквестрии. У него есть своя команда, но вообще таких гонщиков как он много. Любит пироги и своих друзей. В его команду входят Спитфайер Блейс и Мисти Флай. Вся из комания называется ,,Чудо Молнии" или же Вондерболдты. В их число входит и Радуга. Она проходила Академию Чудо Молний и прекрасно справилась с заданиями. Её партнёршей стала Лайтнинг Даст. Так же Радуга и Соарин встречались, а может и встречаются- объяснила Твайлайт, а у Рафаэля защимило в груди. ,,Может и встречаются". Эти слова эхом раздаются в его голове. Да он решил что не подойдёт к Рейнбоу, но сердце велит иначе. Всё же, ему удалось скрыть это чувство, но кто знает, сколько ему будет это удаваться. Так же было не приятно от того что Деш с этим Соарином в одной компашке. А вдруг у них остались чувства? А вдруг они до сих пор вместе и то что сказал Блиц не правда? -Ясно. А они учавствовали в играх?- спросил Дон -Да. Как то раз было. Соарин, Спитфайер, Мисти, Лайтнинг, Блиц и Радуга. Они лучшие из лучших у Вондерболтов. -Значит ты тоже к ним относишься?- спросил Микки смотря на брата Радуги -Да. Проходил вместе с сестрой Академию, а после я, она и Даст прекрасно стали одними из главных участников. Сейчас учу новичков в той же академии. -И как тебе? -Ужасно, они такие тупые. Единственное радует что Рей мне иногда помогает. -Кстати, а девуша у тебя есть? -Да. Спитфайер. -Чоооооо?!?! -Ну да.

Тем временем

Лайнг и Деш шли в сторону палаты Флатершай и Рарити. Зайдя,они увидели Крист смотрящюю в окно и Батер без сознания -Эй, Рарити, приветик -Радуга! И Соарин! Привет!- радостно воскликнула фиолетововолосая. Вид её был не очень.На теле были бинты и пластыри. -Флатершай.... -Она без сознания всё это время. Ей досталось больше так как бедняжка совсем не умеет ни драться, ни как либо защищаться. Так же ей нанесли ранение в районе груди...- Рейнбоу сжала кулаки и скрыла глаза под чёлкой. После опёрлась о стену и закрыла лицо руками заплакав -П.простите.... -Радуга?- не понимающе спросила Рер -Я.....я никак не смогла вам помочь.... -Ты не виновата- голубоглазая встала и обняла подругу- Никто не знал, что так произойдёт. Не надо расстраиваться и винить себя за всё что произошло.- Рер посмотрела в глаза Деш и улыбнулась. Та улыбнулась в ответ -Радуга- позвал синеволосый парень малиновоглазую-Может ты сегодня у меня останешься. -Точно!- снова воскликнула модница-Нас же сегодня выписывают! -Правда?- удивлённо произнесли Соарин и Рейнбоу -Ага. Врачи сказали, что Флати сегодня проснётся. -Тогда поедем к тебе, синяя Молния- сказала футболистка и посмотрела на друга. Дальше, весь вечер они играли и даже устроили драку подушками. Флатершай проснулась, но с ребятами не играла из-за тяжёлых ран...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.